ID работы: 10658992

ужасный конец.

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

это конец.

Настройки текста
Примечания:
26 мая 2023 год. Парни лежат в обнимку в центре Москвы. Алишер гладит Славу по волосам одновременно с этим читает новости в ВК. Там всегда есть возможность узнать что-то новенькое, а самое главное интересное. Слава даже не подозревая, ласкается от руки Алишера как котёнок. Через несколько минут Алишер натыкается на интересную информацию. В этой статье подробно рассказывается где и когда произошло, а так же прикреплена картинка. На прикреплённом фото отчётливо видно двух парней один из них Слава. Они целуются. Его Слава целуется с каким-то хмырем. Движение в волосах прекратилось и Слава почувствовал неладное. Повернув голову в сторону Алишера, парень ужаснулся. « Блять, он всё понял..» flashback – Слав, ты чего такой.. нервный что-ли?- Алишер заметно напрягся при виде такого Славы. Обычно Слава жизнерадостный парень который радуется каждому лучу солнца даже если его нет. – Нет, ничего, всё хорошо. Прото я.. устал.- Слава пытался уйти от этой темы и поскорее забыться в работе над музыкой. – Ладно.. Это, я тут накидал дорожки. Можешь это всё превратить в чудо? Спасибо.- указал шатен на экран ноутбука и удалился из студии. – Фуф..- тихо выдохнул парень и принялся делать бит. Вроде пронесло. End flashback – Встань нахуй с меня.- достаточно громко и холодно сказал Алишер. Слава молча отодвинулся от шатена и молча наблюдал за его действиями. Оказывается потерять всё что у тебя есть очень легко, требуется лишь доля неправды и всё, всему прийдёт пиздец. Собственно, отношениям Славы и Алишера пришёл пиздец в большом количестве. Если честно, то Слава сам не знает как он ввязался в эту рутину с изменой. Он даже, чёрт возьми, плохо помнит тот день. Вроде бы... Улица, встреча давнего друга и глупое действие которое и вправду понесло за собой очень и очень плохие события. Пока Слава раздумывал, Алишер действовал. Он подошёл к шкафчику с выдвижными ящиками и достал оттуда бутылку вискаря. А ведь Слава даже не заметил как тот ушёл из их общей квартиры. Вслед за Алишером вылетел и Слава который в спешке только и успел как напялить обувь и схватить ключи от машины. – « Надеюсь он не разобьётся..» Парень мчался по трассе за его возлюбленным - за Алишером. Блять, блять, блять и ещё раз блять. Какой же Слава придурок, испортил отличные отношения. Парень то и дело, корил себя за глупость. Он же мог предположить что такой исход событий мог произойти, но он был далеко от нашей вселенной, он был далеко, где нет никого, лишь тот парень и сам Слава... Опять, опять парень сглупил. За своими глупыми раздумиями он потерял из виду машину Моргенштерна, но проехав пару кварталов он услышал песню «По глазам» которая написана человеком что сейчас мчится за золотистой машиной. Скорость давно превышает 300 и этого не достаточно что бы догнать Алишера. Его машина новенькая, а значить быстрее чем машина Мерлоу. Парни летят прямиком в какое-то море или что это за водохранилище, неважно, важно то что они могут за считанные минуты сдохнуть в этом месте. Слава остановился за пару километров до забора, что отделяет воду, а Алишер сломал забор и полетел в воду на всей скорости. Доигрался. Спустя несколько месяцев, полиция изъяла запись которая была записана в момент "гонки" Славе отправили эту запись по почте. Парень открыл видео-сообщение. – Ну чтож ебать, ха. Сейчас я еду на высоченной скорости по хуй знает какой улице и знаете что? За мной едет мой парень, точнее бывший. Сегодня я узнал что.. он мне изменяет или изменял, но уже ничего не исправить. Он мне, сука, изменил! Я ему дал и славу и деньги и что только пожелаешь, а он...- парень замолчал, обдумывая дальнейшие слова. – На протяжении нескольких годов мы со Славой встречались. Вы были правы, браво. Вы писали как их, фанфики! Мы со Славой их читали и даже как-то ролик записали, но не выпустили, не успели. Я надеюсь, что после моей смерти, Слава выпустит этот ролик, а может и не выпустит, кто его знает. Слава ведь такой человек, такой загадочный, такой.. незнаю, красивый.- на этих словах парень улыбнулся, смотря куда-то в даль. – Блять, мотив появился, прикол. На-на, под ногами лёд, на-на.. дальше я не помню, сорян. Возможно Слава выпустит треки которые мы записали вместе. В них спрятана очень глубоко то самое чувство - любовь. Эти треки написаны, да, с любовью. Как странно от меня это не звучало, я поверил в любовь находясь со Славой почти 3 года. Называйте меня пидором, суицидником, но я как был легендой, так и останусь. Меня весь мир, сука, знает. Я тот самый парень который фитанул с Лил Пампом. Тот самый парень что записал фит с Элджеем - кадилак. Да, эти треки как и остальные, разлетелись по всему миру, завирусились сниптетты кадилака и других песен. Я люблю и буду любить, а так же оберегать Славу. Всем пока, а я к папе. Хахпхпхах.- парень засмеялся со своей фразы, а позже включил трек Славы. Парень задумывался о такой же смерти как у его любимого. Он принял окончательное решение - умереть так же. Многие подумают, зачем так делать, ты же популярный? А ответ прост, вина за смерть давит и ты не сможешь морально выжить с таким грузом. Слава на всей скорости едет к тому месту. Он тоже пьяный. Как его Моргенштерн. Он купил тот самый вискарь что пил тогда Алишер. Парень утонул. *** – Сегодня, в 17:23 скончался певец, Слава Марлоу. В состоянии опьянения парень не справился с управлением. Сломав забор, он утонул в своей машине...- новости эхом раздались в ушах подписчиков Славы и Алишера. Они не верят происходящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.