ID работы: 10658838

Опять он...✨

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Глаза девушки буквально превратились в пять копеек, когда она увидела высокого шатена, с до боли знакомыми ямочками. Когда девчушка осознала что перед ней стоит сам Эйдан Галлахер, она чуть не упала в обромок. В её глазах читалось непонимие и счастья, да чёрт, сегодня ночью он почти довёл её до пика. Вспоминая жаркие моменты щёки девушка приобрели оттенок по ярче. — Малышка познакомься, это Эйдан) Женщина взглядом указала на парня который был повыше её самой. — Привет, Эмили) Парень улыбнулся своей коронной улыбкой, показывая свои белоснежные зубки. Этот жест выбил девушку с колии окончательно. По этому кинув быстрое — Я сейчас Девушка побежала в ванную. Родители остались стоять и с недопониманием смотреть в след девушке, а вот хищный зверёк, решил начать новую игру. Розалин попыталась загладить такое поведение дочери, и поэтому пригласила всех к столу. — мисс можно воспользоваться вашей уборной? Сказал парень не садясь за стол. — Конечно дорогой, на втором этаже вторая дверь слева. —Спасибо мисс) Поднявшись на второй этаж, парень начал исследовать коридор, поочередно заглядывая в комнаты. Открыв очередную под его взор попалась комната в пастельных тонах, большая кровать и фотографии *Академии Амбрелла* — Значит она фанатка. Будет весело) Пробубнел парень себе под нос. Зайдя в ванную он заприметил Девушка без верха, вскорее всего она искала во что переодеться. — Оу я конечно не против такого знакомства, но не так сразу киса) Актёр разплылся в довольной усмешке, подходя беззащитной жертве девушке ближе. Не ожидая увидеть парня девушка пискнула, но тут же она пожалела об этом. Властная рука парня прижимала рот девушки, не давая и слово сказать. В последний момент Эмили успела схватить футболку и прикрыться ею. Испуганные глаза изучали чертовски красивое личеко парня. Девушка попыталась вырваться, но тут же была прижата к холодной кафельной стенке. Её глаза наполнились слезами. — Сейчас я уберу руку с твоего шаловливого ротика, и познакомиться, идёт?) Вторая лишь кивнула. Когда рука исчезла, девушка тут же попыталась выбраться, она понимала что её силы простив его, это ничего, но всё же огонёк надежды не угасал. Сделав рывок, девушка тут же получила по заднице. — Я же сказал не дёргаться. Властный шёпот, обдал горячим дыханием ушко девушки. ну все, она попала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.