ID работы: 10658752

Путь в новую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты едешь ночью, далеко от дома. Твоя старенькая машина везёт тебя куда-то вдаль. Тебе плевать, что думают близкие, потому что у тебя их нет. Точнее, они про тебя забыли. Ты едешь искать себя. Вдруг ты замечаешь, что у тебя почти нет бензина. Подъезжая к маленькой заправке ты видишь машину, не из дешёвых. Пока твою машину заправляют ты решила посмотреть на небо. Ты чувствуешь, что сзади кто-то подошёл. — Давно я не видел людей, которые любуются звёздным небом. — это был мужчина. Лет 50-ти. — Я тоже, странные они сейчас. Ты Джонни… Джонни Депп? — девушка с удивлением и радостью смотрела на мужчину. — Да. — Приятно познакомиться меня зовут Т/И Т/Ф. — Мне тоже, ты сама? — Да, а ты? — Тоже, решил уехать куда глаза глядят. Устал от звёздной суеты. У тебя какая причина бродить самой? — Семья забыла про меня, друзья отвернулись. Решила тоже уехать куда-то, может где-то найду своё место. — Похвально, не каждый на такое осмелится. Будешь кофе? Я угощаю. — Не откажусь. Вы оказались похожими. Джонни предложил поехать к месту возле моря. До утра пили кофе и болтали обо всём. Ты нашла человека с которым тебе было интересно, и место в этом мире тебя не волновало, главное с ним. Джонни же нашёл вдохновение. Оказалось, ты хорошо поешь… Думаю и так понятно, что вы начали вместе петь и сочинять музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.