ID работы: 1065916

Сумей побороть все страхи...

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумей побороть все страхи. Ведь страхи греховны. А я ничего не боюсь. Я буду делать всё, чтобы ты не пала. Я заставлю тебя ненавидеть себя, хоть и будет больно, но я привык к этой боли, потому что постоянно живу в напряжении и ожидании наказания за то, что облажался. Я никогда не позволю тебе стать демоном, пусть даже это мне будет стоить жизни. Ты не должна становиться падшей ради меня. Я уйду из твоей жизни, и это решение будет болезненным. Разлуки влюблённых всегда болезненны. Я буду жить, зная, что ты меня ненавидишь. Я пал когда-то и это уже не исправить, как исправили твою ошибку. Я вечно буду себя корить за то, что мы не вместе, но ты должна быть чистым и невинным ангелом. Это твоё предназначение, и ты не должна от него отказываться. Твой свет манит с невероятной силой, но я пытаюсь держать себя в руках, и вроде бы получается, но вечное влияние моих душевных демонов иногда побеждают во мне. Живи… Люби… и по возможности не меня. Я не заслуживаю твоей любви. Ты достойна лучшего. Два чувства: боль и ревность разрывают мою душу на куски, и эта боль едва терпима. Я получил всё, что хотел. Я получил бессмертие, но не получил тебя. Ты была всего лишь моим заданием, но я не знал, что смогу искренне влюбиться. Ты мой смысл жизни, Маша. Ты знаешь об этом. Будь счастлива, и знай, я ни за что на свете, даже под страхом смерти не дам тебе пасть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.