ID работы: 10659160

Можно поспать с тобой?

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
В Академии Пика Надежды было на часах 02:36. Парень Макота Наэги не мог уснуть. Он не знал, что ему делать. Спать хотелось... Но его что то тревожило. Он сам не понимал что.... Он подумал: "Может кому-то попросится переночевать? Хотя нет... Это глупо... Но я так не усну!... Но тогда к кому?" ОН начал думать у кого можно переночевать. В последние время он часто начал общаться с Абсолютным Наследником, вот и выбор пал на него. Макрота (а, ой) Макота встал с кровать и пошёл в сторону к двери. Когда он подходил к двери Бьякуи, он уже сомневался что эта лучшая идея... Но всё же он решился постучатся. Тут открылась вдерь -Макота? Что тебе нужно встоль позднее время? Зачем тебе тревожить мой сон? -Эм... ну... -Говори быстрей! Если нечего, то уходи! -Мне просто не спится... Вот и решил у кого переночевать... Ну и решил к тебе пойти... Уже понимаю что это глупая идея... Макота уже собирался уходить -Стой! Так уж и быть, можешь переночевать со мной, раз ты уже потревожил мой сон -Хех, спасибо, Бьякуя Макота улыбнулся милой и нежной улыбкой, из-за этого, у Бьякуя появился румянец. Макота зашёл в комнату к наследнику. Они легли вместе. Макота на удивление уснул быстрей чем наследник. Он обнял во сне блондина, у Бьякуи снова появился румянец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.