ID работы: 10658890

Может скажем им?

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Kote v tapkax бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сегодня в честь окончания экзаменов СОВ у пятикурсников со всех факультетов состоялась грандиозная вечеринка в большом зале, но, естественно, им этого не хватило, и те, кто не ушёл спать или по комнатам, остались праздновать в гостиной Гриффиндора. Так уж получилось, что там были ребята со всех факультетов, даже, как ни странно, Слизерина. Наверное, потому, что там была самая большая компания оставшихся праздновать, а одним сидеть не очень весело. Так вот, после значительного количества огневиски, поставщиками которого являлись старшекурсники, они решили поиграть во всем известную популярную игру - "правда или действие". - Ну чтож, я первая, - сказала Парвати, - Лаванда! Правда или... - Правда! Ик! - Лаванда, наверное, выпила больше всех из женского населения гостиной в данный момент. - Хо-ро-шо... - проговорила Парвати по слогам с хитро - маниакальным выражением на лице, - Лаванда, ты девственница? И так уже красная от выпивки Лаванда покраснела ещё сильнее, хотя, казалось бы, это было невозможно. - Н-нет... - смущённо сказала она. По лицам "зрителей" пробежало удивление, которое быстро сменилось радостью. - Не расскажешь, кто этот счастливчик, а? - спросил кто-то из ребят. - Нет, - твердо сказала она, - я свое задание выполнила. - Хорошо, тогда теперь я, - сказала Джинни, - Гарри, правда или действие? Гарри думал, что, раз уж она его девушка, то загадает ему поцелуй, или обнимашки, поэтому уверенно сказал: - Действие. Но вдруг случилось то, чего он ну уж точно не ожидал. - Поцелуй Малфоя в засос, - сказала Джинни абсолютно спокойно, с торжествующей довольной улыбкой на губах. - Ч-что!? Не буду я этого хорька целовать! Ты с ума сошла!? - А меня кто-то спросил вообще!? - сказал потрясенный Драко. - Ну, ребята! Игра есть игра! - сказала Джинни, "разочарованно" разводя руками, - Тут уж ничего не поделать! - Та-ко-вы пра-ви-ла! - отчеканили Гермиона. - Что? И ты туда же, Гермиона!? - сказал разозлившийся Гарри. - Так, давайте, целуйтесь уже! - сказала, не выдержав, Парвати. Драко с уж очень поддельным раздражением подошёл к нему, сел рядом с ним, и коснулся своими губами его губ. Поттер же, со слишком наигранным отвращением продолжил поцелуй. Драко положил руки на плечи брюнета, и обхватил его шею. Они одновременно оторвались друг от друга, опять с наигранным отвращением, и оба скривились, как будто только что целовали мандрагору. - Воу... - сказала Джинни и заапплодировала. Драко покраснел. - Мне нужно в туалет, - сказал он, и, не говоря ни слова, побежал в его сторону. Гарри пробормотал "мне тоже" и побежал вслед за ним. Все переглянулись, ведь они, видимо, забыли, что пошли в туалет, в который Пивз недавно поставил какой-то увеличитель громкости, так что даже самый тихий пук было слышно всем в гостиной. Где-то через минуту из туалета стали слышны громкие звуки: - Аххх, мнхх, да, здесь, ааахх~ И тут, под общее хихиканье, Гермиона выдала: - Ребят, может скажем им? На что Джинни с широкой улыбкой ответила: - Неа, ни за что! Все рассмеялись. Все, кроме Дина и Симуса, которые сидели, и, походу не вырубались, че вообще происходит. - Вы что, до сих пор не знаете? - сквозь хохот удивлённо спросила Джинни. - Эм.. если честно, то нет - сказал Дин. - Ну, разве не очевидно? Поттер "тайно" встречается с Малфоем! - сказала Джинни. - Ага, настолько тайно, что вся школа об этом знает, - подхватила Гермиона, - ну, кроме вас, конечно! - Я не понимаю, - сказал окончательно запутавшийся Симус - Джинни, ты же встречаешься с Гарри, почему ты так к этому относишься? - А, это! - сказала, еле сдерживая смех, Джинни, - А я по девочкам! Сказав это, она, под удивлённые взгляды Симуса и Дина, притянула к себе Луну и поцеловала в щёку. - И Герми тоже! - сказала вдруг Панси, и схватила Гермиону за талию. - Мда уж... - сказал Дин, - В общем, мне тоже надо вам кое-что рассказать. - и, сделав глубокий вдох, сказал: - Мы с Симусом тоже пара! - Ура! Поздравляем! - сказали Джинни и Гермиона. - Ого, да сегодня прям какой-то день каминг-аута! - сказала Парвати. - О, а вот и наши виновники дня! - сказала Джинни и все повернулись в сторону туалета. Из него вышли Драко и Гарри, и как только они подошли к ребятам, они дружно, не сговариваясь, сказали: - ПОЗДРАВЛЯЕМ С КАМИНГ-АУТОМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.