ID работы: 10658808

Новый заказ

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый заказ

Настройки текста
Примечания:
Ева только что вернулась с клуба, и была ужасно уставшей, она частенько посещала подобные заведения, чтобы просто отвлечься. А если повезёт и найти кого-нибудь. Каждое утро после тусовки у неё дико болела голова, пить она точно не умела. Сегодняшний день не стал исключением. Домой Ева вернулась почти к утру. И только она хотела прилечь раздался звонок на телефон. - Кто бы ты не был иди нахуй, - пробормотала она. Сейчас ей было не до разговоров. - Сколько можно так напиваться? У меня важное дело, - серьезно произнëс мужчина - Да говори уже, Джейк, - вздохнула Ева, которая уже поняла - выспаться она сегодням не сможет. - Поступил заказ на убийство, - спокойно сказал мужчина в трубку. - Если ты думаешь, что я по пьяне смогу кого-то убить, то ты глубоко ошибаешься. Я не настолько идиотка! - почти закричала девушка. - У меня нет времени общаться с тобой на темы "что такое хорошо, а что такое плохо", - по голосу было слышно, что терпение мужчины заканчивается, - Ты с серьезно думаешь, что твоë мнение нужно мне? Я поставил тебя перед фактом и мне плевать, хочешь ты этого или нет. - Да пошëл ты. - Как хочешь, Ева, но если убийство не будет выполнено за месяц, пиняй на себя, - это звучало настолько грубо, что Ева уже представила, как её будут убивать. С этими словами он бросил трубку. Такой расклад ей точно не нравится. Да и она не убийца. *** Девушка написала по поводу работы на сайт и уже на следующий день рано утром она должна была приехать туда. Проснувшись утром, девушка еле встала с кровати из за головной боли после вчерашнего,заварила себе карамельный латте и начала собирать.Девушка одела чёрный классический костюм который подчёркивал её фигуру,на голове она запляла небрежный пучок и выпустила две передние прядки около лица.Макияж сделала нюдовый,розовы-пыльный оттенок помады она нанесла на свои алые пухлые губы.От Евы всегда очень вкусно пахло сладким ароматом,напоминающим солёную карамель.Девушка заказала такси и через минут 40 она была у забора особняка. *** Как только девушка вышла из салона такси,она увидела огромный особняк,с колоннами,мини прудом,вокруг были цветы от которых безумно вкусно пахло.Персонал ходил в одежде 19 века...Это было настолько эстетично,что девушка не могла подобрать слов. Дворецкий был одет в чёрный смокинг с запанками,которые блестели на солнце. По саду ходила безумно красивая девушка..она была в роскошном лёгком летнем платье с карсетом,рукава были украшены кружевами.На шее у девушки был кулон от которого исходили солнечные зайчики.У прекрасной леди были длинные,шелковистые,блондинистые волосы,которые развивались на ветру.Ева сразу вспомнила что где то видела эту девушку....неуспев вспомнить где,та подошла к Еве. —Привет Ева, какими судьбами тут? —эаэа привет.Рейчел, ведь так?помню мы вместе учились в школе, но как-то не сильно общались. —Ахаха да, были времена.Ты безумно изменилась,так похорошела. *Рейчел поправила прядку волос которая выскочила из пучка девушки* —да...ты тоже безумно сильно изменилась, стало такой.. —какой? Не успев ответить, Еву окликнул дворецкий. —аэаэ прости, мне нужно идти. —Ничего страшного, беги. Девушка только зашла на порог, как её накрыло вкусным ароматом выпечки.Дом внутри был огромным,повсюду была атмосфера спокойствия.Где-то на третьем этаже играла мелодичная музыка на фортепиано.Перед Евой стояла серьёзная девушка,но безумно красивая. —Здраствуйте, вы по поводу вакансии дом работницы? —да, именно так. —предъявите пожалуйста своё резюме. —конечно,сейчас. Ева заранее подготовила липовый документ.И с улыбкой на лице представила его девушке. —хорошо, меня всё устраивает.Извините меня,я забыла представиться.Меня зовут Виталина,можно просто Лина.) —Приятно познакомиться Лина.) —Пройдёмте я проведу вам экскурсию по дому.И так, на первом этаже у нас пекарня в северной части, сама кухня, гостиная, бассейн, зал. —угу Лина поднялась по лестнице на второй этаж,следом за ней шла и Ева. —На втором этаже у нас библиотека,комната Никиты(сын хозяина),гостевая комната,кабинет Брайна(хозяин) и комната персонала.Твоя находиться в самом конце,на против кабинет Брайна.После того как со всем познакомишься можешь поехать домой за вещами.Завтра твой первый рабочий день. —Хорошо, я поняла. Две девушки поднялись на 3 этаж. —Место для отдыха..огромная веранда,домашний кинотеатр,и пианино.Пошли на первый этаж познакомню тебя со всеми. Девушки спустились вниз. —В доме сейчас гости,это Александр Нильсен крупный бизнесмен приехал за каким то договором.Рейчел присматривает за садом и иногда забирает Никиту со школы.Сэм-личный шофёр Брайна.Ну а Брайн-хозяин дома.Никита-сын главы дома.фух..ну вроде всё,с остальным персоналом познакомишься сама. —Спасибо тебе большое Лина. -Не за что —В твоей комнате лежат пакеты с одеждой.Едь домой,вечером возвращайся ведь завтра рабочий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.