ID работы: 10658957

только ради тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Влюбился.

Настройки текста
Сидя на уроке математики, Мицуба смотрел на своего одноклассникаーМинамото Коу. Голубоглазый блондин... Девочкам он не нравится внешне, но Соскэ смотрел вовсе не на внешность, да и не девочка он. Розоволосый парень был по уши влюблен в своего "друга". Когда они только познакомились, Мицуба думал что Коу настоящий идиот, но он был единственным его другом, и Мицуба действительно дорожил их дружбой. Но... в один момент что-то пошло не так... В какой момент это появилось? это чувство, которое он испытывает когда видит Коу? кажется, это называется "бабочки в животе"? кто знает. почитав об этом в интернете, Мицуба понял что он влюбился в своего лучшего друга. После уроков Соскэ пошел к Минамото делать домашку вместе. Ох, как же он любил такие моменты. ーЭй, Мицуба, ты хоть понял сегодняшний урок? ー Соскэ, думающий о своем очнулся после слов друга. ーа? эм, да. понял конечно! а ты что нет? ну и чего можно было от тебя ожидать, болван с серьгой безопасного движения!ーда кому он врет, он все уроки смотрел на Коу. ーне гони! я как раз таки все понял, а ты видимо нет. ーну и что ты там понял? давай расскажи мне. ーсам не знаешь вот и у меня спрашиваешь. ーну говори давай! ーладно-ладно. ーи начал он рассказывать все что понял на уроке математики и др. розоволосый с наслаждением слушал голос своего друга. такой приятный... ーвот и всё. а ты что понял?ーПарень закончил говорить. кажется это длилось вечность, и поэтому Мицуба "уснул", как подумал блондин. ーуснул?ーМинамото аккуратно убрал челку с лица друга. ーну, завтра все равно выходной.. у меня переночует. ー он поднял друга на руки как принцессу, и отнес его в свою кровать, а сам постелил себе на полу. Самое интересное, что Соскэ все это время не спал, и когда Коу был готов ложится, розоволосый пробормотал: ーизвращенец..ーБлондин подскочил. ーчего?ーпосле недолгой паузы Минамото понял что сделал, и принялся оправдываться. ーты же сам уснул. вот я и решил не будить. уж слишком милый ты во сне,ーпарень, поняв что сказал лишнего, закрыл рот рукой. ーэм.. то есть.. я не это хотел сказать! эм..ーКоу, красный как помидорка,начал запинаться. ーя понял тебя... все, я спать извращенец с глупой серьгой! и не смей делать со мной что-то ночью.ーсказал Мицуба и укрылся. на деле он был очень счастлив услышать такое от Минамото-куна. Хотя тот часто делал ему комплименты, после чего краснел, но они все равно очень греют душу. Ночью, Коу уснул чуть позже чем Соскэ. он начал задумываться о том, почему его сердце так бьется рядом с другом. Уже на протяжении всего их общения, он чувствует себя странно. то есть, с другими своими друзьями он не чувствовал этого. что же это? может, влюбленность?

***

На утро Мицуба в своём телефоне увидел много сообщений от мамы, та сильно волновалась за него, так как тот не предупредил её о том, что останется у Коу. В принципе, все наладилось, и поэтому наша парочка пошла гулять в парк. ーМинамото-кун, все в порядке? ты какой-то обеспокоенный...ーСоскэ положил руку на плечо друга. Очень часто Мицуба видел своего друга таким... погруженным в свои мысли. ーМицуба, я кажется.. я только сегодня понял, что уже долгое время люблю одного человека..ーответил Коу. после этих слов, Мицубе стало плохо. кто это? неужели в редька-сенпай? нечестно! я должен быть на её месте! ーМинамото-кун...ーон опустил голову вниз. ーтебе нравятся девушки?ーспросил парень. ーа?..ーКоу не ожидал такого вопроса. ーБ! отвечай на вопрос!ーзаявил розоволосый. ーэм... д-да конечно! нравятся.. девушки...ーответил блондин. ーясно... ーа, что-то не так? ーя.. могу это изменить?ーсмущенно спросил Мицуба. "Бооже, какой я идиот! зачем я это спросил, все равно же это не взаимно. Ну что ж.. раз начал, продолжай." ーчто?ーот такого взгляда друга Коу стало не по себе... его взгляд такой... такой милый.. он так мило смущается. ーслушать надо! кхм.. я могу быть тем, кто тебе нравится, независимо от пола?ーнабравшись смелости спросил Соскэ, приблизившись к Минамото. ーн-нуーКоу, уже красный как помидор, собирается что-то сказать, но Мицуба его перебил. ーесли нет, то я готов стать девушкой! я изменюсь ради тебя!ーгромко заявил Мицуба. ーМицуба? стой! нет.. ты не должен становится девушкой ради меня! я тебя и парнем люблю!ーКоу схватил его за плечи. ........... ーлюбишь?....ー но... разве он не любит редьку-сенпай? ーда, люблю! когда я говорил, что влюблен, я говорил про тебя!ーсердце его бешено застучало. он был готов к отказу, но дело стоит довести до конца. ーэм.. Минамото-кун...ーпарень посмотрел в сторону. ーчто такое? ーя... я... ーты-ты? говори! ーя тоже тебя люблю!ーв воздухе нависла неловкая тишина. оба парня взаимно любят друг-друга. разве не об этом они мечтали ночами напролет? но сейчас... они попросту не знают что делать. ーМицуба..ーКоу прижал его к себе. Такие уютные объятия, казалось, Мицуба готов в них утонуть. ーМинамото-кун...ーтихо прошептал розоволосый. Затем, Коу провел рукой по щеке Соскэ, и поцеловал. это был их первый поцелуй. он был не таким уж и ужасным, где они учились? сейчас это не важно. важно то, что эти двое наконец вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.