ID работы: 10658689

Блич: Месть арранкаров

Джен
NC-17
В процессе
150
Lord_of_the_Void соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 114 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть десятая.

Настройки текста
      Ичиго в очередной раз оказался в своём внутреннем мире, где его уже ждал Азаширо. Куросаки воспользовался сложившейся ситуацией и начал тренировки. Первое занятие прошло всего полчаса. Соя решил, что для начала нужна медитация, чтобы достичь баланса силы, и реяцу не вступила в конфликт. Ичиго даже стал больше доверять Азаширо, особенно после того, что узнал сегодня.       Возвращаться в реальный мир совсем не хотелось, но Ичиго, как только закончилась первая тренировка, выбросило из его подсознания. Когда временный шинигами пришёл в себя, то понял что находится в своей комнате. Последнее, что помнил временный шинигами это, как пришёл в магазин Урахары и напал на него, а дальше провал. Как парень оказался — дома было для него загадкой. Стоило Куросаки прийти в себя, он заметил, что в комнате что-то не так. Такое ощущение, что кто-то обыскал его личное пространство. За дверью послышался какой-то звук, и нить мыслей Ичиго прервалась. Парень вскочил с кровати и со всей силы дёрнул ручку на себя. На той стороне послышался грохот, дверь открылась, и взору временного шинигами престала младшая сестра, Карин. Всё сразу встало на свои места, и рыжий понял, кто обыскал его комнату. — Что ты делала возле моей двери? — строго спросил Ичиго. — Я проходила мимо, — как можно более правдоподобно соврала Карин. — А в моей комнате убралась Юдзу, — с толикой сарказма в голосе сказал Ичиго. — Я волновалась за тебя и хотела выяснить, что происходит с тобой, — всё же решила сказать правду Карин. — Значит ты следила за мной, — сделал выводы Куросаки. — Это был один раз, и я потеряла тебя из виду, — Карин призналась брату. — Ты совсем с ума сошла? На тебя могли напасть пустые или ещё кто похуже! И неизвестно, чем бы это закончилось! — уже не в первый раз за день разозлился Ичиго.       Ичиго искренне волновался за сестру и хотел уберечь её от всех опасностей. Сегодня на него напали пустые, и Карин, если бы оказалась рядом, могла пострадать. В следствие этого Кураски не сдержался и накричал на сестру, за что ему было ужасно стыдно, в первую очередь перед собой. Карин задели слова, и она от злости убежала подольше от брата и, громко хлопнув дверью, покинула дом. Ичиго побежал вслед за сестрой на первый этаж, где его ждал сюрприз. ***       Ичиго спешно спустился вниз по лестнице в надежде догнать сестру, но было уже поздно. Куросаки поймал на себе несколько пар любопытных глаз и повернулся. За столом сидели и смотрели на него Иссин, Юдзу и Сой Фонг. Последнюю Куросаки совсем не ожидал увидеть в своём доме. Теперь парню стало ясно, как он попал домой. Скорее всего его каким-то образом доставила сюда капитан второго отряда. — Что здесь делает эта женщина?! — недовольным голосом спросил Ичиго указывая пальцем на Сой Фонг. — Капитан Сой Фонг временно поживёт у нас, — дал неожиданный ответ Иссин. — Ты издеваешься надо мной?! — зло процедил Ичиго. — Что случилось, братик? — совсем не вовремя задала вопрос Юдзу. — Всё в порядке! — как можно более правдоподобно соврал Ичиго.       Куросаки был в курсе особого отношения Сой Фонг к себе и прекрасно понимал, что жить в одном доме с ней равно самоубийству. Женщина не могла терпеть временного шинигами и при каждой возможности докапывалась до него. Плюс ко всему, Шаолинь была руководителем отряда тайных операций и мастером слежки, а, значит, могла узнать его тайну. Ичиго твёрдо решил, что не может больше оставаться в доме и, собрав самое необходимое, покинул дом и, как ни странно выбрал, квартиру где, ввиду ссоры с отцом, проживал Исида, так как по какой-то причине доверял ему. Иссин не стал останавливать сына, боясь нарваться на конфликт. ***       Ичиго прекрасно понимал, что лидера группы назначили не сегодня утром, а до её отправления в Каракуру, а, значит, слежка за ним была устроена не без помощи Сой Фонг, и жить в одном доме с ней опасно. Исида недолюбливал шинигами и вряд ли бы стал помогать им в чём бы то ни было, а, значит, напроситься на постой к квинси — самое правильное решение. Куросаки был так занят своими личными метаниями, что совсем забыл про Аску Катакуру, которого подселил к другу.       Когда Ичиго пришёл в квартиру, где ввиду ссоры с отцом жил его друг, то встретил там шинигами из третьего отряда. В ту минуту Куросаки уже было пожалел о своём решении, но вовремя вернулся хозяин жилища. Урюу не ожидал увидеть временного шинигами у себя дома, да ещё и с вещами, и решил выяснить причину, по которой Ичиго пришёл к нему. На самом деле квинси переживал за друга, но скрывал сей факт и старался сохранять спокойствие. — Зачем пришёл, Куросаки? — спросил Урюу, надеясь получить ответ. — В моём доме поселилась Сой Фонг. Жить в одном доме с этой особой, ввиду её отношения ко мне, я не могу, — дал неожиданный ответ Ичиго. — И из-за это ты решил покинуть дом, — вполне ожидаемо не поверил Исида. — Ты просто не знаешь эту дамочку. И к тому же в мои планы не входит совместное проживание с капитаном отряда тайных операций, — попытался разубедить его Ичиго. — Так значит дело в слежке, — догадался Урюу. — Я сегодня узнал, что моя сестра пыталась за мной следить, а, потерпев неудачу, обыскала мою комнату, — сделал заявление Куросаки. — По-моему, у тебя паранойя, — сделал выводы Исида.       Ичиго встретился взглядом с потерянным Аской Катукурой и сразу же всё понял. Исида пытался прикрыть его перед шинигами, а, значит, Ичиго не ошибся в нём. Офицер чувствовал себя неловко из-за сложившейся ситуации, и принял решение выйти на улицу провериться. Квинси согласился помочь Куросаки и разрешил остаться у себя дома. Остаток вечера Ичиго провёл в своём внутреннем мире за тренировками и, как бы это не было удивительно, больше не пересёкся с шинигами из третьего отряда. Так началось негласное сотрудничество между Исидой и Куросаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.