ID работы: 10659302

Начало новой любви ❤️

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Шло время и тут Лауре и агентству нужно быть поехать на показ, но она не знала брать ли заместителя. Прошло время она приняла решение взять её, пусть хоть поможет с чем то. -ДЕВОЧКИ все сюда!-проговорила Лукина. И так девочки мы летим в Петербург, поэтому сейчас назову имена девочек которые летят. И так: Мария Третьякова Александра Екатерина и тд. Близилась эта дата. Лукина не могла найти себе места. "Я сейчас не буду расписывать показ" Прилетели они в Питер. Все девушки по номерам, Брюнетка с собой положила в номер "свою любовь". Все конечно не удивились тк думали что у них что-то между собой что-то есть. И вот день X. Девченки асе в гримерках, Лаура и Мария помогают им. И вот показ прошёл и в конце выходят эти 2 женщины(типо завершение показа),идкт речь. И вот показ закончился. Всё разошлись по своим номерам отдыхать, но Лауре и Марии было не до отдыха, они заполняли документы и покупали билеты обратно. Мария списывается со своей лучшей подругой(не в обиду не кому). Вот они разговорились и вот подруга говорит-ты ей не пара...вы плохо смотритесь. И тут блондинку как накрыло слезами, она не хотела её слушать, по этому она отключилась от звонка. А Брюнетка как раз поднималась на этаж, она была в кафе. Блондинка даже не услышала что её любимая зашла. -Машунь что случилось?-поинтересовалась Брюнетка. -Да моя подруга говорит что мы не можем быть вместе...и ужасно смотримся. -Ты будешь верить в эту чушь? Я с тобой, а значит не предам, ты только моя, я тебя очень сильно люблю и ты об этом знаешь. -Разве?, с ухмылкой спросила блондинка. -Да и ещё очень сильно боюсь тебя потерять. -Хочешь кое что скажу, я тебя так сильно люблю, ты даже не представляешь на сколько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.