ID работы: 10659141

А в своих руках он держал счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1 "Разбитое счастье"

Настройки текста
Утро. Лес уже просыпался после ночи. Ночные существа уходили спать, а дневные показывали себя во всей красе. В центре леса, окутанный и окруженный многовековыми деревьями, стоял небольшой деревянный дом. Казалось, что ничего в нем нет примечательного: старые доски доживали свой век в некоторых частях стен, ставни были местами покосившимися, а сам дом сливался с местностью. Но в это утро в доме царило счастье. Неважно, что было снаружи, но внутри уже вовсю разливался младенческий голос. Небольшая люлька стояла в углу комнаты, а саму люльку окружили два больших силуэта. Это были родители. Стройной и высокий мужчина, с жёлтыми, словно солома волосами, прижимал к себе супругу. От младенческих писков уши на голове оборотня дёргались. Чёрноволосая женщина расплылась в мягкой улыбке, а затем руками она взяла на руки ребёнка и подняла над собой. Жёлтые и круглые глазки смотрели на неё с высока, а хвост, что болтался внизу, быстро прикрыл промежность малыша. Пряди соломенных волос переливания на солнце, а местами были чёрные прядки волосиков. Да, именно так. Эта пара давно не могла завести ребёнка. В браке оборотня и демона было много препятствий к созданию ребёнка. Начиная от их разности в видах и заканчивая здоровьем женщины. — Добро пожаловать в новый мир, Билл, — разлился нежный голос матери, в глазах которой сверкали надежды на обретенное счастье. Ведь… Давно она не могла его найти, как и её супруг. Отец-оборотень потянул щечку малыша, а тот зажмурился и что-то пропищал на своём… Время летит быстро, как и растут дети. Вроде недавно ходить не мог и двух слов связать, а вот уже бегает сам и говорит. Билл рос достаточно здоровым и крепким малышом, но вот проказничал он часто. — Мама! Я хочу уже попробовать пирог… — грустно проговорил волчонок Билл и поджал свои уши. Глаза ребёнка стали кукольными, но мать, которая готовила пирог, уже привыкла к этим уловкам. — Билл, ты же знаешь, что на меня это уже не действует. Ты же не хочешь съесть всё один? А как же папа? Он же приедет голодный с работы… — женщина слегка улыбнулась, а Сайфер промычал, недовольно отводят взгляд в сторону. Надутые щеки оборотня-полукровки покраснели, но тут в его губы уткнулась клубника. Уши сразу встали торчком, а юноша завилял хвостом и двумя руками взял клубнику. Небольшой рот приоткрылся, а маленькие клычки пронзили плоть клубники. Тут в дверь постучали, а от неожиданного стука женщина порезала себе палец, когда нарезала клубнику. — Сейчас открою! — Вскрикнула дьяволица и быстро вытерла палец с кровью о фартук. Но не успела женщина подойти к двери, как та распахнулась, а на порог упало окровавленное тело её мужа. Женщина застыла. Страх сковал её тело, а мозг переставал соображать. Со рта Билла упала клубника и покатилась по полу. Всё словно на миг замедлилось и показалось бесконечным. Сайфер смотрел на тело своего отца с опустошенным взглядом, а его зрачки сузились до неузнаваемости. Волчонок не успел ничего сделать, ибо его на руки подхватила мать. Сайфер словно кукла болтался в её руках, а в его ушах эхом раздавались голоса каких-то мужиков в их же доме. — Па-па…,— прошептал с дрожащим голосом полукровка, смотря куда-то в пустоту. Тем временем его мать уже успела выбежать из дома. Она взяла корзину и в ткани замотала своего сына. Та прикоснулся большим пальцем к холодному от страха лбу и что-то прошептала. Глаза Билла медленно закрылись… Он погрузился в темноту. В тихую гавань темноты, которая принесла ему некое умиротворение… Как говорится: беда не приходит одна. На небе стали сгущаться тучи, заставляя лес погружаться в темноту. Шёпот деревьев стали сбивать крупные капли дождя, стекавших с их крючковатых «лап». По середине лесной тропы лежала перевёрнутая корзинка. Тряпка около корзины зашевелилась и стала постепенно ёрзать. Послышалось рычание из ткань треснула по швам, а из неё выкатился получеловек. Билл прокатился прямо в лужу и после помотал головой, струшивая лишние капли воды с волос и ушей. Ребенок лежал в луже, осмотриваясь по сторонам. Он ничего не помнил. Даже не понимал как он тут оказался и где его дом. А был ли у него дом вообще? Тучи словно ответом громыхнули в небе, а юноша быстро встал и убежал под дерево, дабы спрятаться от дождя. Шелест листвы приглушал все звуки, а дождевая вода — запахи. Сайфер ничего не смог почувствовать среди такой атмосферы, что куполом захватила лес. Небольшое по размерам сердце ребёнка, сейчас беспокойно стучало внутри. С ветки упала капля дождя и слезой прокатилась по тёплой щеке оборотня. Билл слегка зарычал и вытер ту с некой агрессией… Прошло около трёх часов. Дождь ещё пускал морось. По мокрым и грязным тропинкам шли небольшие ноги. Они стаптывали под собой грязь, оставляя глубокий след. Сайфер решил не ждать «у моря погоды», поэтому сразу направился искать хоть что-то. Хоть кого-то, кто сможет помочь ему в его ситуации. Бродить пришлось достаточно долго, поэтому внутри живота оборотня раздался звук пения самих китов. Как раз Билл вышел к небольшому склону. Внизу виднелась повозка с сеном и едой. Вот это уже то что нужно! Билл ловко прыгнул на камни внизу и таким образом стал спускаться вниз. Около старой повозки стояла женщина. Голова её была перевязана платком, а ветер раздавал старое платье коричневого цвета. Женщина замахнулась косой и скосила свежую траву, что ещё была мокрая после дождя. Запах свежей и мокрой травы можно было учуять достаточно далеко. Женщина напевала какую-то песню себе под нос, а скошенную траву собирала девочка, в таком же платье. Её каштановые волосы были собраны в хвостик, а на щеке была небольшая царапина. Она кидала траву в повозку, помогая матери. Тем временем Сайфер уже подкрался к повозке. Он посматривал на людей, дабы его не заметили. Очень тихо Билл залез в повозку и осторожно ногтем разорвал мешок. Из него вывалилось зерно. Скривившись, Сайфер потянул руку к корзинке. А вот там было что-то повкуснее. Рука ребёнка схватила кусок булочки. Открыв рот, юноша прикрыл глаза и уже почти поднес ко рту булочку, но он замер. Из-за мешков в повозке на него смотрел мальчик. Лицо его было усыпано веснушками, а карие глаза так и сверкали. Тот улыбнулся и убрал с глаз каштановые волосы. В улыбке недоставало одного зуба: человеческого клыка. — Ух-фты! У тебя уши! — проговорил мальчик с лёгкий шипением от недостатка зуба. Оборотень выронил булочку и резко прыгнул с рычанием на мальчика, скинув его с повозки. Та с жалобным скрипом качнулась, а оба ребёнка прокатились кубарем по земле. В итоге оба тела остановились, а Билл оказался сверху юноши, крепко держа руками его плечи. Сильные руки оборотня прижимали те к земле. Острый оскал появился на лице Билла, а его шерсть встала дыбом на хвосте. Шатен поморщился и после открыл глаза. Он коснулся своего рта и достал из него молочный зуб, хлопая глазами. — Ха! — мальчик снова улыбнулся и посмеялся, — ты мне зуб выбил! А он болел! Теперь фея снова принесёт мне что-то! Спафибо! — ещё сильнее прошипилявил юноша, а Билл вскинул бровь от недопонимания. Оскал спал с его губ и после он скривился. — Убери его! Мерзко! — Оборотень отпустил плечи мальчика, но тут рядом появилась тень. Билла ударили метлой и он упал в сторону с шатена, снова зарычав. — Диппер, малыш, скорее прячься за меня! Я-я убью это существо! — Вскрикнула женщина от недопонимания, ибо впервые видела получеловека. Она схватила вилы и замахнулась, а зрачок Билла сузился и он зажмурился, прижав к голове руками уши. Глаза от страха закрылись, а острые концы вил уже блеснули рядом с его телом...

***

Остриё прошло внутрь от удара с характерным звуком, а позади послышался писк детей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.