ID работы: 10659141

А в своих руках он держал счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3 "Помоги мне..."

Настройки текста
Примечания:
Ночь прошла достаточно тихо для двух детей. Диппер всю ночь прижимался к пушистому хвосту Билла, а Билл сопел, дергая кончиком хвоста, от чего щекотал иногда нос шатена. Утром детей ждал сытный завтрак, который Билл съел в один заход. Пока Билл ел, то мимолётно заметил, что мать Диппера даёт ему после еды таблетки. Это немного озадачило полукровку. Билл дожевал оладушек и после спрыгнул со стула, уходя в сторону дверей на улицу. Ближе к обеду из дома вышел Диппер с небольшими мешочками. Он огляделся и после подошёл к забору. Взгляд искал нового друга. Шатен прошёл к дереву и тут вниз головой перед ним повис Билл. Он болтался как сарделька, а от испуга юноша упал и ойкнул. — Чего тебе, Сосна? — Билл сложил руки на груди, продолжая болтаться на старой ветке дерева в разные стороны. — Со-сна? Я Диппер! Билл, я искал тебя… Мама попросила набрать ягод для компота, ты не мог бы мне помочь? Пожа-алуйста., — протянул Диппер и после похлопал своими большими глазами. Мальчика, который висел на ветке, хмыкнул и затем спрыгнул. Он встал перед Диппером и поднял его лёгкое тело. Даже чересчур лёгкое, как показалось Сайферу. — Ладно, только не пищи над ухом и глаза не мозоль. — Билл выхватил с рук радостного мальчика мешок и направился к выходу с участка в лес. — Где там твои ягоды растут? — Резко и быстро выпал блондин, почесал у себя за ухом. — Спасибо, Билл! — Диппер хихикнул и побежал по тропинке. По этому пути он часто ходил с мамой и сестрой то за грибами, то за ягодами. Уже на месте шатен присел на корточки около кустов и стал срывать спелые ягоды, кладя их в мешок. Сайфер же лениво сел рядом и тоже стал отбирать ягоды. Некоторое время его взгляд боковым зрением был прикован к лицу с веснушками. После оборотень сорвал ягоды и задумчиво промычал, покрутил «шарик» между пальцами. — А что за таблетки ты пьёшь? Мне просто интересно. Вроде на больного не похож. — Сайфер усмехнулся и сжал в руке ягоду. Её красный сок потёк по коже Билла, ручейками стекая вниз. — Ну…я очень часто болею. Мама даёт мне для профилактики. Я не могу есть много и многое не люблю. Из-за этого у меня ещё и кости хрупкие. Так мама сказала… Так что я пока вынужден пить витамины. — с неловкостью проговорил Диппер и сорвал несколько ягод, кладя их в мешок. Билл же задумчиво промычал и сразу сгреб с куста несколько ягод, засыпая их в мешок. Глаза Диппера уловили несколько ягод за кустом. Он протянул руку к ним, но никак не достал. Послышались кряхтения и Пайнс полез прямо под куст к ягодам. Тот улыбнулся и хотел взять ягоду, но его тело стало сползать вниз. — Билл! — Вскрикнул шатен с испуганными глазами. Уши Билла сразу встали торчок и он широко открыл глаза, быстро ныряя под куст. Но он не успел схватить за ногу ребенка и тот упал в небольшую яму. Сердце Билла застучало сильнее и он быстро встал, вылезая из-под куста. Блондин оббежал большой куст и сломал ветки, добираясь до ямы. Тот заглянул в неё и облегчённо выдохнул, ибо увидел там тело мальчика. Шатен держался за корень дерева, который выпирал в яме. Руки и ноги обхватывали корень, а Диппер прижимался к тому щекой и дрожал. — Эй! Сосна! Руку давай, — приказным тоном вымолвил Сайфер и после встал на четвереньках, опуская руку вниз к Дипперу. Тот открыл один глаз и после посмотрел на руку Сайфера, отрицательно помотав головой. С волос от движения слетели листья и грязь, немного пачках щеки. — Я тебя сейчас там брошу если не подашь мне руку! — Рыкнул полукровка, а Пайнс вздрогнул и все-таки протянул вверх худую руку, которая была счесана около локтя и пальцев. Тут корень с треском и скрипом немного вылез из земли, начиная отклоняться назад. Зрачки мальчика сузились и он пискнул, протягивая быстро руку Биллу. Сайфер сам испугался и крепко схватил за руку младшего, успев его вытащить до того, как корень обломается. Уши на голове Сайфера поджались и он резко поднял Диппера. А из-за лёгкости массы тела шатена и природной силы волка, Диппер подлетел в воздух, но невысоко. Он упал на Билла и после зажмурился. Оба тела свалились на траву… Глаза ребёнка, с длинными и пушистыми ресницами, открылись. Глаза забегали по сторонам и остановились на жёлтых глазах с узким зрачком зверя. Пайнс похлопал глазами, а Билл закатил глаза и после приподнялся на локти, смотря на сверху лежащее тело. — Билл… — Диппер всхлипнул от того что испугался, а после обнял друга и прижался к тому щекой, тихо мыча. — Ай, уйди! Ты мне одежду своими слезами запачкаешь! — Сайфер недовольно скривился, но после все же вздохнул и похлопал по волосам шатена. — Хаа-а, ну всё, всё. Ты же живой остался. А по этому поводу стоит радоваться, а не плакать. К тому же если ты хочешь быть сильным как я, то стоит убрать «нюни». — Билл опустился обратно и подпер щеку ладонью, а локтём упёрся в землю. Тот осмотрел дрожащую макушку и вздохнул. — Билл… Спасибо, что спас меня! — Пайнс поднял голову и после уткнулся носом а нос Билла от чего тот широко открыл глазами и замер, смотря на друга. Диппер улыбнулся и после поднялся с более сильного тела. Юноша оглядел свою руку и после поджал губу. Билл ещё пролежал в глубоком недопонимании, а затем поднялся и подошёл к Дипперу, схватив его руку. Место где ранее его хватал Билл, чтобы вытащить, покрылось небольшими синяками. — Сосна, ты настолько хрупкий, что уже страшно к тебе касаться. Ладно, пойдём ягоды соберём и домой. Тебе руку надо обработать. — Билл сложил руки на груди и хмыкнул, а затем направился к кусту, где были брошены маленькие мешки. Диппер глянул на Сайфера и угукнул, побежав за ним… Ровно в обед двое детей вернулись домой. Мама Диппера естественно заволновалась и сразу обработала повреждения на коже своего ребёнка. Билла она потрепала по волосам и поблагодарила, от чего Билл явно загордился…

***

Вечером того же дня, на обрыве около озера можно было заметить силуэт. Это был Билл. Он качал ногами, а лицом ловил потоки холодного ветерка. Тот вздохнул и затем и приоткрыл глаза, смотря на заходящий за горизонтом огненный круг. Рядом росло одинокое дерево, которое создавало тень для Билла. На ветке дереве было гнездо. Двое птиц летели к своему птенцу и кормили его насекомыми. Билл проследил за этим и после опустил взгляд вниз. — Дом… А…Где мой дом? — Задался сам себе тихим вопросом Билл и после поджал губу. Его сердце кольнуло от какой-то обиды и пустоты, а после он вздохнул и опустил уши. Тут рядом плюхнулся шатен, чуть не упал с обрыва, но Билл уже привык за это время к неуклюжести шатена и схватил того за ворот, усадив ближе к себе. — Билл, всё хорошо? Мама попросила сходить тебя проведать… Ты какой-то грустный… — задумчиво протянул Диппер, наклонив голову на бок. Он пытался заглянуть в лицо Сайфера, ибо его волосы закрывали. — Слушай, Сосна, я знаю, что у меня есть дом… Но я забыл где. Я не знаю у кого просить помощи… Возможно он очень далеко от сюда. Я не знаю как добраться туда, но… — Билл поджал губу и сжал кулак, посмотрев на Диппера, — Верни меня домой. — прошептал Сайфер и заглянул в карие глаза. Диппер непонимающе посмотрел на Билла, а волосы обоих растрепал ветер. В глазах Диппера отразился силуэт оборотня, освещенного солнечными лучами. Шатен приоткрыл слегка рот, набрав в себя воздуха. Билл прикрыл глаза и расстроенно опустил голову, слегка нахмурившись, но тут на него прыгнул мальчик и повалил на траву, радостно смеясь. — Я помогу тебе, Билл! Всеми способами! Спасибо, что попросил меня! Теперь я буду помогать тебе! От такого потока адреналина Билл был мягко говоря в шоке, а затем он прикрыл глаза и тихо усмехнулся, положив одну руку на траву, а другой он закрыл себе глаза. — Ты дурачок, Диппер…- посмеялся Сайфер, а когда убрал ладонь, то увидел надутого юношу, сидящего на нем. — Я не дурачок… — буркнул Диппер и слез с Билла, ложась рядышком с ним. Трава приятно щекотала уши и руки. Земля была ещё тёплая, ибо днем она достаточно нагрелась. Стая уток пролетела где-то высоко в небе. Видно на озеро летели, дабы отдохнуть. В голове Диппера сейчас вертелось куча планов. Он метался то к одному, то к другому, но это напряжение резко ушло, когда Сайфер взял за руку шатена. Пальцы проскользнули между пальцев Диппера и сжали его ладонь. Из пальцев образовался замок. Щечки Диппера залились румянцем и он поджал губу, резко повернувшись голову на Сайфера. Билл мягко улыбнулся, а в его глазах бегали блики. — Спасибо, — вновь прошептали губы и после расплылись в улыбке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.