ID работы: 10658595

первый снег.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

мы.

Настройки текста
я знаю о тебе все, жаль что ты ничего не знаешь обо мне. я каждый перерыв сморю на тебя, каждую пару. прошу обрати на меня внимание. я все сделаю для этого ты так прекрасен. когда пишешь, сосредоточен, когда думаешь, когда зол, добр, когда смеёшься, когда спишь прямо на паре. твой смех так прекрасен. голос. я хочу каждое утро просыпаться под него. я так люблю тебя во мне так много чувств я так хочу сказать тебе люблю, гладить тебя по голове, перебирая твои волосы и шептать на ухо какой ты драгоценный и какой замечательный. хочу так же шептать свои стихи посвященные тебе. боюсь. боюсь потерять тебя. боюсь что ты уйдешь. боюсь отказа. боюсь смешков с твоей стороны если я решусь сказать о чувствах. я вижу тебя. вижу как ты стоишь в коридоре, людей там нет, так как занятие. ты стоишь и смотришь на снег за окном, смотришь как падают большие хлопья прям на дорогу и сразу, безжалостно тают. это так завораживает. я бы хотел смотреть на эту картину вечно. я бы хотел сфотографировать тебя и вечерами, когда я измотан смотреть на это фото и отдыхать. при виде тебя я отдыхаю, забываю обо всех проблемах, время рядом с тобой будто замедляется. ты отворачиваешься от окна и вдруг смотришь мне в глаза. с таким спокойствием, будто ты знал что я здесь и ты был не против того, что я так неприлично пялюсь на тебя из подтяжка. ты лучезарно улыбнулся и мне кажется я умер прям там. ты так прекрасен я готов говорить это вечно. ты ничего не говоря махнул в сторону окна головой и вновь отвернулся. я осторожно подошел к тебе и так же как и ты стал смотреть на первый снег. я изредка поворачивал голову в твою сторону, я хотел запомнить этот момент до мельчайших деталей. я так хотел что бы это длилось вечно. я бы хотел вечно смотреть с тобой на снег. — ты такой же белоснежный и удивительный как снег, юнги. я наверное запомнил эти слова на всю жизнь. обернувшись на тебя я увидел как ты смотришь уже не в окно, а на меня. боже, я пишу это и вспоминаю тот взгляд, меня до сих пор бросает в жар. тогда ты улыбнулся на мою смущенную реакцию и я понял. ты знал. знал все хосок. знал, что я влюблен в тебя. ты все прекрасно знал. чуть наклонившись ты поцеловал меня, обхватив мое лицо рукам ты углубил поцелуй, а я тогда впервые почувствовал взаимность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.