Часть 5. “Вино из одуванчиков„
23 июля 2021 г., 07:22
Примечания:
Простите за долгое отсутствие. Автор работал. Я надеюсь на прощение, и в качестве извинения держите главушку, бонусом скажу, что частей будет 8.
-- Спрошу ещё раз. Ты точно уверен?
Он кивнул, устремив свой взгляд куда-то в пустоту.
Куске нежно взял брата за руку и заглянул ему в глаза.
-- Послушай меня, Кусуо. Я не просто так зовусь твоим братом, ведь видно же что тебе плохо и ты...-- он оборвался на полуслове, что-то осознавая.
-- Ведь ты всегда был одинок. Тебя никто не понимал, и не хотел понимать. Твои страдания были всем чужды, и в людских глазах и мыслях ты всегда видел лишь две вещи: это страх и зависть. Нашим легкомысленным родителям было бы всё равно, а я...я был эгоистом и думал лишь о себе. Прости меня. -- одинокая слеза покатилась по щеке блондина.
Кусуо молчал, но внутри, ему тоже хотелось плакать, ведь брат был как никогда прав. И вместо слов, он вытер слезу и словно лёгкий ветерок, коснулся губами щеки Куске. Он прошептал:
-- Не плачь. Я уже давно не злюсь.
Отстранившись, они посмотрели друг другу в глаза. Каждый думал о своём.
-- Кусуо...-- начал было старший, но псионик приложил палец к его губам и прошептал:
-- Тц, дурак! Ты момент испортил.
-- Сейчас я его исправлю..-- загадочно ухмыльнулся Куске.
-- Что? О чём ты?
-- А вот. Та—Да-а-ам! -- он вытащил из-за пазухи бутылку красного вина.
-- Что это за марка? -- удивлённо спросил экстрасенс, принюхиваясь к открытому горлышку.
-- Всяким маркам далеко до меня, ведь это вино я разработал сам!
Кусуо вопросительно приподнял бровь.
-- Ты его не...?
-- Ну нет конечно! Лучше угощайся! -- он налил полный бокал и протянул его брату.
Отпив глоток, псионик ощутил прилив тепла в теле и обратил внимание на необычный вкус.
-- А из чего оно?
-- Из одуванчиков.
-- Кха-кха, из чего?!
-- Из о-ду-ван-чи-ков!
-- Необычно. Но когда ты научился делать вина?..
-- Давно. В Лондоне научили, один знакомый.
-- Хм. Знакомый ли?
-- Ревнуешь?
-- Пф, нужен ты.
-- М-м...значит ли это, что ты хочешь меня? -- игриво улыбнулся Куске и в его глазах заплясали озорные огоньки.
Смутившись, Кусуо отвернулся и залпом допил из своего бокала.
Но сзади, чья-то рука обвила его талию и чьё-то горячее дыхание обожгло кожу шеи.
Экстрасенс слегка повернул голову и встретился взглядом с Куске. Лёгкое вино било в голове и пьяный юноша не нашёл ничего лучше, чем соприкоснуться губами с братом. Пытаясь пробиться в чужую полость рта, Куске нажал на подбородок, тем самым заставляя брата приоткрыть рот. Их языки сцепились в безумном и неудержном, танце страсти и нежности.
Руки блондина медленно заползали под футболку братца лаская и поглаживая чувствительную кожу. Восприимчивое к ласкам тело отзывались мелкой дрожью. Но внезапно экстрасенс отодвинулся, встал и пошатываясь побрёл к двери. Не заставив себя ждать, Куске схватил его за запястье и притянул к себе, обвив другой рукой талию брата. От сильного вина щёки псионика горели и были похоже на помидорки.
— « Так и хочется погладить его... Милашка.» — подумал блондин.
За стёклами очков не было видно его настоящий цвет глаз, но без сомнения, они аметистовые. Так они стояли, не в силах оторваться друг от друга.
-- Знаешь, как я сильно хочу снять эти очки и регуляторы что бы быть обычным человеком, нормально ходить и жить без способностей. Но...с другой стороны я знаю что ничего не могу без них...-- в словах Куско звучала какая-то тихая, серая печаль.
-- Нет, ты можешь...ты можешь любить без способностей...
Губы брюнета ( если Кусуо можно таковым назвать :0) сложились в подобие грустной улыбки, но глаза...глаза улыбались. Он заплакал. Впервые, перед братом. Просто так, от счастья. Куске лишь крепче прижал его к себе и втянул аромат малиновых волос, пахнувших тем самым вином. Они молча плакали и радовались.
Тихо, тихо между ними расцветал цветок счастья.
-- Знаешь, Кусуо, а ведь ты не первый раз плачешь передо мной. На фестивале цветов в Йокогаме был случай...