ID работы: 10658969

Призрак в кабинете музыки

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Во многих японских школах ходят байки о призраках, и Тейко не исключение. Среди участников основного состава баскетбольного клуба средней школы Тейко, проходило неофициальное соревнование, кто больше забросит мячей в корзину команды соперников. Проигравший, тот кто забросил меньше всех, исполняет желание победителя, того кто забросил больше остальных. В этот раз проигравшим был Кисе, а победителем стал Аомине. - Чтобы такого пожелать - Аомине сделал вид что задумался, хотя придумал это задание как только узнал... - придумал, завтра после вечерней тренировки ты пойдёшь в старый кабинет музыки и проверишь правдивость того слуха о призраке - узнал что Кисе, до усрачки боится привидений. -..... Аомине-ччи, ты такой жестокий. - Кисе с надеждой посмотрел на капитана - Акаши-ччи.. -Проигравший исполняет желание победителя - Акаши чхать хотел на чужие надежды - Рета. Тренировка прошла успешно и Кисе, собрав всё своё мужество в кулак, отправился навстречу таинственному призраку. Аомине, Акаши и Мурасакибары пошли с ним, дабы проследить за выполнением, ну и куда без этого, попугать его. Мидорима по неизвестным команде причинам, уходил сразу после окончания тренировки и ему было плевать на Кисе и его на то какое желание ему загадали. 3 месяца назад по всей школе распространился слух о призраке который поселился в кабинете музыки, что уже как год используют в качестве склада для музыкальных инструментов. Этот слух основывается на рассказах учиников которые слышали как там кто-то поёт, но как только они подходили к двери песня смолкала, а в кабинете было пусто. А недавно, призрак по мимо пения стал играть на пианино. Чем ближе ребята подходили тем лучше слышали тихую мелодию и чарующий голос. Тихо подкравшись, Кисе открыл дверь и парни увидели далеко не то что ожидали. Мидорима Шинтаро с нежной улыбкой играл на пианино для симпатичного парня, который с такой же нежностью смотрел и пел только для него. Пока Аомине как обычно не испортил момент. - А вот и наши призраки. Парень прекратил петь, а Мидорима мысленно посылал кару небесную в сторону своих сокомандников, один Кисе был рад что его наказание закончилось и никаких привидений он не встретил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.