ID работы: 10659103

Дай списать

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под партой

Настройки текста
Это был обычный солнечный день. Лёгкий ветер приятно дул в спину, охлаждая затылок. Для неё было уже нормой опаздывать, одиннадцатый класс значит в её жизни уже не так много. Сегодня она была одета в чёрную майку и короткую юбку, которая задиралась от случая к случаю, принося неудобства. Девушка зашла в школу, поднялась на свой этаж и огляделась по сторонам. Недалеко от неё, прислонившись к стене, стоял её сосед по парте. -Уйди придурок, стену обтёр спиной. -Твою мать. Она любила делать ему замечания. Ей нравилось бесить его, выводить из себя, а потом смотреть на его злое лицо. Ещё та мазохистка. Прозвенел звонок. Полупустой кабинет заполнился шумной болтовнёй. Тут девушка почувствовала чью-то руку у себя на коленке. Она повернулась в сторону соседа и злобно посмотрела ему в глаза. -Ты с ума сошёл? Она попыталась отдёрнуть его руку. Хотя ей и нравилось, ради приличия надо было поломаться. Парень послушно убрал руку, невинно усмехнувшись. Урок начался. Учитель включил видеоурок, а сам делал что-то на компьютере. Весь класс о чём-то разговаривал. Девушка снова почувствовала его руку у себя на ноге. Мурашки пробежали от неожиданности. Его холодная рука поднималась наверх, мягко проводя по внутренней стороне бедра. -Тебе нравится? Парень знал ответ, но ему так хотелось отомстить за всё. И он выбрал самый сладкий способ. Рука поднялась ещё выше, задирая юбку до конца. Они сидели на последней парте, что было как нельзя кстати,поэтому их не замечали. -Прекращай... Дыхание девушки стало отрывистым и тяжёлым. Пальцы коснулись белья, девушка тихо простонала. -Аах, не нужно... Теперь пальцы ускорились. Надавливая на клитор сквозь ткань белья и с каждым движением ускоряя темп, девушка стала приближаться к концу. -Аах, не останавливайся прошу. Прозвенел звонок. Парень убрал руку из под парты и пошёл в сторону коридора. -Что это было? Неужели их отношения переходят на новый уровень? Телефон, лежащий на парте издал звук уведомления. *Приходи в школьный туалет* Живот приятно тянуло от предвкушения. -Хоть бы он закончил начатое. Она быстрым шагом направилась в сторону туалетов. Проверив первые три кабинки, которые оказались пустыми, она усомнилась в том, что парень пришёл. Девушка открыла последнюю дверь, и сразу же его рука потянула её внутрь. -Эй, ты чего? Парень не стал ждать, он страстно затянул её в поцелуй,кусая нижнюю губу своей соседки по парте. Руки его плавно двигались от шеи до груди, надавливая в районе сосков. Девушка коснулась выпуклой части брюк, от чего парень протяжно вздохнул. Его горячее дыхание касалось её шеи, тем самым ещё больше возбуждая девушку. Она начала проводить рукой по ширинке брюк, доставляя парню чрезмерное удовольствие. Он проводил языком внутри засасывая в буквальном смысле, воздух в девушку. Пальцы натирали соски, торчащие сквозь ткань майки. Рука девушки двигалась быстрее, ускоряя и надавливая на ствол. -Боже... Парень был на пределе. Но девушка резко отдёнула руку и быстро вышла из туалета, пока парень не опомнился. Прозвенел звонок. Ошарашенный, он стоял посреди туалета со спущенными штанами и красным от удовольствия лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.