ID работы: 10658850

После вечеринки

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      На столе расставлены многочисленные бутылки и тарелки с закусками, потолок завешан яркими светящимися гирляндами, а на диване валяются разные настольные и не только игры.       Глядя на всё это добро взглядом, полным скептицизма и непонимания, Минору поинтересовался у Кристины:       — Ты уверена, что вечеринка — это хорошая затея?       — Не проверим — не узнаем, — беспечно пожав плечами, отозвалась Фишер. — Да, Шедоу?       Тот на миг замялся, однако всё же кивнул, после чего добавил:       — Только лучше бы нам не напиваться в этот раз, а то ещё город патрулировать.       — Как выйдет, — загадочно ответила брюнетка, открывая одну из настольных игр.

***

      Утро встретило Кристину "прекрасным" чувством похмелья и его худшими симптомами — сушняком и головной болью. Поднявшись со своего места ради исцеляющего зелья, называемого минералкой, девушка направилась на кухню, осознав, что заработала ещё и боли в спине за прошедшую вечеринку. И чем они втроём вообще занимались? Брюнетке помнилось только то, что они играли в "Пирог в лицо" и в итоге все сидели во взбитых сливках. Ну и в "Твистер" играли тоже... Вроде бы.       На кухне Кристиной была обнаружена ещё более интересная картина: Минору спал за столом лицом в салате — откуда вообще взялся этот салат? — красной помадой в руке. Фишер решила пока не убивать парня за своё драгоценное имущество, ибо интереснее были следы от этой самой помады на рубашке Шедоу. Сам парень спал на холодильнике. Как он это сделал, сейчас Фишер волновало меньше всего — гораздо интереснее было бы узнать, где он взял бусы из макарон, покрашенных опять-таки подозрительно и до боли в сердце знакомым девушке лаком.       К счастью, тот скоро очнулся и, заметив бусы на шее, поинтересовался:       — Кристина, твои приколы?       — Мне гораздо интереснее, вы по-пьяни встречаться стали с Минору или что? — отозвалась она, указав на рубашку.       Простонав, Шедоу сполз вниз по холодильнику, тягуче произнеся:       — Это была моя любимая! Вот и повеселились.       — А откуда этот салат взялся знаешь? — поинтересовалась брюнетка, на что тот ответил:       — Не знаю и, пожалуй, знать не хочу.       Из салата показалось лицо Кибо — видимо, он тоже проснулся. Заметиив вопрошающие ответов взгляды друзей, он произнёс:       — Спокойно, как самый трезвый, но не особо человек с той вечеринки, я относительно неплохо всё помню. Пить мы начали где-то на "Твистере". Тогда Крис пообещала показать нам высший класс по гимнастике и, даже не изучая её до этого или хотя бы выполнив растяжку, свернулась так, что распутывать её пришлось нам. Она тогда чуть не укатилась.       — О, это я точно помню, — заметил Шедоу, а Фишер добавила:       — Теперь понимаю, что с моей бедной спиной. Продолжай.       Откашлявшись, Кибо вынул из холодильника минералку, отпил немного, после чего, передав бутыль друзьям, принялся рассказывать дальше:       — После этого вы решили проверить качество косметики Крис. Она уверенно заявила, что вся её косметика — фуфло полное и развод, взяла помаду и принялась рисовать на рубашке Шедоу следы от губ. Предотвращая дальнейшие последствия — не успеть было спасти всё, — я отобрал у вас помаду, но вы тогда пошли проверять лаки и заодно сделали бусы из макарон. Делали вы их спокойно, так что я решил оставить вас и сходить за минералкой. Зря.       — Что мы такого за пятнадцать минут примерно могли натворить? — простонала девушка, схватившись за голову.       Шедоу сочувственно протянул таблетку аспирина и минералку, а блондин продолжил свой парад интересных историй:       — Вы высунулись в окно и орали: "Всё решено, мама, я гей!" Всё бы ничего, но наши соседи стояли во дворе и шокированно снимали ваш концерт. Осознав маштаб катастрофы, я помчался наверх. Уже когда я открывал дверь, в голову мне прилетел вот этот таз с салатом, отчего я потерял сознание.       — О, вроде бы мы тебя занесли и уложили так, чтобы мягче было! — вспомнил Шедоу.       Осознав, как всё прошло и что, возможно, это не все их косяки за вечер, Фишер и сама рухнула лицом в салат. Никаких больше вечеринок с алкоголем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.