ID работы: 1065880

Rain...

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стояла мокрая, сопливая осень. Дожди шли так часто, что дороги давным-давно превратились в реки, а каждая, даже самая маленькая ямка за считанные секунды разрасталась в огромную лужу… И этот холодный вечер не был исключением. Сегодня погода разыгралась не на шутку. За окном слышались раскаты грома, и сверкали молнии, а я валялся на кровати и томно глядел на все происходящее на улице. Ничего интересного этот день уже не предвещал… -Скучно-о… - лениво протянул я и перевернулся на спину, теперь мне доводилось рассматривать потолок. В доме я был совершенно один, и от этого мне становилось еще отвратительнее. Мне ничего не хотелось, я просто лежал на мягком матраце и совершенно ни о чем не думал. Глаза начали потихоньку слипаться, я засыпал…Сквозь дремоту я все еще слышал, как отчаянно гром долбит по небу, и с каким воем небо ему отвечает. Как вдруг я уловил еще один новый звук, который безжалостно «рвал» мне уши, пока я не понял в чем дело и не поплелся открывать дверь. -Кто там?-сонно пробормотал я , медленно вращая ключ в замке. -Открывай, собака паршивая! – орали из-за двери, сопровождая крики сильными ударами. Я дернул за ручку и отворил двери. Передо мной стоял разъяренный мокрый Леннон. Он тут же схватил меня за ворот и потащил к стенке, все крепче сжимая материю в кулаке. -Не изволишь ли ты мне объясниться?!- завозмущался я, как только Джон влетел в мой дом и схватил меня за рубашку. -А может ты первый?! Кто, черт тебя подери, разрешил тебе продавать мои песни?!- я уже чувствовал , как моя рубашонка уже начинает трещать по швам от такого натиска. -Во-первых, ты меня сейчас задушишь! Во-вторых, не твои, а наши песни! И в-третьих, это было согласовано с ребятами!- зло оправдывался я, пытаясь выбраться. -Уж лучше бы задушил! Да кто вам позволил ими торговаться?! Не вы их писали – не вам и раздавать… -Постой-ка минуточку, что значит : «Не вы их писали – не вам и раздавать…» ?! –теперь я тоже с яростью смотрел на него. Какого черта, этот нахальный придурок не ценит наш общий труд?! И с чего он взял, что это только его заслуги?! -А то и значит! Смазливая морда! Ты только и делаешь, что хлопаешь ресницами перед камерой : « Ой, посмотрите, какой я милый! Какое у меня симпатичное личико!» Аж противно становится! Тьфу! -Ну…ну все… - я просто кипел от злости, мне ужасно захотелось врезать ему… - Мало того, что ты вломился в мой дом, чуть ли не задушил меня, не порвал мою любимую рубашку ,так еще и смеешь обзываться?! -Я не обзываюсь, я говорю чистую правду… -Да пошел ты!- мое терпение лопнуло, и я позволил гневу выбраться наружу, отвесив Джону грубую пощёчину. Поскольку щека Леннона была влажной, хлопок получился намного громче, чем обычно...В комнате повисла мертвая тишина ,и даже природа замерла на тот момент….Момент, когда я понял, что зря…Очень зря я это сделал… -Ах ты, сволочь!-Джон сильно замахнулся…Я зажмурил глаза …Боль. Хруст. Одно мгновение и из моего носа хлещет кровь… -Мразь! – крикнул я и быстро побежал в ванную, чтобы умыться и хоть немного привести себя в порядок. Черт…И рубашку замарал… Видеть этого гада больше не хочу, а ведь идет за мной, тварь… Чего ему еще от меня надо? -Убирайся! -Нет…Я сделал не все, что хотел с тобой сделать… - Я сказал - выметайся из мое…е…мм… - Леннон, не позволив мне ничего больше сказать, завлек меня в поцелуй. Его язык проникал все глубже мне в рот. Его горячие губы нежно касались моих… Я просто таял под ним…Я ничего не мог с этим поделать…Как же было приятно… -Это будет легче, чем я думал…- Джонни ухмыльнулся. Похоже, сейчас со мной случится нечто ужасное… -Н-не трогай м…меня….-пропищал я, -Пожалуйста, не надо… -Ты же не спрашивал моего разрешения, а я не спрошу твоего… Считай, я купил тебя…-Ленни моментально прижал меня к холодной стене, стянул с меня рубашку и принялся ласкать тело. От его ледяных рук по коже бегали мурашки, меня всего передергивало. Ладони спускались все ниже, пока не достигли моих штанов. Я понимал, к чему это все приведет, и что со мной сейчас случится… -Джонни…Прошу, не делай этого! Пожалуйста!- я попытался вырваться, попытался убежать, но Джон понял, что я собираюсь делать, поэтому он быстро перехватил мои руки и зажал над моей головой. -Тихо, Полли…будет не так уж и больно…-Леннон снова заткнул меня страстным поцелуем. Он кусал мои губы, обворачивал мой язык своим, делая поцелуй все крепче, все извращеннее и прекраснее. Джон сорвал с меня всю одежу, а сам лишь скинул плащ и расстегнул штаны. -Ну, Макка, готов?- Джонни повернул меня животом к стене и провёл мокрую дорожку от плеча до уха. -Я ненавижу тебя-а-а-а!- истерично выпалил я, когда Ленни уже вошел в меня. Все тело пронзила резкая боль. Я закричал. Джон с каждой секундой двигался все увереннее и быстрее, постоянно ругаясь, что я слишком горячий и узкий. А я не слушал его, я все громче стонал. Мне невыносимо хотелось еще… Я изгибал спину под Джоном, я уже начинал хрипеть… Леннон же жестоко долбил во мне ,заставляя меня так же громко ныть и кричать… Он сам поскуливал от этого жуткого наслаждения…Мой голос окончательно осип, а я ,не помня себя от нахлынувшей на меня страсти, бурно кончил на стену.. Следом за мной сдался и Ленни… Мы оба без сил скатились на пол и долго лежали ,пытаясь отдышаться. За окном слышались раскаты грома, и сверкали молнии, а я валялся на полу в ванной рядом с Джоном и понимал, как же оказывается, я сильно его ненавижу и люблю одновременно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.