ID работы: 10658971

Неожиданный поворот

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Было солнечное летнее утро, я спокойненько отдыхал, после того как получил от Джери три новых шишки, которые сейчас нещадно болели и к тому же покраснели, этот любитель сыра вернулся к себе в норку и я облегчённо вздохнул, ведь теперь меня никто не трогает. Прикрыл веки и начал впадать в мир Морфея, ровно до того как… — Э-эй, попрошу не кидать в меня палки! - возмутился Том, после того, как у него прибавилась ещё одна шишка, которая медленно поползла вверх. — Прости, не хотел, я своего сына тренирую, не видел тебя, - с виноватой мордашкой протянул Спайк. — Да ладно, ничего, тренируй, - отмахнулся ты него кот, мимолётно подумав: «Какой же всё-таки он красивый». Впрочем, я не раз об этом думал, а об проведённом вместе времени, желательно до утра, вообще промолчу, но. как же хочется! Том развернулся, махнул хвостом и пошёл под другое дерево, чуть дальше от его предыдущего места сна, но это единственное место, где есть тень, а в такой жаре это было необходимо, собственно там он и уснул. ~Ночь~ Проснулся я от того, что где-то слишком рядом пел свою песенку сверчёк, что мне не понравилось и заставило встать. — А чё, ночь что-ли уже, я что так долго спал? И естественно мне никто не ответил, ну и что-то меня потянуло на приключения, ну а если быть точнее, в домик к кому-то сходить… Да, именно туда. На цыпочках, тихо-о-онечко, идём, идём и-и-и, доходим до будочки. А теперь заглядываем на спящего Спайка. Да-а, спящий он ещё красивее… Так и хочется взять и резко поцеловать и медленно входить под его скуление, в котором буду слышать мольбы остановиться… И что-то видимо Вселенной не понравилось в моих мыслях, что нос любимого шевельнулся, а спустя 3 секунды он резко встал, ну неееет. — Том, тебе чего? - удивлённо спросил он. — Желательно тебя, - тихо проговорил кот, но посмотрев в глаза Спайку понял, что тот услышал, а по загоревшимся искоркам в глазах — что идею он одобрил. Я и моргнуть не успел, как меня резко уложили на мягкий пушистый коврик. — Я думаю, тебе нужно показать как надо, - пошловато ухмыльнулся Спайк и положил кота на живот. Том поднял свой пушистый хвост, вообще именно он хотел быть доминирующим и прекрасно знает как это делается, но… Не уступить любимому? Нет, уступит, пока что… А потом коту уже было не до представления, потому что он громко вскрикнул, и начал глухо стонать. — Тише, постарайся, тише, нас могут услышать, - говорил с предыханием Спайк, всё ускоряясь и заходя на всю длинну, а под конец заходя медленнее, давая Тому прочувствовать всё каждым миллиметром, а закончив лёг на кота, даже не выходя. — Т-ты п-понял как надо? - с довольной улыбкой спросил Спайк. — К-конечно, н-но, д-дай мне отдыш-шаться и я покажу круче. — Ну хорошо, даю, - выйдя с Тома, Спайк лёг рядом, — как я понял, ты долго этого хотел, - даже не спрашивал, а утверждал он. — Н-ну… месяца два точно, когда понял, что я хочу тебя. — Хах, я где-то полгода, после того, как узнал тебя получше. — Почему?.. - недоговорил Том, прикинув, сколько бы они успели бы опробовать. — Видел как ты к кошкам разным подкатываешь, ну и не стал мешать, надеясь, что смогу когда-то получить своё, - проводя рукой по мягкой шерсти Тома, продолжал рассказывать Спайк. — Ну теперь-то я твой, причём полностью, - по-доброму, но с тенью пошлости улыбнулся кот. — Да-а-а, теперь ты мой, пол-но-стью! - по слогам выделив слово, протянул Спайк и они начали смеяться, ведь теперь у них будет всё по-другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.