ID работы: 10659172

4 года он ждал их встречи

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания и размышления Серого

Настройки текста
Примечания:
Серый сидел на лавочке в парке, полностью погруженный в свои мысли, как вдруг вспомнил что сегодня возвращается Артем. Но откуда..? Ответа на этот вопрос он не знал. После мысли о том что он наконец то увидит Артема, Серый мило улыбнулся и вспомнил множество моментов с Артёмом, он вспоминал все! То как они вместе гуляли, как Артем полез в драку, а потом сидел в больнице с переломом руки, то как они отмечали день рождения Серого, то, как им было весело и хорошо, в конце концов, он вспомнил и последнее воспоминание об Артёме, которое убрало улыбку с его лица: Это был вечер пятницы, Серый уже поднес кулак к двери, что бы постучаться к Артёму, что бы позвать гулять, должна была быть важная прогулка, ведь Серый хотел признаться своему другу в чувствах, но неожиданно для себя заметил, что дверь в квартиру Артема открыта, испугавшись серый забежал в квартиру, но никого не было. Была лишь записка: "Сергей, Артем в безопасности. Если свяжетесь с нами то сможете его увидеть, но взамен, отдадите свою жизнь... Вы сможете увидеть его 17.08.2020, мы привезём его на улицу Пушкина 12 в 21:00 С наилучшими пожеланиями, Неизвестные, 2016 год" 4 года... - тихо произнес серый и на щеках появились влажные следы. Он вытер слезы, достал свой любимый, ванильный бальзам для губ, намазал им губы и медленно поплелся на место, в которое должны были привезти Артема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.