ID работы: 10659034

Змеиный король

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 8 лет после исчезновения Сиринды. Александра Варк жила у своего отца уже 8 лет. В первое время девочка спрашивала у отца где мама. Но тот и сам не знал. Когда девочке исполнилось 11 она не пошла в Хогвартс. Северус нанял педогога, которая занималась с ней. Её отец часто уезжал на работу в Хогвартс. Она знала, что её папа Профессор Зельеварения и декан факультета Слизерина. Саша никогда не называла своего отца папой, а он не называл её дочкой. Только по именам. И хоть Северус не сильно интересовался Сашей, она его любила. Она мечтала поехать в Хогвартс. Отец ей пообещал, как только ей исполнится 16, она в него поступит. Саша ждала своего 16 дня рождения как никогда. 1 Сентебря 1996 году Саша и её нянька поехали на вокзал Кингз Кросс. С Самого появления на платформе 9 и 3/4 девочка удивлялась всё больше и больше. Северус был давно в школе. Сев на поезд Хогвартс Экспресс, девочка пошла искать свободное купе. Свободного не оказалось. Зато в одном из купе любезно согласились принять девушку в свою компанию. Рыжий нескладный мальчуган с девочкой с книгой и мальчиком в очках. Именно к ним она решила сесть. Она взяла книгу и начала читать. Стараясь не мешать ребятам. Но ребята вообще не считали её лишней. Они видели её впервые и кого то она сильно им напоминала. -"Привет, я Рон, Рон Уизли. А это Гермиона Грейнджер, самая умная девочка в нашей параллели"-начал рыжий мальчишка. -"Ой Рон, да ладно тебе"-ответила застенчиво ответила Гермиона. -" А вот меня представить забыли, я Гарри, Гарри Поттер."-радостно ответил юноша в очках. -"Здорово! А я Александра Варк."-ответила девочка. -"Очень приятно! Знаешь, мы тебя никогда не видели, на каком ты факультете?"-спросила Гермиона. -"О, я еду в первый раз в Хогвартс, мне 16 и я так полагаю вам тоже?- ответила Саша. -"Да, нам тоже по 16, а где ты раньше училась?"- Спросил уже Гарри. -"Я была на домашнем обучении."- отвечала Саша. -"А кто твои родители и почему ты была на домашнем?"-допрашивал Гарри. В этот момент отворилась дверь в купе. Саша увидела белобрысого юношу с аристократичной бледной кожей и двух мусскулистых парней. -"Ну что Поттер, как каникулы в земельном говне Уизли?"-спросил белобрысый мальчик. -"Закрой свой поганый рот, Малфой. Что то я не припоминаю, чтобы тебя звали. Пошёл вон отсюда."-ответил ему Поттер. -"У меня есть достаточно прав, чтобы я ходил туда, куда захочу. Одно из прав, я чистокровный, а вот грязнокровка Грейнджер, не имеет права присутствовать со мной в одном купе."-самодовольно сказал Малфой. -"Эй парень, ты тут берега не попутал? Какого ты права распинаешься в купе, которое уже занято. И какая чёрт вообще разница, кто какой крови?"-рявкнула на него Саша. -"Таак, а ты кто такая? Я тебя что то не помню. Может быть ты хафлпаффка?-ухмыляясь поинтересовался Малфой. -"Я новенькая, мне 16 и меня ещё не распределили на факультет. И было бы неплохо, если бы ты представился. Невежливо начинать знакомство с ссоры."-требовательным тоном сказала Саша. -"Уууу, а ты мне нравишься. Я Драко, Драко Малфой. Учусь на факультете Слизерин. Надеюсь ты попадёшь именно туда. Нам нужны такие девчёнки."-ответил Малфой. -"Я Александра Варк. Можно просто Саша. А это мои друзья. по всей видимости вы уже знакомы."-говорила Саша. -"О, как никогда знакомы, а теперь Малфой, выйди вон из нашего купе, нам нужно одеться!"-рявкнула Гермиона. -"Ради этой дамы, пойду"-показав на Сашу Драко, он гордо удалился. -"О боже, Саша! Это Малфой. Он ненавидит маглорождённых. А его отец пожиратель смерти! Никогда с ним не связывайся! Ни за что!"-с ужасом проговорил на одном дыхании Рон. -"Сначала нужно понять что к чему, ведь внешне человек может быть чёрствым, а внутри добрым и сердечным."- душевно проронила Саша. -"Ну это точно не про Малфоя"-тихо сказал Гарри Рону, а тот согласился с ним. Ребята переоделись и вышли из поезда. Саша услышала громкий бас "Перклашки, перклашки, сюда, подходим! Эй, троица, как дела? "Нормально Хагрид!"-ответила троица. -"Это Хагрид. Он лесник и ведёт у нас уход за магическими существами."-пояснил Гарри. Все четверо сели в карету и покатили в Хогвартс. На входе в Хогвартс их перехватила старая женщина, на вид строгая. -"Если я не ошибаюсь, вы мисс Варк?"-спросила это старая женщина. -"Да, я мисс Варк, а откуда вы меня знаете? Кто вы?"-испуганно спросила девушка. -"Я професор Макгонагал, веду трансфигурацию и заместитель деректрора. Вы очень похожи на отца мисс."-ответила профессор. -"Ой, извините профессор, для меня просто это всё очень необычно."-всё также говорила Саша. -"Ничего страшного, я понимаю. Вам нужно пройти со мной для распределения."- командирским тоном проговорила Макгонагал. Саша кивнула, попрощалась с друзьями и пошла за профессором. Как только они вошли в зал, она сразу увидела отца. Она смотрела только на него, а он на неё. В это время она не замечала, что выглядет странно среди первоклашек. -"Варк Александра."-выкрикнула Макгонагал. Саша подошла и села на стул. На неё надели шляпу. Шляпа думала минуты 2. И в конце концов выкрикнула -"Слизерин!" Девушка встала и направилась к столу Слизерина, взглянув на отца. Он тихонько улыбнулся ей и хлопал в ладоши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.