ID работы: 10658664

Горячий шоколад

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь и все ее последствия

Настройки текста
Примечания:
То что я пережила не пожелала бы никому. Без тени сомнения, назвать можно меня сломанной девушкой, которой ты бы не дал и двадцати. За это меня там особенно любили. Я одна из немногих, кто выбрался, получил работу, квартиру. Кто смог полюбить, хоть и не человека, но кота, что тоже живое существо, которых приходилось убивать сотнями. "-Сегодня мы вам дадим этих крольчат, вы должны их выращивать и скармливать вашим котам. Иначе умрут все! Вы поняли задание? - ряд таких же девушек как я кивнул, а парни боязливо переглянулись. - Отставить! Всем ясно задание? -Да, сэр! - после этого вечера никто не видел Дарета и Нину, что всего на секунду опоздали. Это были настоящие пытки. Мы выращивали кроликов, привязывались к ним и чтобы остаться в живых, сохранить ни в чем не повинных котов, мы собственными руками, сдерживая слезы, резали их на части. Отделяли кости от мяса, удаляли печень и слышали их беззащитный писк. Через месяц нас заставили застрелить наших котов." Я усмехаюсь и чешу за ухом Пылинку, такую серую и невзрачную. Я ее подобрала котёнком спустя пять лет реабилитации. Выходила, выкормила, привязалась и теперь боюсь. Вдруг они тоже отберут? Единственные люди которым я доверяла - моя команда в пожарной части. Они спасали меня, я их. Четыре года я училась жить, год привыкала. Три года на подготовку к упрощенным экзаменам, год на поступление в пожарную часть. Три года на освоение в ней самой. Двенадцать лет на то, чтобы вновь доверять людям. С Пылинкой проще, я не доверяла не ей. Когда я подобрала её котёнком, то не знала что нужно делать, как кормить, что покупать. Ко мне на помощь пришел сослуживец, мой лучший друг. Его зовут Дима. В один день я поняла, что не знаю чем правильно кормить котенка и разрыдалась, набрала номер наугад, я не видела экрана, и через пол часа ко мне ворвался обеспокоенный Димка. Он дал мне успокоительного и убежал в магазин. Скоро он вернулся с молоком, кошачьим кормом и пипеткой. Так и началась моя дружба. Я поначалу боялась, вдруг он такой же… "-Привет, милая. Готова поиграть? - мне десять лет, я осторожно ем корочку засохшего хлеба. - нехорошо игнорировать дяденьку! Карл, подойди сюда! Мальчик, совсем ещё маленький, как я, подбегает к нашему 'воспитателю' и по его велению снимает штаны, оставаясь нагишом. -А ты что стоишь? Снимай все! - до меня доходит осознание что сейчас будет, но я не могу сопротивляться. Снимаю штаны, майку, повязку на груди и встаю. Все три часа наших мук, я успокаиваю маленького Карла, говорю, что все будет хорошо. Мне он был братом. Через пол года он застрелился. Через год у меня удалили спираль и пускали по кругу. Засовывали свои члены во все дыры. Рвали изнутри. И даже сейчас я выгляжу скорее как молодая студентка, чем женщина работающая в пожарной части и прошедшая войну. " Звонок в дверь, я бегу открывать. Смотрю в глазок, там ничего. На мой вопрос, кто там, внезапно появляется виноватая морда Анны. Мы обнимаемся, она спрашивает, есть ли у меня смены ближайшую неделю. Прекрасно ведь знает, что отпуск! Она просит посмотреть за Мишей, это её кот, и я соглашаюсь. Котов я люблю, они не требуют столько внимания, как собаки. Через два часа я засыпаю в обществе двух котов. На четвертый день отпуска я проснулась вся в ознобе. Меня бросало то в жар то в холод. Я не могла встать с кровати, пошевелить рукой и мой кот, невиданное создание, принес телефон. Я нажала на быстрый набор и в мою квартиру в скором времени ворвался весь отряд. Насколько я помню, двое остались с котами, двое пошли за лекарствами и оставшиеся трое повезли меня на осмотр в больницу. "-Ах ты сука! Ещё и смеешь воды просить?! - горло саднило, я не могла встать. - а ну живо продолжила! Ты не уйдешь отсюда, потаскуха, пока не вскроешь каждое тело здесь до единого. Хоть они и были все мертвы, хоть я делала это сотни раз, но руки дрожали, перед глазами стояла пелена, а ноги еле держались. Я вскрыла оставшиеся тела, вернулась в камеру и упала в обморок. Ребята три дня отдавали по половине своей воды мне, остался ли кто-то из них кроме меня?" Я сижу на кровати, Дима и Олег у меня дома за мной смотрят, а я смотрю за ними. Кажется люди называют это любовью… Мы как семья, они мои братья, я их сестра. В моей руке горячий шоколад и я понимаю, что счастлива. Пусть меня назовут глупой, но эта кружка есть утешение для меня. Она отождествляет все что я обрела, после того ужасного времени. Спасибо вам за кружку горячего шоколада, ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.