ID работы: 10659302

Начало новой любви ❤️

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Начинается все через пол года. Уже заканчивались съёмки 6 сезона. Конечно все привыкли к друг другу и уже сложнее всем прощается. Последнии недели остаются до финала, пока не известно кто получит "Золотую брош". В один прекрасный день Марии приходит смс от незнакомого номера. Она его даже не заметила. Когда уже начали спамнить тогда только заметила. Она с ним(ней) общалась и потом поняла что это её бывшая подруга и сразу же заблокировала. Прошло пару месяцев, уже давно закончились съёмки пацанок все отдыхали. -Машунь, я хочу кое что тебе сказать...-проговооила Брюнетка. -Да? А что? Лукина говорит такую фразу. -Спасибо тебе мой ангел, за то что ты появилась у меня в жизни, спасибо тебе за то что полюбила, спасибо что ты просто существуешь. За то что у нас с тобой было, есть и будет я готова отдать все. И хочу чтоб до конца наших дней мы были вместе, выйдишь за меня?-сказала Брюнетка с некой ухмылкой, но шаг был точно построен. Маша стоит уже ревёт и отвечает-Зай, конечно, ты ещё спрашиваешь. Маша сразу же запрыгнула на руки своей любви,они слились в поцелуи и потом в кровати. Лаура как обычно наверху, а Маша как обычно внизу.(прям не охота было расписывать, но я хочу) Так вот Лаура от поцелуев перешла к телу. Быстро все сняла с Маши и кинула куда то в сторону, что бы не мешали. Спускаясь вниз, Брюнетка дошла до горячего места, не стала церемонится и сразу вела 2 пальца и сразу услышала стон из любимых губ блондинки. Доведя блондинку до организма, она успокоилась.(я не умею это расписывать, пока что, но буду пробовать) Прошло минут 30 обе пришли в себя. У них должна была быть встреча с модельеру, чтобы он начал шить свадебные платья. -Лор, а где мы будем расписыватся?-поинтересовалась блондинка. -Ну не в России точно) возможно Италия или Португалия.-сказала Брюнетка. -Оу, я там не разу не была. -Ну вот и слетаешь, а ещё плюсом с любимой)-проговорила Брюнетка. Шло время, документы по тихоньку оформялись, они ждали и думали как рассказать сыновьям об этом и когда. Поспорта были готовы и дата была назначина. И как то сын Маши звонит ей и говорит, что завтра приезжает к ней поговорить. -Лоооор, у нас маленькие трудности-сказала блондинка. -И какие же? -усмехнулась Лукина. -Завтра приезжает Олег.-с грустью сказала блондинка и дополнила- я хоть скачаю, но блин у нас самолёт вечером. -Нечего примем, накормим, скажем все ему и поедим в аэропорт и завтра собрался ещё Егорка приехать, так что все будет хорошо, не переживай. -Хорошо-и дальше начала складывать чемодан. Утро следующего дня. Звонок в домофон. -Машунь иди открой. -А давай ты. -Неее.блондинка пошла ответила на домофон, там были оба сына. -Лукина, у нас большие проблемы-сказала блондинка, почти в панике. -Кто там? -Там наши сыновья, а я даже реч не приготовила. -Успакойся, скажем как есть и они друг друга будут любить,обещаю. Дети поднялись, они были до этого немного знакомы, но не общались. Вот они возле квартиры, звонят им. Они конечно открывают и начинается диалог. -Привет мам, здравствуйте Лаура Альбертовна.-сказал Олег Привет мам, здравствуйте Мария Владимировна. И что будете говорить почему вместе живёте?-проговорил Олег. -Привет-сказали обе женщины. -Дети сейчас все вам расскажем, проходите, не стойте на пороге-Брюнетка. Они прошли на кухню, на столе нечего не было. Ну так что?-спросил Егор. -Я не знаю как вам сказать-проговорила блондинка, смотря на брюнетку. -Короче мы с почти женаты-сказала Брюнетка. Оба сына в ступаре, потому что не ожидали. Они всегда были подругами, а тут они женятся. -Всмысле мама?-спросил Егор. -В прямом.-сказал Олег.-Так в России нельзя однополые браки и как вы будете расписыватся? - поинтересовался Олег. -Мы сегодня в 10 часов вечера улетаем в Испанию, мы там распишимся и улетим обратно, а потом в Москве отпразнуем.-сказала блондинка. -А ну ладно, мы подождём, а какого числа роспись?-поинтересовалась мальчики. -12 или 11 июня.-сказала Брюнетка. -Так это же завтра -говорит блондинка.-А ещё платья не готовы. -Так я их специально заказала, чтоб потом в Москве отпраздновать. -А да? Ну круто, что сказать-пошли собираться.-проговорила блондинка. На этом все. Потом они улетели в Испанию, расписались и отпраздновали в Москве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.