ID работы: 10659302

Начало новой любви ❤️

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они начали играть в правда или действие. Всё уже немного пьяные. И вот Маши попадается правда или действие-конечно правда (сказала белокурая) Мари задаёт вопрос-кто тебе нравится? Ну этот человек причинил мне много боли, сколько раз я ревела из-за него, напивалась в стельку, била стены, резала вены и скорее всего это не взаимно-это все сказала белокурая почти на одном дыхание-это Лаура Альбертовна. Все в ступаре, не кто нечего не может понять, вроде замужняя девушка, а влюблена в свою коллегу. Потом очередь брюнетки-правда или действие, она выбрала действие и тут Маша загадывает поцеловать человека в которого влюблена и тут Брюнетка тянет к себе своего "Ангела", они закончили играть все разошлись и остались на едене блондинка и Брюнетка. Мария сидела на коженном диванчики, а Лаура у себя за столом была гробовая тишина, это тишину прирвал стук каблуков по полу брюнетки. Брюнетка подошла с диванчику и села рядом со своей любовью. Блондинка чутли не засыпала, брюнетка приобнила и поцеловала в мокушку и сказала-я тебя очень сильно люблю мой ангел. Мария как будто протрезвела подскочила и сказала-Лаура Альбертовна, Вы что у вас же семья, а я просто 3-ий лишний который не кому нахер не нужен и блондинка ушла на болкон чтоб подышать. Тихо войдя на балкон брюнетка Обняла за талию. Мария возбудилась, повернулась к своей "железной леди" и они слились в страсном поцелуи, который был наполнен страстью, любовью и нежностью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.