Бал

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Россия. Маленькая провинция в которой не особо много проживало молодых людей. В этом городке жила девушка которая не спешила куда-то выезжать. Её звали Анна. Девушке нравилось спокойствие и однотипность этой провинции. Впервые за долгое время, один весьма статный мужчина решил устроить бал у себя в поместье. На этот бал было приглашено очень много людей. Нашей героини пришло приглашение на него. Девушка сначала отказывалась и говорила, что ей там будет не интересно и только потратит попросту время. Родители всё же уговорили её. по слухам, на этот бал должен был прийти племянник жены человека устроившего сей бал. Опять же по слухам, он всю жизнь прожил в Британии, но прекрасно владел русским языком. Звали его, на то время странным и не привычным для ушей русского общества именем, Джонни Депп. вернёмся к Анне. девушка была из аристократичной семьи, пудрового оттенка кожа, светло-русые волосы, серые глаза. Всё в ней было идеально.       Бал был назначен на пол седьмого вечера. За несколько часов девушка начала собираться. платье идеально белого цвета сидело на ней просто изумительно. Такие же белые туфли, аккуратно заплетённые в совсем немного небрежную косу длинные локоны и закреплённые бело-золотой заколкой смотрелись весьма гармонично.       В поместье собралось уже довольно много людей, Анна только прибыла. она была в сопровождении своего отца, который сразу же удалился к своим друзьям по службе, стоит упомянуть, что её отец служил, и на данный момент занимает весьма почетное место в полиции.       Анна стояла в углу зала и смотрела на людей собравшихся в нём. некоторые смеялись, некоторые обсуждали проблемы, а некоторые танцевали в центре этого зала. К девушке подошёл мужчина на лет пять старше её. — Здравствуйте, позволите я украду вас на один танец. — Мужчина протянул ей руку. Перед тем как согласиться девушка "оценила" его взглядом: красив, видно приехал из заграницы, есть еле слышный акцент, весьма сдержан и культурен. — Здравствуйте, если не боитесь, то можете украсть.— Девушка протянула ему руку и они пошли в центр зала. — Не думал я, что в этой тихой местности будут весьма красивые дамы.— Мужчина вёл Анну в неспешном танце и любовался ею пока девушка немного краснела от комплиментов. — Благодарю. я, вот, тоже подумать не могла, что в нашей местности могут оказаться мужчины прибывшие из-за границы. — Девушка улыбнулась. — Ах, меня, представляете, сюда затянула тётенька, но теперь понимаю, что не зря.— Мужчина мило улыбнулся и когда музыка закончилась он предложил прогуляться. Уже сидя в парке вдоль реки они узнали о друг друге много интересного и того, что они очень схожи интересами. Через месяц Депп уехал обратно в Британию, но уже не сам, а с Анной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.