ID работы: 10659017

Почему именно я...?

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
я даже не заметила как я уснула проснулась я раньше всех когда я посмотрела на часы там было 6 утра -чего...?- мне хотелось очень сильно спать поэтому я легла дальше спать провалявшись в кровати 30 минут я так и не смогла уснуть встав с кровати я заметила что на мне вчерашняя уличная одежда -пойду погуляю что-ли- я тихо пошла к двери выйдя на улицу я пошла по дороге через 5 минут начало светать я залезла на дерево и начала смотреть рассвет когда уже было совсем светло я смогла разглядеть пару которая шла за руки разглядев их лица я увидела девушку уилла и подростка лет 17 точно -какого???- сказала я очень громко что те начали оглядываться я затаилась на дереве видимо они подумали что им показалось резко девушка начала улыбаться и подросток её поцеловал -фу!- опять же громко вскрикнула я и на этот раз они меня заметили девушка немного испугалась но не подала виду -тебе не кто не поверит!!!- вскрикнула девушка и что то шепнула парню -ну ну посмотрим кому он поверит- сказала я подходя к ним -он любит меня! не тебя! ты думаешь я не вижу как ты крутишься около него?!- сказала она мне тыча в меня пальцем -швабра!- вскрикнула она на всю. улицу и уже хотела развернуться как я со злости ломаю ей руку она заворачивается от боли и падает -а.. э... прости!- крикнула я ей и побежала обратно в лес прибегаю я к дому баерсов около него стоит оди и смотрит на меня подбегаю к ней и обнимаю так крепко что она чуть не задохнулась она обнимает меня так же крепко -что случилось?- нежно и ласково спросила меня оди -она просто стерва- сказала я её в рукав -кто?- отодвинула она меня от себя я пересказала всё что видела до малейших деталей -вот же стерва- сказала оди мотря в низ не думаю что она плачет -так и знала что она изменяет уиллу-сказали мы с оди вместе мы посмотрели друг на друга и засмеялись -пошли?- сказала оди и куда то побежала -стой!- бежа за ней говорю я но она не остановилась когда я уже бежала к ней в притык мы бежали ещё примерно минут 10 лес холодно лучи солнца просвечивают через листву деревьев -красиво- сказала я с открытым ртом -вот смотри- она показала на разрушенный дом -я здесь раньше жила- сказала оди и проронила слезу -эй тихо..- сказала я ей на ушко -нечего- она вытерла слезу и пошла в середину комнаты -начнём!- крикнула она -начнём что..?- улыбнулась я ей -ремонт!- вскрикнула она опять *в школу они не ходят так как майские каникулы* оди начала вырывать доски из пола они были прогнившие поэтому выдирать их было легко я тоже начала ей помогать я силой легко выдирала доски когда пола уже не было оди начала доставать из пола какие то коробки -это мусор- сказала она мне -посмотри может там что то годное- сказала я ей с уверенностью что она посмотрит -нет.. я уже смотрела там всё...- с грустью на лице сказала она опуская голову в низ -эй эй эй! ну ка не грусти а то сиськи не будут расти- сказала я это обнимая оди она рассмеялась как и я мы продолжили ремонт мы вынесли на задний двор всю мебель из дома -как тут пусто- сказала я тихо оглядываю комнату -да- сказала оди с улыбкой на лице После этих слов мы принялись дальше делать ремонт После того как дом был полностью пуст и чистым мы пошли в магазин Пришли мы в строительный магазин -здравствуйте-сказал консультант стоя перед нами -здрасте- сказала оди и пошла выберать доски Консультант ушёл После того как мы выбрали всё нужное мы оплатили всё и пошли обратно Когда мы пришли грузовик с досками уже стоял около дома Нам выгрузили из грузовика доски и уехали Я подняла 3 доски телекинез ом и понесла их Из носа поступила кровь Это было легко поэтому кровь шла немного Я положила доски и начала их ровнять После того как я их разложил ровно пришла оди с одной дащечкой -помочь? - спросила я оди смотря на неё -нееет, спасибо) - сказала она широко улыбнувшись и положив доску на пол Так и прошли 2 часа когда доски были разложены и приколочены мы преступили красить стены мы выбрали в гостиную тёмно зелёную краску в один комнату нежно жёлтую а в мою немно феолетовый когда мы покрасили гостиную мы уже хотели приступить к покраске одиной комнату как мы услышали скрип рации это была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.