ID работы: 10659057

Адская Дрочильня, но в отеле

Гет
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Анна и Екатерина сидели в номере у Ирины и Михаила и обсуждали их выступление. Они приехали в Москву где их театральный коллектив был на конкурсе, где они заняли первое место. Все были очень рады этому и решили это отпраздновать. А отпраздновать они решили виски.       Час, два, а они всё сидели и уже начинали немного пьянеть, особенно дамы, в то время как Михаила было сложно напоить алкоголем до состояния опьянения. В один момент, ему в голову пришла ебанутая мысль. В его карманах он нашел духи с феромонами, видимо он оставил это для особого вечера с Ириной. Не долго думая он ухмыльнулся и брызнул духи в воздух.       Через минуты две Ирина легла на кровать тяжело дыша. "Жарко, хах~, почему так жарко"- дыхание Ирины стало глубже, и дыхание других девушек тоже участилось. Внезапно Ирина почувствовала жар и пульсацию между ног, Ирина начала раздеваться, и Анна с Екатериной тоже. Как они разделись Анна поцеловала Ирину в губы и начала тискать её грудь, в то время как Катя лизала её пульсирующую, сочащуюся киску. Феромоны на Михаила тоже начали действовать, поэтому он снял с себя одежду и надрачивая свой член, смотрел на девушек.       Через несколько минут ласк, девушки посмотрели на Михаила. Все трое женщин подползли к нему и похотливо ахнули, когда увидели его огромный, твёрдый член. Между ног становилось жарче и мокрее, в то время как они ласкали его член. Анна с Екатериной лизали основание, пока Ирина полизывала головку. Михаил взял Анну и Екатерину за волосы, немного управляя ими. Полный контроль над их телами доставлял Михаилу невероятное чувство доминирования, что возбуждало его еще больше.       Михаил резко встал и сказал низким, строгим голосом: "На кровать. Сейчас же." Все три женщины послушно кивнули головой и легли на кровать, раздвинув свои ноги перед ним. Без всяких предупреждений, Михаил резко вошёл в свою жену на половину, заставив её протяжно простонать и так быстро кончить. Он начал быстро двигаться, не дав Ирине привыкнуть к размеру. Её протяжные стоны ещё сильнее возбуждали Аню с Катей. Михаил заметил как они тихо скулили от возбуждения и начал ласкать из промежности свободными руками. Уже все трое стонали в унисон. Женские стоны и низкое мужское дыхание раздавались по комнате.        Резко Михаил перевернул Ирину на живот и вошёл в её зад. "Аа-ах!~" - громкий стон раздался из уст Ирины, пока та пыталась отдышаться. "Ммм, Ирина, не думала, что ты такая похотливая шалава" - дразня сказала Аня Ирине. "Я-АХ, я.. Ахаа.. я-Мпх. ХА-" - голос Ирины оборвался когда Михаил взял её за волосы и перешёл на бешеный темп. Её киска сочилась, её выделения уже стекали по бёдрам. Её молочно-белые выделения можно было увидеть на члене Михаила, пока он входил и выходил из неё. Михаил зарычал в её шею, в тоже время кусая её, пока он кончал в зад Ирины. Ирина тяжело дышала, высунув язык как шавка. Она тихонько заскулила когда он вытащил своей член из неё.        Михаил сразу же взял Аню в руки в позу Нельсона и вошёл в неё. Аня издала писк и кончила. "Он огромен, АХ~" - это единственное, что сможет сказать Аня следующие пол часа. Михаил трахал её в этой позе на протяжении 30-ти минут. Анна же успела кончить за это время раз 5, если не меньше, и так же как Ирина, стонала, высунув язык как собака. Вообще их ебальники были похожи на ахегао тёлок из хентая. Он кончил в неё.       Положив Анну на кровать он тут же взял Катю в руки и положил её на пол в позу, которую так любит Ирина. Он называл эту позу "Экспертный Доггистайл", когда Ирина лежит головой вниз, подняв свой зад вверх. "Боже, какой чл-АХ!"- она так и не договорит эту фразу. Михаил так же ебал её на протяжении полу часа, пока она не выдохлась.

***

       Было где-то 6 вечера. Все четверо сидели за ужином и весело разговаривали. Девушки не понимали, почему им немного некомфортно сидеть, пока Михаил злорадно ухмылялся про себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.