ID работы: 10658723

Одиночество на двоих

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Tatsiana1982 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

      Включив свет? Тошико вместе с Какаши зашли на кухню. Мужчина поставил покупки , а сам присел за стол .       ё- Что же привело тебя в нашу деревню ? - заинтересованно задал свой вопрос Хатаке.       - Я много путешествую, но время от времени задерживаюсь где-нибудь подольше ... А ты всегда жил в этой деревне ?- поставив чашки с чаем на стол , девушка посмотрела на джоунина.       - Да … я здесь родился и вырос, - ответил мужчина, отпив из чашки .       - Здорово , как насчёт того чтобы стать моим другом ? Ты первый, кого я встретила после переезда, так почему бы и нет ? - улыбаясь, лепетала куноичи . Хатаке такая просьба немного смутила, но, поддавшись моменту, он согласился .       - Ты носишь маску … Почему ? - услышав данный вопрос , Тошико немного занервничала , ведь если бы не этот уродский шрам на щеке , она бы уже давно избавилась от этой маски …       - Понимаешь , однажды когда я все также путешествовала с купцами , на нас напали , и по своей глупости меня задело кунаем, оставив шрам на моем лице . Теперь я не очень люблю ходить без маски , ведь все сразу начинают пялиться и рассматривать мое лицо . Знаешь, может придёт время и я покажу его тебе , но пока что я не готова, извини …- прошептала девушка и виновато опустила голову … Джоунин же взял ее за ладонь в знак поддержки и того, что он не настаивает на том чтобы девушка ему открылась.       - Спасибо за чай , мне нужно идти , может как-нибудь ещё пересечемся , поэтому не прощаюсь …- сказав это, Какаши запрыгнул на подоконник и исчез из поля зрения Куноичи . Девушка лишь вздохнула, быстро убрала посуду со стола и, упав на новый футон , провалилась в глубокий сон. Сил на уборку не осталось совсем, поэтому эта «миссия» благополучно переносится на завтрашнее утро.

***

      Утро. Солнечный свет пробивается сквозь шторы, освещая лицо спящей девушки, отчего та нахмурилась и недовольно уткнулась в подушку, надеясь хоть еще немного поспать, но этому не суждено было случится, ведь на сегодня у нее запланировано очень много дел...       Раскрыв сонные глаза, Тошико потянулась и, встав с постели, направилась в ванную комнату: хочешь, не хочешь, а в порядок себя нужно привести. И вот, встав напротив зеркала, куноичи как обычно начала рассматривать свое лицо. Девушка в принципе никогда не комплексовала по поводу своей внешности , но почему-то вчера во время разговора с Какаши, она начала волноваться о шраме на ее лице, и эти мысли не дают ей покоя, ведь эмоции, которые она испытала вчера, были для нее в новинку...      Разозлившись, куноичи размахнулась и ударила кулаком в зеркало, от чего то разлетелось на множество осколков. Теплая кровь тонкими струйками побежала вдоль кисти девушки, собираясь в капли на кончиках пальцев, медленно стекала на пол. Девушка с безразличием посмотрела на кровоточащую руку и покинула ванную комнату…       Быстро переодевшись , Тошико покинула свою квартиру и направилась в сторону леса, для того, чтобы найти подходящее место для тренировки , ведь просто сидеть без дела изо дня в день было ей не по силам… Затея была рискованная с какой стороны не посмотреть , но девушка закрыла глаза на все меры предосторожности и спокойным шагом направлялась все глубже в лес …       И вот перед ее глазами предстала красивая зелёная поляна. Удостоверившись, что никого рядом нет, куноичи начала разминку. Рука предательски болела , и пятна крови виднелись из-под бинта, но Тошико закрыла глаза на все это , ей не привыкать - это мелочи по сравнению с ранениями, которые она получала раньше, будучи на заданиях …       Время близилось к обеду , девушка села в тень под деревом и начала медитацию , но в какой-то момент ей стало не по себе. Открыв глаза, она никого не обнаружила , но присутствие другого человека она явно чувствовала… Решив сделать вид, что она никого не заметила , Тошико все так же сидела под деревом , и ждала, когда же этот гость покажет себя …       Долго ждать не пришлось, уже через несколько минут наблюдатель материализовался около сидящей девушки…       - Тошико , что ты здесь делаешь одна ? - раздался знакомый голос. Девушка вздрогнула и открыла глаза в удивлении…       - Какаши ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.