ID работы: 10659104

Дневник

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      

«Почему во всем должен быть смысл? Вот дедушка просто читает книгу , ему это нравится. Тогда зачем мне искать тот самый смысл , о котором все так упорно твердят. Почему у моего любимого дела должен быть смысл? Разве это не глупо? Я просто хочу делать , то что мне нравится. Неужто это плохо ?»

      «Дедушка , что живет в старом домике, всегда ходит в пекарню возле детского садика у реки. Там продают безумно вкусное печенье, но он берет лишь черствый черный хлеб. Иногда мне кажется это странным, но потом я понимаю, что он просто любит именно этот хлеб. Ведь у всех разные вкусы.»

      «Моя одноклассница назвала меня отвратительной , потому что мне нравится кушать кашу из столовой. Не уж то это плохо, что у нас с ней разные вкусы? Вот мне нравится манго, а ей нет . Значит она отвратительная ? Родители мне говорят , что она просто глупая. А слушать глупых нельзя. Они же глупые»

      «Сегодня я снова видела дедушку возле нашего дома, теперь он заглядывает к нам чаще.»

      «Школа мне перестает нравится . Мои одноклассники назвали меня толстой и некрасивой. А один мальчик поставил мне подножку. Я так разозлилась , что ударила его со всей силы . Теперь у него под глазом фингал. Но родителей такой исход не порадовал и они на меня накричали . Я знаю , что так делают только плохие девочки , но тогда как же мне за себя постоять?»

      «День сегодня просто отличный , меня угостили конфетой. Тот дедушка очень добрый и ему нравится играть со мной в игры. А еще он сказал , что если ко мне еще хоть ,кто-нибудь подойдет , тот получит не только фингал , но и сотрясение. Правда я не знаю, что такое сотрясение , но вроде это опасно. Поэтому теперь мне ничего не страшно.»

      « Меня снова отругали в школе. Почему ругают только меня ? Виноват и Ваня, он первый начал лезть на меня с кулаками . И я его укусила ,я не считаю , что это плохо. Учитель сказал ,что я не воспитанная собака. И меня лучше держать дома на привязи. Когда я сказала об этом родителям , они наорали на меня и назвали лгушкой. Но я же говорю правду!»

      « Сегодня мне исполняется 8 ! Родители подарили мне косметику. Она некрасивая, мне не понравилось, но я не хочу их расстраивать, поэтому просто сказала спасибо и пошла играть на улице. Там снова был дедушка, он рисовал что-то своей тростью и у него получалось очень даже красиво . Я тоже захотела порисовать и взяла палку. У меня получилось сердечко. Тот дедушка . сказал, что у меня талант. Я очень рада !»

      

«Завтра у нас начинаются каникулы, и я хочу провести все каникулы на улице! Родители сказали , что будут заняты все выходные ,но в каникулы мы сможем поиграть ! Разве это не круто , я их познакомлю с тем дедушкой. Он можно сказать теперь мой друг !»

      « Родителей не было все выходные и тот милый дедушка сказал что может повести меня в кино . Я обожаю смотреть кино в кинотеатре! Скорей бы наступило завтра! Правда тот дедушка сказал , что это будет сюрприз для моих родителей и он сказал не говорить им об этом, поэтому я завтра иду *гулять в парк* , а не в кино»

      « Родители ушли на работу и оставили меня в парке , надеюсь мы с тем дедушкой пойдем на Аквамена! Он пришел и мы выдвигаемся , он сказал, чтобы я оставила вещи тут , чтобы потом их не забыть в кинотеатре.»

Пропала девочка. Возраст 8 лет . Откликается на имя Ангелина. Последний раз ее видели в парке в красном платье. Все вещи найдены в на скамейке. Девочка всегда ходит со своим дневником и ручкой. Если вы знаете о какой либо информации сообщите по номеру 8********.

Через неделю был найден изуродованный труп маленькой девочки в красном платье. Она держала в руках ручку , а рядом валялся сажённый дневник. Убийца так и не был найден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.