ID работы: 10659281

Прости

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне правда жаль

Настройки текста
      Я разглядел в её глазах печаль. Томную грусть. Я лежа смотрел на неё, пытаясь что-то увидеть. Она, стоя в проеме, смотрела на меня и на её лице было написано: «Какой же ты мудак».       Эта шкура рядом со мной, ничего не сказав, быстро оделась и ушла вон. А чего я ожидал? Что после всей этой сцены мы продолжим заниматься любимым делом?       Да, может я и мудак. Урод. Тварь. Слабак. Но мне ничуть не жаль. Ты ведь сама сказала, что между нами всё кончено… После моего очередного запоя. Та шлюха сама ко мне пристала, а я не мог устоять. Ты же знаешь, что красивые тёлочки-это моя слабость.       В моих ушах ещё слышен треск посуды, брань в мою сторону. А знаешь, я до сих пор скучаю по таким перепалкам… Кроме одного.       После очередного чтения морали ты собрала свои вещи и, хлопнув дверью, оставила меня одного. Я, сам не ожидав такого, не пошел в клуб, заливать свою боль спиртным, а просто сидел и размышлял над произошедшим…       Стой! А зачем ты вернулась? Опять потрахать мне мозги, пока я трахаю сочную девчонку? Или не уж то, соскучилась по нашим отношениям? Но ты молчишь, просто смотришь в одну точку, ничего не говоря. Ответь мне… Пожалуйста…       Неприятно осознавать, что тебя нет. Ни со мной, ни в жизни. Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.