ID работы: 10659263

Знаешь, я люблю его…

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Не знаю почему, но я влюбилась в него… Хотя не должна была. Спросите почему не должна? Этот человек причинил мне боль, не моральную, нет. Он убил меня. В прямом смысле этого слова. Он использовал меня для своего ритуала, чтобы освободить свою сущность… Я была зла долгое время на него за это! Из-за него умер мой биологический отец, хоть он и не растил меня, а также, умерла моя любимая тётя. Конечно, прошло много времени с того момента, и я потихоньку начала успокаиваться и даже начала его оправдывать. Мои друзья иногда пальцем у виска крутили, мол «ты с ума сошла? Он же псих!» Я знаю, но он виноват в том, что его мать изменила собственному мужу и его родила? Ребёнок никогда не виноват. После ритуала прошло шесть долгих месяца. Вернулся мой «парень» вместе с Клаусом, и оказалось, что моя кровь — это ключ к созданию гибридов. Я была возмущена! Сделал меня «ходячим мешком с кровью». Это оскорбительно, он меня даже за девушку не считает… Хотя, чему я удивляюсь? Он шел к этой цели 1000 лет. Он ни с кем не будет считаться, даже со своей семьёй, а что говорить обо мне, восемнадцатилетней девчонке. Мои друзья пытались строить планы по моему «спасению» из рук ужасного гибрида. Но я была на свободе! Он не держал меня в клетке, я могла спокойно передвигаться по городу. Но это не волновало никого. Они считали, что гибрида надо уничтожить, чтобы все могли вздохнуть свободно. Но при этом они забывают, что у них не получилось ни разу за две попытки! Первая попытка была, перед ритуалом. Элайджа «предал» нас, чтобы спасти своего брата, и я не виню его! Ведь семья – это самое главное! Я давно простила благородного вампира и не держу на него зла, но вот мои друзья нет, особенно Деймон. Он до сих пор в ярости. Вторая попытка – это Майкл. В этот раз я не участвовала, и пыталась отговорить ребят. Но кто меня будет слушать? Они ещё и привлекли Ребекку, сестру Клауса. Я злилась на них! Даже дело дошло до скандала, и меня Бонни магически закрыла в спальне в доме Сальваторе, чтобы я не помешала их плану. Я не хотела смерти Клауса. Да, он причинил мне боль. Но разве можно отвечать болью на боль? Я так не могу, меня не так воспитывали… Но вот другие, мои друзья, так могут. Майкл – это отец первородных, отчим Клауса. Они ненавидят друг друга. Майкл 1000 лет преследовал их, пытаясь убить. И я не могу понять причины. Почему он так жаждет смерти своим детям? Клаус не виноват в том, что его мать Эстер изменила Майклу с оборотнем. Это полностью вина Майкла. Конечно, я не могла прийти и сказать об опасности в лицо гибрида. Но я могла попробовать предупредить его! Как же хорошо, что телефон остался при мне и его не отобрали. Позвонив Тайлеру Локвуду, первому удачному гибриду Клауса и моему однокласснику, я попросила его передать Клаусу об опасности. Не знаю, успел ли он, но день спустя, когда меня «отпустили» из магического заточения, Клаус явился по мою душу. Начал требовать, почему я помогла ему. Я растерялась, он был в бешенстве, и я не знала причины, да и не особо хотела знать. И я рассказала, что не хочу его смерти, ведь помню старый «опыт» его убийства, умерло много людей из-за этого. Не знаю, поверил ли он мне, но в его взгляде на меня, что-то изменилось. Он перестал на меня смотреть как на ничтожество, как на «мешок с кровью». После этого я старалась меньше контактировать с братьями Сальваторе и моими друзьями.

***

Со Стефаном я рассталась окончательно после истории с мостом, где он шантажировал Клауса моей смертью. У меня была сильная истерика, я боялась умереть! Да и кто не боится смерти? Я не хотела ни умирать, ни становиться вампиром! По крайней мере в таких обстоятельствах, не из-за мести. Отправив Стефана куда подальше, я не сдержавшись разревелась. Все напряжение, которое было во мне, вышло наружу истерикой. Я понимала, что здесь не место, но я просто не могла успокоиться. Я даже не заметила, когда рядом оказался Клаус. И знаете, что для меня смешно? Он пытался меня успокоить. Клаус! Успокаивал! Меня! Я была ему благодарна. Он выслушал мою истерику. И даже не наорал из-за того, что я его обвинила в собственной смерти, моим неудачам. Он даже позволил себя ударить пару раз по груди. После моей истерики, он отвез меня домой. И сказал, чтобы я не волновалась больше ни о чём. Ни он, ни Стефан, никто больше не причинит мне вреда, он об этом позаботится. Я на то лишь кивнула, и извинившись за истерику, пошла спать.

***

Некоторое время я старалась не сталкиваться со своими друзьями. Я с братом ходили в школу, наверстывали упущенное. Я даже не вникала, что происходило. Хотя надо было немного проявить интерес…. Оказывается, Ребекку усыпила Кэтрин, чтобы та не испортила план с Майклом и Клаусом. Деймон разбудил Элайджу, и тот разбудил всех родственников. Вернулась с того света Эстер, мать древних, для прощения своих детей. Откуда я это узнала? Бонни рассказала, после того, как она со своей матерью магически воскресили Эстер. Я была возмущена и не понимала, зачем они это сделали? Они не понимают, что Эстер – это древняя ведьма, которая «создала» Майкла, как убийцу своих детей? Бонни отмахнулась и обвинила в том, что я выгораживаю первородных и не понимаю, что миру будет лучше без них. Я понимала это, но принять не могла, ведь они прожили 1000 лет, мы ведь не знаем, какими мы были бы, если бы прожили так же долго.

***

Я поссорилась с друзьями окончательно. Они считают меня предателем. Ну и пусть, я хочу жить спокойно, без убийств. Если для этого надо заключить сделку с Клаусом, я это сделаю! Для меня самым главным является моя и Джереми безопасность. Он единственный мой родной человек, и я намерена чтобы он был в живых до своих правнуков! И именно по этой причине, я отправила его в Денвер, к нашим дальним родственникам. Там он начнет жить как обычный подросток, будет ходить в школу, на тренировки, в художку, на свидания с понравившейся девушкой. Конечно без ссоры не обошлось. Мы с ним долго спорили и ссорились по этому поводу, но мои аргументы его убедили. Я этому безумно рада. Пришло приглашение на бал в честь воссоединения семьи Майклсон. Меня пригласили двое... Эстер на разговор и Клаус на танец. Я была в шоке. И мне стало так приятно, ведь кто бы что ни говорил, а Клаус красивый мужчина. А ещё он подарил мне красивое платье в пол, нежно золотистого цвета и серебряный браслет. Я была в восторге от платья и браслета. Мне было очень приятно, что мужчина позаботился о том, как будет выглядеть его партнерша на балу. Но меня не покидало беспокойство по поводу предстоящего разговора с Эстер. Я не верила, что она решила простить своих детей. Решив перестраховаться, я в смс-черновиках написала сообщение для Ребекки, Элайджи и Клауса о том, что мать их не простила и у неё другие планы. Это жестоко, я знаю, но я не желаю им смерти.

***

Настало время бала. Я нервничала, теребила браслет, странное чувство не покидало меня, я не понимала, это в хорошую или в плохую сторону направлены чувства? Но развить мысль мне не дали открывшиеся двери в особняк первородных. Это действительно королевское место! Зал просто огромный, и людей так много, кажется собрался весь Мистик-Фоллз в этом зале. Я с таким восторгом осматривала зал, что не заметила подошедшего ко мне мужчину. Это был Клаус. Какой же он шикарный в этом костюме! Немного побеседовав, он познакомил (очень нехотя) меня со своим братом, Колом, и отправился на лестницу, к своей семье, для тоста. Я даже забыла о своем странном предчувствии здесь, настолько я была поглощена атмосферой. Никогда в жизни не забуду, как танцевала «древний» танец с древним гибридом Никлаусом Майклсоном. Ему очень польстило то, что я пришла в его подарках, о чем он не раз упоминал, делая мне комплименты. Я была на седьмом небе от счастья от нашего с ним легкого флирта. Но такой атмосфере не суждено было долго длится, меня отвел Финн, старший брат, к своей матери Эстер на разговор. Там я узнала истинную причину, почему она вернулась. Я пыталась ей отказать, сказать, что я не желаю им смерти, ведь они не заслуживают этого! Но кто меня будет слушать? Правильно, никто. Меня заставили отдать кровь для какого-то ритуала. Я была подавлена, когда выходила из комнаты, мне хотелось быстрее сбежать отсюда, и закрыться в своей комнате от этого жестокого мира! Я понимала, что мои чувства к Клаусу для него ничего не значат, что мне не стоит вообще влюбляться в него. Но я просто не могу. Эти чувства выше меня… Расстроенная я быстро спустилась вниз и пошла к выходу, стараясь чтобы меня вампиры не заметили. Выйдя на улицу, я быстрым шагом отправилась в лес, попутно доставая телефон и отправляя заранее заготовленные смс первородным. Я плакала, понимая, что ничего не могу поделать с этим ритуалом. Я не ведьма, которая смогла бы его разрушить, я обычная девчонка, которой не повезло родиться копией. Не обращая ни на что внимание, я быстро шла домой, смахивая попутно слезы, которые застилали мне глаза, и не заметив впереди человека, я в него врезалась. Испугавшись, я начала просить прощение и поняла, что передо мной стоит Клаус, и позади него Элайджа. Они оба напряженно смотрели на меня. Я, не выдержав их взгляд, начала плакать и просить у них прощение. Братья пытались меня успокоить и требовали объяснить, что значит моё сообщение. Сквозь слезы, я рассказала о том, о чём мы с Эстер разговаривали. Мужчины были недовольны и разозлены на свою мать. Они ей поверили. Проводив меня домой, и сказав, чтобы я не вмешивалась, они поспешили вернуться на бал, чтобы никто ничего не заподозрил. Я кое-как успокоилась, поняла, что стала очень много плакать, пыталась понять, что делать дальше. Ведь так продолжаться не может! Я не хочу, чтобы из-за меня с Майклсонами что-то случилось, а в особенности с Клаусом, ведь я люблю его. И я приняла верное решение, уехать прочь из Мистик-Фоллз и никому ничего не говорить. Переодевшись, смыв размазанный макияж, я начала собирать вещи. Сначала я поеду к Джереми, а после, я перееду в другой город, если брат согласится, то мы можем с ним вдвоем уехать. Но моим планам не суждено сбыться. Когда я с багажом стала спускаться, у порога в мой дом стоял Деймон. Он злился на меня за то, что я по неизвестной ему причине им помогаю, что я предательница. Мы с ним очень громко ругались. Видимо я его очень сильно разочаровала, раз он считает, что я хуже Кэтрин. Но знаете, мне плевать на его мнение! Перестав его слушать, и закрыв дверь, я пошла к машине, чтобы уехать отсюда. Но внезапная темнота нарушила мои планы…

***

Мне было страшно очнуться в неизвестном месте, я не понимала где я, что я делаю в этом месте. Единственное, что я осознала, что это плохо может закончится для меня. Как оказалось, Деймон пришел похитить меня, чтобы я «помогла» Эстер решить вопрос со своими детьми. Не буду долго описывать, какой ужас я тогда испытала, когда передо мной появился Финн, который отвел меня на улицу в центр огненного круга. Я плакала и умоляла Эстер отпустить меня и древних, просила её не убивать их. Пыталась надавить на жалость. Но она, бесчувственная тварь, которая лишь насмехалась над моими чувствами. В подсознании я удивилась тому факту, что она узнала про мою любовь к Клаусу. Но моим страхам и истерики суждено было закончится, когда на поляну, где должен был проходить ритуал, пришли братья Майклсон, а с ними было несколько женщин, скорее всего ведьмы. Майклсоны долго препирались, но ведьмы ослабили Эстер, а братья убили её. Финна опять закололи, чтобы он не пытался навредить своей семье. А Клаус, долго смотрел на меня и о чем-то думал. Я пыталась успокоиться, меня пробирала мелкая дрожь от стресса, и я удивилась, как в свои восемнадцать лет я не поседела от такого стресса в своей жизни. Кол и Элайджа, с Финном наперевес ушли, как и ведьмы, а Клаус все продолжал смотреть на меня. Я непонимающе смотрела на него в ответ. Видимо ему надоели наши переглядки и он спросил меня, правду ли сказала Эстер о моих чувствах? Я очень смутилась и ответила ему правду о том, что люблю его. Я не думала, что он так отреагирует! Он на вампирской скорости приблизился ко мне, и мы поцеловались. После мы долго разговаривали о наших чувствах, о будущем которое ждет нас. И пришли к тому, что в Мистик-Фоллз нам делать нечего.

***

Прошло уже два года с того дня, когда мы с Клаусом признались друг другу. Для меня это время было поистине прекрасным! Я вместе с Майклсонами переехала в Новый Орлеан, город, который основали древние. Там закончила школу и поступила в колледж на писателя. Финна разбудили почти сразу, и Клаус дал ему свободу с Сейдж, но с условием, что тот не пытается убить свою семью. Джереми не захотел переезжать вместе со мной из Денвера, но в свои каникулы он часто приезжает ко мне. Он сильно подружился с Колом. А Кол в свою очередь начал встречаться с девушкой ведьмой Давиной Клэр. Элайджа начал встречаться с оборотнем Хейли Маршалл, которая прибыла в НО для поиска своей семьи. Она очень милая девушка, которая, как и сам Элайджа, души не чает в своей половинке. Ребекка начала встречаться с парнем Марселем – названным сыном Клауса, который правил НО после того, как Древние оставили город из-за Майкла. Ну, а у нас с Клаусом все замечательно. Недавно Давина обрадовала меня тем, что я беременна. Я тогда сильно удивилась и не понимала, как такое может быть? Но видимо может, ведь Клаус наполовину вампир, наполовину оборотень, и из-за этого он может иметь детей.

***

После новости о моей беременности, Клаус сделал мне предложение! И спустя некоторое время я стану Еленой Майклсон! Моя жизнь кардинально изменилась, после осознания моих чувств к нему. И я этому счастлива. Не было ни одного дня, где я жалела о своей любви к нему!

Мама, мама, я люблю его, наверно, - А за что? - Не знаю, мам, не знаю...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.