ID работы: 10658626

`Город в котором живёт безумие`

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
|Привет,меня зовут Кейт...и мне 18 лет,я низкого роста,примерно '162 см',да я совершенно летний,но...|не дописав на телефоне предложение дальше,я всё стерел и кинул телефон на кровать. Как всегда обычный день и как всегда нет окон...немогу сказать,что я живу в плохих условиях,но мне жууутко скучно здесь!интернет подключить мне обещали два дня назад,а вчера мне сообщили,что подключат его через месяц. Что я могу рассказать об этом городе?ну...он странный..?я имею ввиду,что пока я нечего здесь не видел и ваще нечего про этот город не слышал!мои родители купили мне эту квартиру здесь, зачем они это сделали?наверное чтобы я жил один...?хотя они говорили мне,чтоб я очень редко выходил наружу в этом городе,и ещё мои родители присылают мне деньги,конечно я этому рад...но...я хочу домой...а не целыми днями сидеть в не понятном городе!то что тогда посоветовали мне родители,я выполнял и придерживался...еды было тогда впрочем нормально,но сейчас еды стало так мало,что мне всё же придётся выйти наружу...боже ..мне что-то не хочется этого делать...мне говорили,что на улице очень опасно..и мне стоит очень быстро бежать до магазина и обратно,таки я и сделаю!немного ещё подумав и всё же смерившись,я взял рюкзак и положив туда нож надел,открывая дверь я вышел и спустился по лестнице,до самого низа,встав перед дверью над которым был знак "выход" и ещё подумав и вздохнув,я вышел из многоэтажки,меня ослепил яркий лучик света от солнца,который протиснулся через дву зданиях,мне было очень интересно оглядеться везде и на всё посмотреть но вспомнив про магазин и включив навигатор на телефоне я направился по маршруту,самое страшное то что везде я слышал крики людей и много выстрелов,слава богу что я не наткнулся на этих опасных людей. Дойдя до магазина,я сначала осматрелся,а потом войдя туда мне сразу стало интересно,что тут продают и я начал всё рассматривать,там были продукты как:хлебы,чипсы,супы,макароны,дошираки,сладости,вино,газировки и так далее,я взяв то что мне необходимо,направился к кассе, конечно в этом магазине были люди,но их было мало и они не предоставляют ни какой опасности,заплатив за покупку,я решил скоротать путь через лес. Шагая по лесу,мне послышались чьи-то тяжёлые вздохи,нет!я не пойду проверять!вдруг там какой-то убийца?или маньяк,нетушь!сказав себе это,мне уже хотелось пойти...но...Вот!такой Балван как я!,решил всё-таки проверить,и уже стоял возле парня с рыжими волосами,который был безсознания и тяжело дышал,он был с раной на руке,его кто-то пристрелил?подумал я,ещё раз подумав и вздохнув,я всё-таки решил потащить его к себе домой,взяв его я подумал про себя-[а он тяжёлый и ещё высокий!конечно я это давно заметил смотря на него,ну ладно решил так решил]и понёс его к себе домой,конечно был риск,что он агрессивный,но мне уже было все равно и к тому же я уже тащил его домой. Прийдя и открыв дверь,я вошёл во свою квартиру и сразу уложил его на диван,да у меня есть диван и телевизор,но без интернета я не смотрю телевизор,так что направившись на кухню,я пошёл искать бинты и прочее.Найдя обезболивающие и бинты я подошёл к тому парню и начал обрабатывать его рану,закончив и забинтовав его руку,я лёг на пол,смотря на потолок я спросил себя, зачем я ему помог?почему не оставил его там?но...мне почему-то не хотелось оставлять его там... наверное я тупой,что решил помочь неизвестному мне человеку,но всё таки помог верно?смерившись,я закрыв глаза погрузился в сон.

★★★

Ммм... кажется я уснул на полу... медленно открыв глаза,я увидел нависаюшего надо мной того парня,он пристально смотрел мне в лицо,я удивлённо на него посмотрел,я совсем такого неожидал,он заметив это отошёл от меня и смущённо посмотрел в пол. –Т..ты кто?-спросил я того. –У меня такой же вопрос к тебе,почему помог мне?-он серьезно посмотрев на меня спросил. –я первый спросил и...я не знаю...-посмотрев в другую сторону сказал я,мне и вправду было непонятно,почему я ему тогда помог,может из-за жалости?. –не знаешь значит..?стоп,а где мой пистолет?!-сказал он,я открыв рюкзак вытащил тот пистолет,который лежал тогда рядом с ним,но я не стал сразу его довать. –Этот?-он кивнул. –у меня есть к тебе вопрос,у тебя есть дом?или типо того?-решил я спросить. –зачем это тебе?ну ладно,у меня нет жилья,я не сижу на одном месте-сказал он почесав свой затылок,я долго думал но всё же решил предложить. –давай так,ты можешь жить тут,но будешь меня защищать от других-предложил я,раз у него есть пистолет,то он и стрелять умеет?значит может защитить. –хм..серьезно?-он ещё раз меня оглядел и вздохнул. –да,я согласен,вижу ты совсем не опасный-он протянул мне руку,когда я хотел дать ему пистолет,он вместо того чтобы взять оружие,резко потинул меня за руку,шептнув мне на ухо. –не бойся,такого зайчонка как ты,я не кому не дам~-вздрогнув я отошёл от него подальше,отдав ему пистолет. –х..хорошо...?-немного заикаясь сказал я,он усмехнулся и сел на диван. –я немного вздремну...если понадоблюсь разбуди...а ещё,как мне тебя звать то?-посмотрев на меня спросил тот. –Меня зовут Кейт... –Хах...а я Пико,хорошо Кейт,если понадоблюсь разбуди-он закрыл глаза и лёг на диван,не думаю что он плохой... надеюсь,он не будет вытворять странные вещи,ещё немного посмотрев на нового защитника?или друга,я направился во свою комнату,может теперь мне будет не одинико?с этими мыслями я лёг на кровать,ещё немного подумав я и не заметил как заснул.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.