ID работы: 10658689

Блич: Месть арранкаров

Джен
NC-17
В процессе
150
Lord_of_the_Void соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 114 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Прошло две недели с того момента как Ичиго вернул силу шинигами. Теперь он каждый день видел пустых, а так как Куромадани отослали из Каракуры после очередной неудачной встречи с пустым был вынужден очищать их. Мэносы атаковали город и работы было больше обычного. Стоило уничтожить одного как, появлялся другой. Сообщество душ не особо интересовалось проблемами Каракуры и справляться приходилось собственными силами, к тому же последнее время Ичиго видел странные сны. В них незнакомец в форме синигами и капитанском хаори пытался предупредить его о чём-то.       Временный шинигами решил сходить к Урахаре и проконсультироваться у него, но владельца магазина не оказалась дома. Ичиго уже собирался уходить, но вдруг его голова заболела, сознание помутилось, и Куросаки упал на землю и провалился в пропасть. Перед тем как окончательно уйти в небытие он услышал знакомый голос.       Ичиго снова увидел перед собой незнакомого шинигами. Он сначала молчал, а затем стал что-то говорить, но Куросаки не понимал ничего. Вдруг временный шинигами вновь услышал знакомый голос, что заставил его вернуться в реальность. Куросаки постепенно открыл глаза, но голова всё ещё болела. Перед ним стоял мужчина в полосатой шляпе. — Куросаки-сан вы в порядке? — спросил Урахара. — Что со мной произошло? — спросил Ичиго в ответ. — Вы потеряли сознание, — ответил торговец. — Как это произошло? — спросил Ичиго. — Я возвращался в магазин и увидел, как вы упали на землю, — ответил Урахара. — Спасибо что помогли мне Урахара-сан, — Ичиго поблагодарил мужчину. — Я заметил что вас что-то беспокоит, — сообщил Урахара. — Со мной действительно происходит что-то странное, — Ичиго подтвердил опасения мужчины. — Я готов вас выслушать, — сообщил Урахара.       Ичиго принялся рассказывать обо всём что, с ним произошло за эту неделю. Начал свой рассказ со случайно использованного во время драки с пустым первого хадо. Затем пожаловался, что меносов стало слишком много, попытку пустого напомнить о себе, проявление неизвестной силы и странного шинигами из сна. Странностей действительно было много. Вчера во время битвы с очередными пустыми в голове всплыли не понятные слова. Губы так и хотели их произнести. Куросаки явно их где-то слышал и погуляв по закоулкам в памяти узнал в них кидо заклинание что использовалось для усиление мощи шаккахо.       Киске внимательно слушал своего ученика. Он когда-то изучал информацию в архивах Гётей-13 и в них упоминался бывший капитан одиннадцатого отряда, и даже было описание его внешности. Торговец был уверен что именно его видел во сне временный шинигами и стал сильно волноваться хоть и не подавал виду. К тому же Урахара почувствовал, что реяцу Ичиго возросла и был уверен пробуждение силы квинси у Куросаки. — Я свяжусь с Обществом душ и сообщу им о увеличение пустых в Каракуре, — пообещал Урахара. — А как быть с остальным? — спросил Ичиго. — Приходите завтра. Я подготовлю всё и исследую вашу реяцу, — дал ответ Урахара. — Ещё раз спасибо за помощь Урахара-сан, — вновь поблагодарил торговца Ичиго. — Всегда рад помочь, — сказал в ответ Урахара.       Ичиго поднялся с насиженного места и отправился домой, но по дороге почувствовал рецу пустого, а затем ещё двух и понял что ему не суждено туда попасть в ближайшее время. Временный шинигами поспешил на их поиски. После его ухода в комнату вошла Йоруичи Сихоин которая пряталась в соседней комнате. Она приняла обличие кота и отправилась за своим учеником так как видимо решила за ним проследить. Урахара как и обещал связался с Маюри и попросил его организовать собрание капитанов для которого как оказалась и так был повод. ***       Тем временем в Обществе душ кипела работа. Некоторые Вайзарды вернулись на свои посты. Теперь во всех отрядах были капитаны, а в девятом и вовсе появился второй лейтенант что был и в тринадцатом благодаря повышению Кучики. Шинигами две недели назад побывавшие в Каракуре были вынуждены писать отчёт всё это время.       Сегодня явно был не день капитана второго отряда. Сой фонг заметила, что пропала реяцу одного из заключённых. Женщина в компании лейтенанта и нескольких офицеров отправилась проверять гнездо личинок. Глава омницукидо надеялась что произошедшее не связано с Айзеном Соске. Шаолинь ходила из камеры в камеру, но каждый раз находила давно забытого всеми заключённого. Наконец женщина дошла до предпоследнего яруса. Там был всего один преступник о котором Сой Фонг ничего не знала. По слухам его отправил в тюрьму предшественник Йоруичи. В камере никого не оказалась к удивлению капитана. Это успокоило её так как пропавший шинигами скорее всего не был знаком с бывшим капитаном пятого отряда. — Капитан!!! — закричал на всю Омаэда. — Зачем так кричать придурок?! — недовольным голосом спросила Сой Фонг.       Женщина в этот момент посмотрела на своего подчинённого и увидела в его руках поиздержавшиеся от времени хаори и шакахуху. «Преступник сбежал без одежды» пронеслось в голове у Сой Фонг. Капитан подошла к месту где лежала одежда и обратила своё внимание на песок оставшийся от владельца вещей. «Он исчез словно зависимый» подумала про себя Шаолинь. Здесь явно что-то было не так. Нужно было срочно оповестить главнокомандующего. Сой Фонг забрала улики у лейтенанта и отправилась в первый отряд с докладом. Маричьё воспользовался шансом и куда-то сбежал бросив оставшуюся работу на офицеров. Они не пожелали встречаться с не доками и последовав примеру начальства покинули тюрьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.