ID работы: 10659040

Кем мы станем, если опустим руки?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжаем верить и ждать?

Настройки текста
Каждое воспоминание о прошлом заставляет нас обернуться назад. А что вы там увидите – неизвестно. Неизвестность. Именно это слово как нельзя лучше описывает уходящий год. Разочарование. Грусть. Страх. Катастрофа. И даже проклятье. Столько синонимов можно найти, чтобы описать наши ощущения. Намджун сидит на кресле и смотрит на звёздное небо. Конец декабря. Сеул дарит прекрасную погоду уже который день подряд, и он никак не может ей нарадоваться. Кажется, что каждый день 2020 года был словно кошмар – туман. Мы много чего лишились. Но и приобрели тоже немало. Воспоминания с концертов, которые были возможны всего лишь год назад, радостные крики фанатов, яркие мигания арми-бомбочек – всё это вихрем проносится в голове Кима. Он прекрасно помнит тот день, когда их всех собрали в компании и объявили, что промоушн нового альбома «MOTS:7», вышедшего несколько часов назад, будет проходить без участия фанатов, то есть их не будет в зале. Он прекрасно помнит выражения лиц мемберов и своего лица тоже. Что они почувствовали тогда? Пустоту. Пустоту внутри. Кто-то потерял себя и мучительно пытался отыскать вновь. Кто-то не переставал терять надежды, что это скоро закончится. А кто-то… А кто-то сидел сложа руки. Поверили, да? Работая в три, нет, в четыре раза больше, парни старались отснять как можно больше материала, чтобы как-то восполнить отсутствие живых (именно с присутствием фанатов в зале!) выступлений, работали над новыми песнями и клипами. Чего только не было! Но они всё равно не могут быть довольны работой до конца, потому что не могут видеть живой реакции АРМИ. Да, был проведён онлайн-концерт. Но разве он может сравниться с настоящем концертом на стадионе? Нет. Мы это понимаем, но всё равно благодарны, что имеем возможность наслаждаться выступлениями BTS даже через экран. Кто-то ничего и не лишился, так как ещё ни разу не побывал на концертах, но это не отменяет того, что они всё равно грустят. 2020 год сломал нас. Но это сделало нас сильнее. Теперь мы понимаем, что нужно ценить людей, которые нас окружают, ценить живое общение с ними, ценить их поддержку, да и вообще быть благодарными за то, что мы имеем. — Тяжело осознавать, что это продолжается уже довольно долго, — слышится со стороны Чонгука, который пришёл сюда пару минут назад. — Да, именно так, — тут сидит и Джин, оказывается. — Давайте верить и надеяться, что это когда-нибудь закончится, — предлагает Хосок, сильно зажмуривая глаза. — Мы устали надеяться, хён, — произнёс Тэхён. — Мы не можем опустить руки. Мы не можем просто так взять и сдаться. Кем мы тогда станем? Слабаками? – немного повышая тон, говорит Юнги, и все взгляды устремляются в его сторону. — Вы помните, что мы и не через такое проходили, — улыбается Намджун. — Поэтому в том, что говорит Юнги-хён, есть смысл. Кем мы станем, если опустим руки? Мы перестанем быть собой. Мы никогда не сдавались. Не считая тот год, когда хотели расформироваться, — голос срывается, и он еле сдерживает слёзы от болезненных воспоминаний. — Но мы договорились больше не делать такого, да, я помню. — Мы всё помним. Это невозможно забыть. Это часть нашей истории, — Чимин тоже сдерживает слёзы, но продолжает улыбаться. — И всё-таки надеяться и ждать – лучшее решение, — произносит Хосок, и остальные соглашаются с ним. — Каким бы ужасным не был этот год, из него мы вынесли много хорошего. Поэтому давайте радоваться нашим успехам и успехам наших АРМИ, — Чонгук подходит к окну и улыбается небу. — Я загадаю желание. Надеюсь, оно исполнится. — Ты веришь в чудеса? – спрашивает его Тэхён, тоже направляясь к окну. — Тут и не в такое поверишь, — усмехается Намджун. Гостиная наполняется смехом. — Продолжаем верить и ждать? – произносит Пак и слышит в ответ громкое «Да!». — Значит, будем верить и ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.