ID работы: 10658626

`Город в котором живёт безумие`

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эмм,ты в порядке?

Настройки текста
Мне было так тепло... хотелось долго так лежать,неужели на диване так удобно спать?погодите..я чувствую...что меня кто-то обнимает?хм..может мне просто кажется?или же...Повернувшись на бок я зевнул и сонно открыв глаза,увидел перед собой покрасневшее лицо Пико удивлённо смотревшего на меня. –мм.?Пико...?что ты...- немного осознав ситуацию и оглядевшись,я находился у себя в комнате лежав вместе с Пико,у меня один вопрос...он что,принёс меня в комнату и всю ночь обнимал?снова посмотрев на того,я хотел что-то сказать,но он нервно сел на кровать перебив меня. –Т-ты неправильно понял!просто вчера мне было не по себе и я эмм..решил тебя принести сюда,вдруг тебе было не удобно на диване,потом я тебя принёс и наверное забыл уйти!даа я забыл уйти..а обнимал я тебя потому что...ээ...хехе-он так быстро говорил,что я нечего не понял. –стой,помедленнее!-как только я это сказал,он почему-то ещё сильней покраснел и смущённо на меня посмотрел,что-то я вообще не понял,что с ним не так?. –помедленнее...?а ты не любишь побыстрее?-сказал он,эмм..что? что-то я вообще не понимаю. –Что?всмысле?ты о чём? –А ты о чём? –я сказал чтоб ты говорил помедленнее,а ты что подумал?- вопросительно посмотрев на того,спросил я. –аа..эм..тоесть..ты не любишь когда говорят побыстрее?прости..что-то я сегодня не в себе...-сказал Пико,ну ладно..?наверное сон странный приснился?или нет?откуда мне знать. –хорошо...тогда я пойду..?-уже вставая с кровати,мне хотелось пойти на кухню,но он тоже встав сказал. –я с тобой!...а..тоесть,я тоже пожалуй пойду...-проигнорировав это я вышел из комнаты и направился на кухню,взяв чашку и налив туда воды я сев за стол посмотрел на Пико,который за мной ходил и тоже решил посидеть за столом,он взял себе чашку и налил туда кофе,он просмотрев на меня спокойно попивал свой кофе,может всё-таки спросить его?например,почему он покраснел когда я с ним разговаривал?. –Пико,что-то случилось?тебе приснился плохой сон? –пффт,кхе,кхе,кхе-чуть неподавился он кофе. –о боже ты в порядке? –да я в норме...нет..сон был не плохой...даже вполне возб... нормальный!-сказав,он положил чашку на стол и встав со стула поспешно ушёл в зал. Может ему и вправду приснился ненормальный сон?нежеле кошмар,допив воду и решив тоже пойти в зал,я сел на диван где лежал Пико,который смотрел в потолок.Была гробовая тишина,а мне было до жути скучно,Пико продолжал молча смотреть в потолок, из-за скуки я всё же решил предложить ему погулять,на что тот сначала промолчал но потом согласился, улыбнувшись тому и уже одевшись я вышел на улицу,ура, хотя бы погуляю.Заметив на верхушке дерева что-то блестящие,я решил залезть на дерево,что конечно же и сделал. –Эй!не уходи так далеко от меня!а то,как я тебя защищу....-вышел из здания Пико,которого точно не радовал тот факт,что я полез на дерево,это было видно по его беспокойному выражению лица,упс... кажется я не могу спуститься..что-то я высоко залез...но до блестяшки рукой подать! –Сейчас спущусь,только дай мне взять эту блестяшку!-сказав я дотягивался до этой вещи,услышав треск ветки я застыл на месте, пытаясь не шевелится. –Кейт!что случилось?тебе помочь?-сказал тот,я не мог посмотреть в сторону Пико из-за того,что пытался вообще не двигаться. –П-Пико..!кажется ветка сейч..ааааа!-ветка всё же отвалилась,я кричя падал ожидая,что сейчас сломаю себе спину, но вместо боли я почувствовал державшие меня сильные руки,открыв глаза я увидел Пико,который держал меня на руках,он с облегчением вздохнул. –Поймал....ты в порядке?-сказал он посмотрев на меня. –д..да...спасибо..-блин у него такие сильные руки....аж мурашки по телу прошли..бррр,о чём я думаю?ха-ха конечно,я просто ревную,что у него руки сильней моих!. –балда,не залезай куда попало!-дав мне шелбан в лоб,он поставил меня на землю. –Ай!больно же!я просто хотел достать блестяшку на дереве!-обидно посмотрев на того и потирая свой лоб,я показал на то дерево,Пико хмыкнул и быстро залез на то дерево,достав ту блестящию штуку,я удивлённо на него посмотрел,вау...как он быстро залез на дерево?спрыгнув с дерева Пико ко мне подошёл и отдал ту блестяшку,это были серьги в виде кошек. –Вау!спасибо,как ты так быстро залез на дерево?-спросил я того рассматривая серьги. –Хех,всегда пожалуйста...в детстве мне всегда приходилось лазить по деревьям. –В детстве?хм..Пико а какое у тебя было детство?-мне стало интересно как жил в детстве Пико,чем занимался и как проводил время,но он лишь грустно посмотрев в другую сторону нечего не ответил,неужели у него были в детстве какие-то проблемы?. –Ну...пошли?-решил я всё-таки не поднимать на эту тему,раз он не хочет об этом говорить,он кивнул и мы пошли дальше,он шагал зади меня,наверное чтобы мою спину своим взглядом сверлить?. Рассматривая всё что видел,я подошёл к ветрине заброшенного магазина попытавшись посмотреть внутрь,но стекло внутри была вся в пыли,поэтому я толком нечего не разглядел. –хочешь войти внутрь?-подойдя ко мне сказал Пико. –хотелось бы,но вдруг там нечего нет?-посмотрев на того сказал я. –А если есть? –но входная дверь вроде заперта,разве нет? –Хах,если хочешь могу разбить стекло или нахер выбить дверь- ухмыльнулся тот,легко постукивая по стеклу. –Выбить дверь?хехе я бы посмотрел,ну как сказать удачи тебе-с насмешкой сказал я,конечно же он не выбьет эту дверь,просто выглядит она прочно стоящей. –Тогда мне нужен хотя бы стимул какой-нибудь-сказал Пико. –Хмм,раз так...если выбьешь запертую на замок дверь,то можешь вытворять что хочешь и я тебя останавливать не буду-сказал я для галочки,услышав он быстро подошёл ко входу,не думаю что он см.. *БУМ* Сильный звук выбитой двери промчался по моим ушам,с офигевшим лицом я посмотрел сначала на уже сломанную дверь а потом на того,который хитро улыбнулся посмотрев на меня. –Ну что...значит я могу вытворять что хочу...получается?- широко улыбнулся Пико,что можно было увидеть его острые клыки или зубы,я лишь хмыкнул и вошёл в магазин,осматриваясь моё внимание сразу привлекла полка с едой ,подойдя к полке я приступил смотреть срок годности. –Пико!пока осматрись,вдруг что-нибудь найдешь!-сказал я погромче,чтоб тот услышал,он кивнул и тоже начал что-то рыскать. К сожалению у некоторой еды срок годности истек,жаль..а я думал, что холяву надыбал,грустно вздохнув я заметил не большую дыру в стене,внутри неё что-то виднелось,какие-то вещи? подойдя к небольшой дыре и осматрев её мне стало понятно,что я вполне как-нибудь смогу пролезть,сняв рюкзак и положив на пол,я начал протискиваться в дыру чтобы достать что-нибудь интересное,голова и руки пролезли..но кажется я застрял..придется позвать на помощь моего друга. –Пико!!я застрял!-звал я его,пытаясь вытащиться у меня всё равно нечего не вышло. –Застрял?всмыс..-я услышал как он подошёл,но почему он замолчал?. –Эй!так помоги мне уже!пожалуйста,мне тут жёстко не удобно-решил я ему напомнить своё присутствие. –Кейт...а ты сильно застрял?-спросил он меня. –что за глупый вопрос?да, сильно застрял!вытащиться немогу!-ответил я. –..... –Пико....?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.