ID работы: 10658984

Яркость её любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
223
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
      Они не виделись очень долгое время. Постоянные миссии, совещания, вылеты на различные мероприятия. С таким плотным графиком совершенно не оставалось времени на себя. В основном в разъездах находится Наташа с ещё несколькими людьми, являясь официальным членом Мстителей, а так же одной из основателей команды.       Ванда большинство своего свободного времени проводит в башне, общаясь с протеже Тони Старка — Питером Паркером, пытаясь научиться играть в шахматы с Виженом или ходила на тренировки вместе с Роуди и Сэмом. Подобные отвлечения помогали девушке меньше думать о Романофф, иначе голова бы просто взорвалась от большого количества мыслей о шпионке.       Но стоило блондинке хотя бы на секунду попасть на глаза Ванде, всего лишь мелькнуть, то всё тут же отходило на второй план. Единственное, что привлекало внимание — была Наташа. Её движения, улыбка, шутки, всё, что было с ней связано Максимофф старательно запоминала, сохраняя это в глубинах своей памяти.       В один из обычных дней в башне прозвучала тревога. Оказалось, что Наташу сильно ранили на одной из миссий. Жизнь девушки буквально висела на волоске. Ванда не находила себе места, пока шла операция, Максимофф вся извелась. Она ходила по медицинскому отсеку ровно шесть часов, именно столько длилась операция.       После рыжеволосая ещё долгое время не отходила от Романофф, та долгое время не приходила в себя. Прошли минуты, часы, а затем и дни. Ванда даже хотела использовать свои силы, чтобы попытаться как-то помочь Наташе, однако она, испугавшись, что может навредить ещё сильнее, передумала.       Когда шпионка всё же очнулась, радости Ванды не было никакого предела. Казалось, что дела пошли на лад. Девушку быстро выписали, но ходить на какие-либо миссии строго-настрого запретили. Хотя бы пока идёт период восстановления.       За это время девушки подружились и стали гораздо ближе, чем были до этого. На тренировки и спарринг они ходили вместе. Наташа стала замечать незначительные изменения в поведении Ванды. Она же шпионка, как-никак, обучена подобным тонкостям, от неё мало что можно скрыть.       Когда рядом находилась Наташа — Ванда выглядела более расслабленной и спокойной. Так же Наташа замечала случайные касания от Ванды, будь-то заправка Максимофф выпавшего локона волос Романофф за её ухо или касание плеча, спотыкания, чтобы Наташа смогла её поймать.       Разумеется Нат всё поняла, раскусила, если можно так выразиться. Однако с выводами она никогда не спешила, поэтому ей потребовалось чуть больше доказательств, чтобы вынести окончательный вердикт. Для этого девушка придумала интересный способ: она специально общалась с женской частью работников и специально при Ванде, следя за её реакцией.       И оказалась права.       Стоило Ванде это увидеть, так она либо разворачивалась и уходила, либо старалась отвлечь внимание Наташи на себя, используя при этом различные, пусть и глупые, причины.       После этого Наташа сделала вывод, что Ванда в неё влюблена и ревнует.       Взвесив все за и против Романофф одним вечером зашла к Ванде в комнату. — Привет. — Нат? Привет.       Рыжая сидела на кровати и читала какую-то книгу, она была в своём привычном недлинном платье чёрного цвета, которое она носила во времена событий с Альтроном. — Я хотела поговорить с тобой о… нас.       Ванда тут же отложила книгу, показывая всем своим естеством, что полностью серьёзна и сосредоточена. — И что ты хочешь… гм, что ты хочешь сказать?       Голос предательски дрогнул, Ванде было страшно, Наташа это поняла. — Не беспокойся, всё в порядке. Просто… я в курсе, Ванда. Я знаю.       В голове Максимофф появились различные мысли касавшиеся вопроса «в курсе чего Наташа конкретно?». В курсе ли она того, что Ванда сидела с ней всё время, пока та была в реанимации? В курсе ли она того, что Ванда съела её пончик? Однако среди подобных вопросов, как ни странно, не было главного. — В курсе чего?       Осторожно поинтересовалась Максимофф. — Я знаю, что… что ты влюблена в меня. И ты влюблена не по-дружески, а по настоящему.       Ванда опустила голову, она боялась взглянуть Наташе в глаза и увидеть там… что? Презрение? Ненависть? Отвращение? — Как давно ты… как давно ты это знаешь, Нат? — Подозревала давно, удостоверилась только недавно. Конспиратор из тебя никакой.       Обе замолчали. Тишина не была неловкой, наоборот, она была нужной. Они собирались с мыслями, пытаясь понять, что будет дальше, что стоит сказать, а чего говорить не стоит. — И что дальше? — Ванда всё же осмелилась поднять взгляд на Наташу и взглянуть в её глаза. Опасения не подтвердились. — Кто ещё об этом знает? — Никто, — Наташа садится рядом, но не близко, Ванда это подмечает сразу же. — только лишь я.       Ванда невольно засмотрелась на пухлые губы Наташи и поняла, что хотела поцеловать их, прочувствовать, утонуть в ощущениях. — Слушай, я… ладно, подожди минутку, это… сложно. Не каждый день к тебе приходят в комнату и говорят, что знают о твоих чувствах. В общем… ну да, признаюсь, ты мне нравишься. Даже больше, Нат, я люблю тебя. — Я…       Ванда кладёт палец на губы Чёрной Вдовы, понимая, что её палец фактически целуют, чуть краснеет и убирает его обратно. — Нет, стой. Давай сначала я закончу, хорошо?       Дождавшись утвердительного кивка от Наташи, Ванда продолжила. — Я пойму, если ты не… ну, не по девушкам, всё в порядке, ты не обязана отвечать мне взаимностью. — Ещё во времена службы в Щ.И.Т.е мне часто приходилось притворяться тем, кем я не являюсь. Некоторые миссии требовали немного… другого… подхода. Мне приходилось соблазнять не только парней, но и… девушек тоже. Как ни странно чаще всего приходилось иметь дело именно с девушками…       Наташа ухмыльнулась. — Ты милая девушка, Ванда. Красивая, умная и сильная. Мы… могли бы попробовать, как думаешь? — То есть ты… соглашаешься? — Принять твои чувства? Да. Стать твоей девушкой? Возможно.       Наташа хитро смотрела на Ванду, в глазах играли бесы, весьма недобрые, как подметила Максимофф, бесы. И это ещё больше настораживало девушку. — Возможно? — Смотря, как сильно ты будешь кричать… — Кри…       Не успела Ванда договорить, как её губы уже были во власти губ Наташи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.