ID работы: 10658568

Семью - выбирает!

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Эй! -усталый мужской голос обратился к маленькому ребенку, свернувшемуся в клубок, - Ты цела? Ничего не болит?       Вздрогнувшая девочка, будто бы слегка расслабилась от звуков мужского голоса, уж его она услышать не ожидала.       И словно бы собравшись с духом , она чуть приподняла голову чтобы рассмотреть неожиданного собеседника. -В..т-ты кто? – чуть надтреснутым тонким голосом спросила девочка, не понимая что мужчина делает в таком месте. -У-уходи! Здесь опасно!-подслеповато щурясь, выдала на одном дыхании.       С каждым словом она будто старалась пожертвовать собой, желая что он ушёл, оставил её одну. Мужчина же кажется её не слыша рассматривал побитую девочку, чьи разбитые очки валялись рядом с ней на асфальте, а осколки от линз частью застряли в копне каштановых волос. -Вот демон! Надо звонить в скорую. –       Ругнулся её собеседник, доставая телефон, и быстрым шагом приближаясь к ребенку. На столь резкое приближение девочка отшатнулась, что вызвало странную по её мнению реакцию у мужчины. -Вот обрезки! Что же они с дитем сделали! Ещё мужики называются! -В-вы о ч-чем?-Малышка даже опешила, какие мужики? Кто это? – Дядя сюда сейчас придут те грымзы! Они же вам плохо сделают! Уходите! -Может она и бродяжка, но все таки девушка, она может и спасет его!       Нестарый еще мужчина дернул головой, блеснув седыми волосами в чёрной как смоль шевелюре. В свете ночного города, он показался ей прекрасным, как настоящий король, муж королевы. Такой о каких рассказывала ей в сказках мама.       Но это лишь подтверждало её желание выгнать его, отправить куда угодно, но выпроводить мужчину который не то что не справился от взгляда на бродяжку, но даже захотел помочь и где? В Нью-Йорке! -Какие ещё грымзы? Тебя бабы избили? Ну и страна! Демон, да что с телефоном? – Буквально прорычал мужчина, а девочка же успела заметить странный акцент в его словах, грубый, будто рваный. Впрочем понять что это за акцент она не могла. -Дядя, уходите, сюда никто не приедет… пожалуйста! -уже молила она. Пока мужчина старался подобрать слова, в грязном ночном переулке мелькнули тени. Напавшие на неё вернулись. -Э-эй… Анни… - Сладким до омерзения голосом протянула одна фигура, которая в приближении оказалась короткостриженная девушка с переломанным носом, в окружении двух столь же колоритных девиц. – Мы пришли, ты подумала над работой… Оп-па! Это кто тут такой красивый?       «Это конец, его не отпустят, а я стою не так много чтобы меня оставили живой» Жизнь на улице тяжела, и даже десятилетняя девочка уже поняла главное правило улицы «ты жив столько, сколько тебе позволяет жить более сильный» и ей не позволят. -Ты заблудился , красивый? Хе-хе, давай-ка мы тебя проводим… не бесплатно разумеется… - Обратилась стриженная к мужчине который с явной яростью пилил девицу своими серыми глазами. -Ты что глухой? Живо сюда!       Она быстрым шагом подошла к нему и замахнулась, совсем не думая о каком либо сопротивлении, что он может? Закричать? Никто не услышит, а если и услышит помощи не будет. Балончик с газом? Даже не смешно, их трое.       Бедная девочка уже отчаявшись в мыслях хотела вскочить, но тело не слушалось , слишком ей сильно досталось парой часов ранее. -Ты, сука, меня не слышишь что ли?! – подошедшая обрушила удар, и уже в мыслях думала что сделает с столь строптивым мужчиной, прокручивая свои фантазии раз за разом. И совсем не заметила как потеряла сознание от быстрого, даже слишком, удара в челюсть.       Шок застывший в воздухе чувствовался кожей, что дитя , что бандитки, а сомнений в этом не осталось, были буквально парализованы, «Он сделал что? Мужчина?!». -На вашу беду, я за разумное равенство полов, а значит отдела вас, не хуже чем вы были бы мужиками! – Вновь прорычал мужчина, своим грубым голосом, потирая кулак и перешагивая потерявшую сознание девицу. -Ты чë, сука , сделал?! Мы тебя на ленточки порвем! -Закричала одна из двух оставшихся девиц, как вдруг , кажется, осознала его акцент. – Ха… Ты ,сука, русский? За таких жиголо дают больше…Берем живым!       На эту фразу её более молчаливая напарница ухмыльнулась и кивнула, разминая кулаки. Мужчина же встал в странную стойку, широко расставив ноги, полуобернувшись направил указательный палец в сторону бандиток.       «Ч-что он делает, беги!» напуганная девочка не могла понять почему он ещё не сбежал, хоть кажется вполне мог бы это сделать. -Что за тупая поза? Ты чё, бля, дурак? – хохотнула болтливая напарница , делая шаг в сторону мужчины, впрочем не расслабляясь как выбывшая их лидер.       Её же подруга, молча обходила мужчину со стороны, намереваясь взять его в клещи, мало ли что выкинет этот бешеный. - Star platinum: za warudo! -Крикнул мужчина прошёл звук разбитого стекла… и что то изменилось.       Девочка уже усомнившаяся в его рассудке обратила внимание на исчезнувших из переулка грымз. Он что то сделал, он что один из этих… фриков, кажется? -Время восстановило свой ход… Хе-хе, давно хотел это сказать.-Непонятно чему хохотнул мужчина. И переведя взгляд на девочку, ошеломленную столь резким поворотом событий он сказал. – Не приедет говоришь? Ну значит мы пойдем в больницу сами, ты знаешь где ближайшая? -А? А, да конечно! Дядя, что вы сделали? – любопытство это то что её не раз приводило к большим неприятностям, но из раза в раз она не могла его сдержать.       Мужчина уже помогавший ей подняться на ноги, хмыкнул и сказал. -Выполнял старую мечту! Тебя кстати Анни звать? Меня Данил.- Мужчина явно старался отвлечь её, на его лице буквально огромными буквами были написаны все его эмоции, и сейчас ему явно было неловко. Будто его поймали на чем то постыдном. -Дэниэл? -она честно пыталась, но на язык упорно лезло более привычное слово. -Э~э нет, Данил. – Мужчину явно покоробило ее обращение к нему. -Даниль? -Она искренне старалась, но не все дается так просто.       Мужчина слегка поморщился и сплюнул в сторону, как могли бы сделать иные девушки, но ему казалось это абсолютно привычным, после чего сказал. -Ещё одна… А знаешь что? Зови меня Дан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.