ID работы: 10658696

Я к нему не привяжусь

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
- Я уже тут, - с этими словами я вошла в кабинет Лины, где уже стояли несколько человек, которые судя по всему ждали меня. - Боже, Клео.. Ты опоздала на 15 минут, - сказал Крис томным голосом. Мужчина явно был уставшим - Скажи спасибо, что вообще пришла, - в мою сторону прилетел осуждающий взгляд - Клео, успокойся и слушай. У нас для тебя задача, - сказала девушка с хитрым выражением лица Лина. Я скинула портфель возле двери, и уселась на край стола, за которым сидела девушка. - Хотите опять свалить все на меня? Серьезно? - сказала я со страдальческим выражением лица. - Слушай, цель переводится в твой класс. Так что тебе это будет легче сделать, чем кому-то из нас. - Ладно.. Кто это? Вот, - Раен показал мне фотку, на которой позировал брюнет с ослепительно красивыми глазами. - ☁️Он.. мягко говоря симпотный...☁️ - Эйдан, старшеклассник, сын директора наших врагов - Что? Он сын Роба? Вы уверены, что он не узнает меня? - Да, его отец не втягивает его в свои дела. Да и сам Роб не знает никого толком не знает. - Понятно. И что мне нужно сделать? - Разболтать. Я нашел его соц.сети. По постам можно предположить, что он предпочитает высоких кареглазых брюнеток. Улавливаешь?, - проговорил Крис, поднимая бровь. - Неужели мне придётся с ним встречаться? Я ведь раньше не переступала такую черту по отношению к целям..☁️Хотя встречаться с ним я не против☁️ - Мы знаем, но эта большая возможность. Мы должны выведать планы его отца, - Лина была решительно настроена, в отличии от меня. Ну конечно. Не она же будет клеиться к парню, отец которого потенциально меня ненавидит из-за места работы. - Ладно.. Сколько времени? Крис мельком посмотрел на часы, и сказал: 12:28 - Я подумаю как обыграть его, но сейчас мне надо в школу. - Сегодня он будет в школе, - быстро проговорил Раен - Я поняла, но я думаю, что мне надо подождать пару дней и последить за его поведением. Я вскочила со стола и направилась за рюкзаком. - Ладно, иди, Клео. Я вышла из кабинета, и сразу же набрала номер сестры, что бы она отвезла меня в школу. Только я хотела позвонить, как из соседнего кабинета выбежал голубоглазый паренек в синей рубашке, через которую был виден рельеф пресса. Это был Стефан. Мой коллега из отдела хакеров. - Привет! Куда идешь? - Салют. В школу - ох, я тоже. Пойдем вместе? - ☁️хм.. было бы не плохо☁️ конечно. - Тогда давай поедем на моей машине Отрываясь от сюжета, я поясню что к чему. Должно быть ты запуталась. Крис (20 лет, вседа готов выпить), Лина (23 года, всегда выводит парней и тебя из глупых ситуаций), Раен (24 года тот еще смазливый паренек), Стефан (17 лет, сын бизнесмена, который сотрудничает с "LostFilm") - все это твои коллеги. А работаешь ты в агентском корпусе медиа-корпорации "LostFilm" (ну да, а что? Фигли нет, когда да) Кейт (24 года, добрая и понимающая. Просто находка) - управляющая корпуса. Роб Галлагер - самый сильный конкурент "LostFilm" Продолжаем. Выйдя из машины, я почувствовала, что нас встречают косые и шипперские взгляды, но не думаю, что они будут соправождать нас весь день, так как Стефан не первый раз подвозит меня до школы. Попрощавшись, мы расходимся по разным классам. Я вошла в кабинет, но на меня никто не обратил внимание из-за своих дел. Я начала готовится к химии и искать глазами свою лучшую подругу Милли, которая всегда стояла со мной в паре но потом вспомнила, что утром она меня осведомила, что директор попросил ее показать школу новенькому. Скорее всего этот новенький - Эйдан. Звонок. - ☁️видимо этот Эйдан тоже сегодня не придет☁️ Учитель начинает рассказывать про сегодняшний опыт, который мы должны повторить. Я особо не вдавалась в ее слова, так как уже читала про этот опыт, так что окунулась в свои мысли. - ☁️Скоро выпускной.. А мне не с кем идти. Может вообще не ходить?☁️ Мой "транс" прервал стук по двери в класс. Дверь открылась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.