ID работы: 10658949

Ичиго: Исправление ошибок прошлого

Джен
NC-17
В процессе
53
Creveliq соавтор
Tisher соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

POV Ичиго

Прошло три месяца с тех пор, как я победил Соуске, используя тайную технику клана отца. Этот идиот, наконец, рассказал мне и сёстрам о том, что он бывший капитан десятого отряда. Потом ещё оказалось, что Карин считает Тоширо милым и красивым. Эх, если бы я только мог его увидеть, силой потащил бы под венец, зная, что тот ничего плохого сестре не сделает. Г-р-р-р, это так удручает, что может показаться, будто я становлюсь вторым Нойтора. Я чувствую, как отчаяния всё больше охватывает меня. Если говорить о повседневной жизни, то у меня двоякое чувство: с одной стороны я рад, что вся эта катавасия с пустыми закончилась, и я могу спокойно учиться; но с другой, мне не хватает сражений. Как сказал отец, я стал адреналиновым наркоманом, который не может спокойно жить без драк. Тут могли бы помочь обычные уличные драки. Но проблема в том, что развитие духовного тела сказалось и на физическом. Я банально слишком силён и, как Сайтама, выношу своих противников с одного удара. Тут мне даже отец не помощник, ведь он проигрывает мне не столько в силе и опыте, сколько в навыках, из-за того, что давно не тренировался. А Йоруичи-сенсей и Киске-сенсей и не подумают всерьёз со мной драться. — "Слишком уж ты им дорог, чтобы они калечили тебя", — сказал как-то Тессай-сан. Хотя, это и так видно по их поведению во время спарринга. Единственные, кто со мной дерётся не сдерживаясь, это мои «братья» и «сёстры»вайзарды. Хоть, по их же словам,я и дорог им, как брат,но они понимают, что мне нужна разрядка. Но даже этого мне не хватало для полного успокоения. Тогда я попробовал вернуться на карате и сразу же записался еще на дзюдо и курсы кэндо. На удивление, мне это помогло. Я смог избавиться от такого противного чувства отчаяние, преследовавшего первые полтора месяца. Вскоре меня начала одолевать скука, все мои спарринг партнёры казались слабыми. Я стал понимать Зараки, Сайтаму и Гоку с их вечным поиском равных противников или желанием как можно дольше растянуть битву. И вот сейчас, лёжа на кровати, я понимаю, что я придурок и полный дегенерат. Ведь я отвергал собственный занпакто. Хичиго, как же я жалею, что не могу попросить прощения. Хотя теперь, когда я понял, что ещё и квинси, начал тренироваться под начальством, как оказалось, моего троюродного брата Урью Исиды и его отца. Мои силы могут не восстановиться до смерти, или вообще не восстановиться никогда. А ведь никуда не исчез риторический вопрос "кем я стану после смерти и куда попаду"? Но не всё так просто, ведь по факту я больше не шинигами с пустофицированным занпакто и силой квинси. Я обычная душа с остатками сил шинигами, пустого и чуть больше, чем надо для освоения базы, квинси. Я могу отправиться как в Вандеррейх, так и в Хуэко-Мундо или Сейрейтей. Хотя в последний я не горю желанием идти от слова совсем. Эти... эти... В общем, шинигами забыли обо мне. Они даже не поинтересовались через сенсеев о моём состоянии или самочувствии на худой конец. Они меня предали, поматросили и бросили, как говорится. Хотя нет, вру, от одиннадцатого отряда, в частности от Иккаку, Юмичики и, как ни странно, Зараки приходило письмо и посылка с сакэ, которое я спрятал до совершеннолетия. Но остальные даже этого не сделали. Те же Ренджи и Рукия. Н-да, правильно мне ребята вайзарды вместе с Урью говорили об их сущности. Теперь я даже понимаю Айзена, почему он сбежал оттуда вместе с Тоусеном и Гином. Кстати, о последнем. О его кончине я жалею даже больше, чем эспады: в частности, Улькиорры и Старка, который умыкнул Орихимэ у нас с Кеном из-под носа. Если бы я тогда пришел хоть на пару секунд раньше, он был бы жив. Эта лисья морда был настоящим мужиком со стальной волей, огромным терпением и сердцем. Ведь он пытался не только отомстить Соуске, но и уберечь таких как я перед дангаем от сражения с Айзеном, взяв всё на себя. Как бы мне хотелось исправить всё это... Но это невозможно, и вообще, хватит о грустном! Давайте я расскажу о более радостной новости! У моих сестёр проснулись способности. В Карин — силы шинигами, а в Юзу — квинси. За их обучение мы с отцом взялись всерьёз. Юзу я познакомил с дядей Рю, как я стал называть отца Урью. По началу это его дико раздражало, но примерно через месяц дядя свыкся. Так вот, дядя Рю согласился её обучать, но взамен я должен был стать стажёром у него в клинике. Я согласился, так как медицину хоть и немного, но знал. Что удивительно, Урью тоже устроился стажёром в госпиталь Рюкена. Мы на пару с ним быстро справляемся с работой, чем и доводим Рюкена до нервного тика. Также я и отец познакомили Карин с Киске-сенсеем и Йоруичи-сенсеем. Они обучали её техникам кидо и хадо, как и меня когда-то. Хотя из-за моего контроля реацу, даже банальное серо пустых мне было не доступно… Лично я обучал сестёр самообороне, карате, дзюдо, а также фехтованию. Из рейши можно создавать не только лук со стрелами, но и другое оружие. К примеру Яхве, создавший из неё меч, которым ваншотнул старика Ямамото в банкае. Что могу сказать об успехах Карин и Юзу… Они гении. Быстро всё схватывают и улучшают. Я горжусь своими имото и желаю им успехов. Например, когда мы столкнулись с пятью низшими пустыми, сёстры их налегке вынесли. Я хоть их и не видел, но боевое чутьё и рефлексы, выработанные за время битв, помогли мне без вреда для себя и других свернуть двоих из них в бараний рог. Буквально. Потом Юзу и Карин отправили их в круг перерождения.Девочки заметили, что я очень силен, и, если бы не лишился сил,мог бы легко порвать этих пустых на кусочки, просто напитав руки рейрёку. Правда после этого я бы их поглотил, а не очистил, из-за того, что сам на одну шестую пустой. Жаль, что такие бои не приносили никакого удовольствия, слишком слабые противники.Так что через пять минут после боя я опять скучал. Также я понял, что я тот ещё дебил, ведь до сих пор не замечал чувств Орихимэ и Тацуки ко мне. И были ещё одной причиной, которая не даёт мне кануть в отчаяние. И спасибо им за это, но блин, моя зависимость от битв меня пожирает изнутри. Как бы мне хотелось всё исправить. Не жертвовать силой… А ведь и правда, я ведь и в режиме дангая мог победить Айзена! У-у-у, вот я деби-и-л. Зачем я использовал мугецу?! Я ведь его и так теснил. Ооох, ну и дебил! Хех, а ведь Зан так же меня называл… Как же это иронично… Хотел бы я вновь услышать его, хотел бы извиниться перед ним. Как бы хотелось вернутся в прошлое и спасти тех, кто не заслужил того, что с ними произошло...

End POV Ичиго

Вот такие мысли и витали в голове рыжего недоразумения очередной бессонной ночью — стрелки часов медленно ползли к 3:20 — но внезапно он услышал голос. — Говоришь так, как будто сдаёшься, — прозвучал мрачный голос, который заставил клубничку подорваться с кровати и воскликнуть: — Что?! Кто это?! — Ш-ш-ш-ш, тише ты! А лучше вообще заткнись, я всё равно с тобой мысленно разговариваю! Зря только всех перебудишь, — Ичи последовал совету и мысленно спросил: — Говоришь так, будто можешь всё исправить… И ответь, наконец, кто ты на хрен такой?! — уже кричал он возмущённо. — Можешь называть меня Богом, — от этой фразы у Ичиго начался нервный тик. — Бог? Король душ что ли? — спросил Куросаки с явной насмешкой. — Нет, я не этот механизм по распределению душ и держатель миров, коим стал Ёши. В своё время он был одним из моих лучших учеников… А ведь я учил его не терять бдительность, и что в итоге — его убили, разделив силу на сердце, левую и правую руки. Некогда я и его сокурсники гордились им... — Бог ненадолго замолчал. — В общем, неважно, — продолжил он. — Я хочу отправить тебя в прошлое, при этом вернув все твои силы и сделав небольшой подарок. Могу перенести на одиннадцать или триста пятьдесят лет назад, но решать тебе. Во втором случае ты сможешь взять с собой максимум пять человек из своего класса, плюс обучу вас кое-чему полезному, — после такого предложения рыжий задумался на целых пол часа. — 350 лет, — ответил Ичиго, удивив выбором Бога. — Я думал, что ты выберешь одиннадцать.Позволь узнать, почему именно это время? — Я смогу перевоспитать Айзена. Воспитать Гина и Мацумото. Не допустить при этом войну и плюс припахать Гриммджоу, Улькиорру, Старка и Нелл с Тией работать на благо. — Ты ещё скажи, что всю эспаду разыщешь и возьмёшь под своё начало, — насмешливо предложил Бог. И тут: — И разыщу, — не думая ответило рыжее чудовище, — и под своё крыло возьму, и перевоспитаю некоторых из них, — твёрдо заявил Ичиго и почувствовал улыбку Бога. — Ладно, а кого ты возьмёшь собой? — спросил Бог, заранее зная ответ. — Тацуки, Орихиме, Ясутору, Урью и…Хм... А вот над пятым Клубничка задумался, кого ещё он мог взять из своих одноклассников? А нужны ли ему ещё люди? Определённо нет, он не собирался втягивать в свои дела других, не знакомых с потусторонним миром. Поэтому он ответил: — Всё. — Хорошо, — ответил Бог, — приготовься, у тебя две минуты, скоро мы встретимся. Ичиго поспешил одеться, ведь ложился спать в одних трусах. Он уже натянул спортивный костюм и одевал носки, как его окутал тусклый свет, и он исчез из своей комнаты.То же самое произошло и с Садо Ясуторой, Исида Урью, Арисавой Тацуки и Орихиме Иноуэ.Они уже знали, что происходит, так как согласились с ранее озвученным предложением. Урью тогда правда с улыбкой проворчал что-то про непутёвых и проблемных братьев, но это мелочи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.