ID работы: 10659302

Начало новой любви ❤️

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они приехали домой к Лауре. У Маши не было с собой одежды по этому она попросила у Лукиной, та далай ей шорты и растянутую футболку. Они пришли в зал. -что будем кушать?-спросила Брюнетка. Хм я не знаю, давай что нибудь закажем-ответила блондинка. О хорошая идея, давай заказывай, а я пока поищю фильм. Пока блондинка заказывала, Брюнетка нашла пару фильмов "секс в большом городе" и "домашнее видео". Хм давай домашнее видео - сказала блондинка. Пока они смотрели Маша легла на грудь брюнетки и заснула. А Брюнетка наблюдала как её ангел спит. На утро они встали по будильнику, ну как встали спустя 15 будильников. Пока Лаура приводила себя в порядок в ванной, Маша готовила блины на завтрак. Брюнетка вышла уже накрашена с мокрой головой и с полотенцем на теле. Она такая сексуальная пролетела такая мысль у Маши в голове. Зай я в душ пожалуйста только не заходи-почти крича сказала блондинка. Окей-сказала Брюнетка, но в голове была мысль зайти туда и трахнуть её, она так и сделала. Мария как обычно не закрыла дверь за собой и это сыграла плохую шутку для неё, хоть и хотела прям вся взять Лукину и трахнуть, но не сейчас потому что они опаздывают уже на съёмки. Лаура когда зашла в ванну увидела как её идеальное тело моется, она не смогла сдержаться и положила руки прям на талию. Лукина блять, че так пугать и вообще мы опаздываем иди суши голову-проговорила блондинка-и да Лукина я тебя тоже очень сильно хочу, но сейчас мы опаздываем. На съёмках они почти не пересекались. И вот уже конец для Маша 3 раза стучит и заходит в кабинет директора. Привет.-говорит блондинка Привет, привет-вздыхает Брюнетка Что, что-то случилось? Плохо?-спрашивает блондинка Да плохо любимая женщина утром не дала... Так лукина мы опаздывали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.