ID работы: 10659303

forever.

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 91 Отзывы 84 В сборник Скачать

pt1

Настройки текста
Примечания:
Дождь льёт стеной и идея пройтись до работы пешком казалось уже не такой уж хорошей. Добежав до ближайшей кофейни, альфа решил немного переждать дождь и выпить стаканчик ягодного чая. Людей в кофейне почти не было из-за довольно-таки позднего времени. Хван обрадовался тишине, ведь после сложного рабочего дня в офисе с постоянно мельтешащими и обращающимися с просьбами к начальнику людьми, голова пухнет и хочется наконец спокойствия. Дома всё равно никто не ждёт, поэтому можно и задержаться. Забрав чай, дополнительно заказав вкусное печенье, Хван решил занять место в углу кофейни, возле окна. Дождь так же лил, на улице темно, светит лишь фонарь, еле видный из-за потока воды. Усталость чувствовалась еще больше, глаза как будто слипались. Колокольчик над дверью звенит, оповещая о приходе нового посетителя и Хёнджин поворачивает голову на звук и еле уловимый запах. В кофейню зашёл парень, на вид лет 20, одетый в не тёплые штаны, футболку, сверху которой была такая же лёгкая кофточка, белые кроссовки и всё это мокрое до нитки. Волосы парня были светлые, блондин. Заказав небольшой стаканчик чая, он сел за тот же угол неподалёку от Хёнджина и уставился в стену, грея руки о стакан и подрагивая. Хван рассматривал блондина и что-то в его сердце ёкнуло. Как-то стало его необычно жалко. Не как других. Тяга помочь была сильнее, альфа поддался и подошёл к парню. — У вас всё хорошо? — тихо подсаживаясь поинтересовался Хван, накидывая свой уже высохший и тёплый пиджак на плечи парню, — Возьмите пиджак. Вы совсем намокли. — Спасибо, — дрожащим голосом ответил тот, даже не посмотрев на Хёнджина, потом резко обернулся и представился. — Можете на "ты". Феликс. — Ты тоже конечно же можешь на "ты". Хёнджин. Немного помолчав, парень оживился. — Вы.. То есть ты, чего тут так поздно? — взгляд был как будто испуган. Он всматривался в окна, но немного успокаивался, пытаясь поговорить на отвлеченные темы. — Чёрт дёрнул пешком на работу пойти. Вот тоже попал под дождь. — В следующий, раз не забудь заглянуть в прогноз погоды. — Да уж, в этот раз я как-то не догадался, — Хёнджин немного почёсывает голову, думая об этой гениальной мысли, которая ему в голову с утра почему-то не пришла. Альфа угостил Феликса печеньем, а тот рассказал ему, что очень любит готовить и такие печенья делал тоже, что любит животных и совсем немного боится пауков. Хёнджин улыбался, следя за мимикой собеседника, который улыбался не часто, но если улыбался, то очень искренне и Хван не прилично долго рассматривал его. Дождь понемногу утихал, а время близилось к закрытию кофейни. — Извините, до закрытия кофейни двадцать минут, — предупреждает их администратор и быстро уходит на зов кого-то из персонала. — Тебя проводить? Такси вызвать?— спрашивает Хёнджин, смотря в глаза, которые от вопроса начинают влажнеть. — Нет я сам. Мне тут недалеко. — Пожалуйста, Феликс, мне не сложно и так будет спокойнее. Почему ты отказываешься? — Просто.. Хотел еще прогуляться. — Я с радостью составлю тебе компанию, если ты не против. Сопротивляться омега уже не стал, кивая Выйдя из кафе, Хёнджин поинтересовался куда им идти, и Феликс в серьёз задумался, а куда им идти?

***

Опять.. Опять..Опять.. Опять поверил, понадеялся и опять разочаровался. Опять мажет гематомы на теле мазью, свежие, и те, которые еще не успели зажить. Снова вытирает разбитые губы, снова терпит и снова верит, что это в последний раз. Заходя в квартиру на трясущихся ногах, Феликс принюхивается. Ужасный запах алкоголя на всю квартиру, вперемешку с когда-то обожаемым запахом древесины. Тошнота накатывает, и Ли закрывает нос, закашливаясь. — Пришёл? — альфа подходит на еле шатающихся ногах, принюхиваясь, — Опять от тебя этим за километр несёт! Трахаешься там с ним, да? И снова удары. Живот, бока и лицо. Тело ноет, не успев отойти от прошлых побоев. Феликс скатывается по стене, держась за живот и не в силах встать. Он добивает ногой по бёдрам и плюясь уходит на кухню за очередной порцией выпивки. Когда боль немного поутихла, омега наспех взял скопленные и тщательно спрятанные деньги, телефон и быстро убежал за дверь. Оставив ключи и немногочисленные вещи, ушёл, покинув своё худшее прошлое, с которым мирился на протяжении года. Каждый раз веря, и каждый раз надеясь, что это последний, что всё будет как тогда, в начале, романтично и нежно.

***

Спустя полчаса прогулки по неизвестным направлениям Хёнджину, Феликс остановился. — Я пойду. — Тебе в какой подъезд? — Я сам дойду. Спасибо за вечер. — Оставь мне свой номер, пожалуйста. — Ах, конечно, — Феликс записывает номер в контакты Хвана и звонит, чтобы номер появился и у него. Попрощавшись, Хёнджин немного отходит, останавливаясь, поворачивается и следит за направлением Феликса, который выглядел потерянным. Он сел на скамейку, закрыв лицо руками, его всхлип был слышен кажется на весь двор, альфа на него сразу же побежал. — Извини, Феликс. У тебя точно всё в порядке? Почему ты не идёшь домой? Ты же всё еще мокрый! — вспоминает Хван, — Как бы не простудился. — Я..Хёнджин.. — он глубоко вздыхает, восстанавливая дыхание. — Мне некуда идти.

***

— А теперь рассказывай, Ликси. — Прости, я.. наверное всё по-другому должно было получится. Я у тебя переночую, а завтра найду жильё. — Феликс, — Хёнджин немного повысил голос, но быстро одёрнулся, — Извини. Если ты не хочешь сейчас разговаривать на эту тему, мы отложим разговор. Живи у меня сколько тебе понадобится. — Спасибо. И, извини, мы должны отложить этот разговор хотя бы до завтра. — Когда ты будешь готов рассказать мне, тогда и поговорим, я не хочу на тебя давить. Квартира тёплая и светлая. В ней уютно, но очень пусто и чего-то не хватает, Феликс сразу это подметил, а еще, запах шоколада, такой тягучий и сладко-горький, им пропитан здесь каждый сантиметр и Ли хочет им дышать. Зал, в котором сегодня ночует омега соединён с кухней, удобно, особенно для постоянно просыпающегося попить воды омеги. — Спокойной ночи, спасибо тебе, — Феликс мягко улыбается, накрываясь одеялом. — Спокойной ночи, — Хёнджин тушит свет и уходит в свою спальню. Сон не идёт, голова кругом. Парень с печальными глазами, но такой тёплой и искренней улыбкой. С покусанными губами и с еле заметными ссадинками на лице. Что-то в нём определенно есть, то, что так цепляет альфу, то, что заставляет сердце трепетать. О нём хочется заботиться, его хочется любить, он как-будто создан для этого. Хёнджин встаёт невыспавшимся. В квартире витает приторный и до ужаса приятный для альфы запах ванили, перекрывая даже запах завтрака, который готовит Феликс. — Доброе утро! — Феликс улыбается, стоя за плитой. — Доброе. Ничего себе, ты уже с самого утра тут колдуешь над чем-то. — Ага. Еле нашёл у тебя сковороду. — А что за запах? Ты булочки чтоль уже печёшь. — Нет, ты о чё... О боже.. — Ты что? — Я... — Всё нормально? Феликс быстро удалился в ванную и спустя 5 минут вернулся. Яичница уже была доготовлена Хёнджином. — Ты чай или кофе будешь? — Чай, зеленый если есть. — Да, кажется был. Себе альфа сварил кофе, омеге сделал чай, и разложив яичницу по тарелкам и принялись завтракать. Он решил не возвращаться к этому инциденту, дабы не смущать омегу. — Вкусная. Прекрасно готовишь. — Спасибо, мне не сложно. Приятного аппетита. Хёнджин не задавал лишних вопросов, боясь оттолкнуть и без того скрытного омегу. Голову ломать не хотелось, поэтому поток своих мыслей альфа немедленно старался остановить, не мучая себя догадками, лучше подождать и поговорить. Отвезя Феликса на работу, попутно спросив во сколько тот заканчивает, альфа поспешил к себе в офис. — Доброе утро, Хёнджин. Выглядишь ужасно. Уставший и невыспавшийся. — И тебе привет, Джисон. — Пахнет от тебя вкусно. Провёл ночь с омегой? Джисон старый добрый друг, с которым можно посидеть в баре, да с ним и за чашкой чая не соскучишься, вообщем, дружище он хороший еще с институтских времён. — Нет, ты же знаешь, я не любитель связей на ночь. — Просто твой шоколад так хорошо вяжется с какой-то.. ванилью чтоль.. — Вчера познакомился с омегой. Мне не удалось узнать что у него стряслось, но явно ничего хорошего. Мы гуляли и он переночевал у меня, так как своего жилья у него, видимо, нету. — Ничего себе, интересно. — Сильно пахнет от меня чтоль? Я вообще вчера не чувствовал его запаха, только утром, достаточно сильно, что скажешь? — Скажу – блокаторы. От тебя пахнет если принюхаться, но не думаю что это будет кто-то делать. — Ничего не пойму.. Мне точно надо будет с ним поговорить сегодня. — Обязательно всё выясни! И не забудь рассказать мне! Интересно, кто покорил сердце нашего сурового альфы? — Ага, первым делом тебе позвоню, — фыркает альфа. — Вообще-то, дорогой друг, после секса со своим истинным ты был оповещен первым. — Я был в шоке. Кто-то покорил нашего принципиального Джисона! — Да ну тебя! — Я тоже тебя люблю, Хани, прекрасного денька! — И вам, директор Хван! — с издевкой в голосе шутит омега, удаляясь. Сконцентрироваться не получается от слова совсем, клонит в сон из-за плохой ночи, и Хван решает сходить за стаканчиком кофе. Подойдя к автомату и выбрав напиток стал ждать. — Не выспались? — слышится откуда то из-за спины. Чанёль. Надоедливый омега, который клеится к Хвану уже полтора года, с того момента, как пришёл в компанию. — Не выспался. — Вы были с омегой? — Джисон ошибался, думая что к альфе никто не будет принюхиваться. — Это не твоего ума дело. Не лезь, — и забрав напиток, поспешил скорее удалиться от ненужных, неуместных расспросов бестактных подчинённых. Кофе немного взбодрил и работа потекла, медленно, но всё же. Этот день кажется бесконечным. Если обычно альфа занят бумагами, переговорами, голова забита работой и время проходит быстро, то сейчас мысли заняты совсем не тем. Он так мало знает о новом знакомом, но он кажется таким родным. Альфа как будто сердцем чувствует, что что-то с ним не простоe и какое-то плохое. День с горем пополам заканчивается и Хёнджин едет за Феликсом. — Привет, — омега садиться на переднее сидение рядом с альфой и улыбается. — Привет. — Как прошёл твой день? Выглядишь уставшим. — Всё хорошо. Не выспался просто. — Я нашёл пару вариантов квартир.. — Феликс, ты можешь оставаться у меня сколько тебе нужно. Лучше расскажи что у тебя случилось. Омега вздохнул, обдумывая с чего бы начать. — Вчера я ушёл от парня, с которым встречался два года, — он поджал губы, обдумывая сказанное. — Вот почему ты вчера был таким грустным. Извини, если что-то не так сделал. — Всё нормально.. я.. не расстроен. Хёнджин смутился холоднокровности парня, но лишних вопросов задавать не стал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.