ID работы: 10659361

баллада Дастиэль

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
От любви и от чувств и от страсти На мгновение в вот этой тиши тихие всхлипы послышатся «ну дыши, ты, придурок, дыши!» Слово «чудненько» больше не слышится и «огонь» уже не к чему очень тяжко ему теперь дышится Так попала любовь во тьму Все ушло, наконец, безвозвратно ангел плачет в темной ночи В голове одна песня крутится «ну дыши, ты, придурок, дыши!» Как же жить, вы мне расскажите! Как не плакать теперь по ночам! Мне глаза теперь завяжите И отправьте хоть к черту, к чертям! Боже, Чак, ну ты же все слишишь? Твоя помощь очень нужна На тебя лишь надежда осталась Помоги же ты мне, старина Нет, обид на тебя не оставил я это честно сказал И так просто ты Дина оставил?! А сам себе дальше гулял? Ты скотина, ты мразь, ты козлина, раз не хочешь любви помогать где ж теперь моя половина? или это конец, твою мать? Я напьюсь, накурюсь и забудусь Я оставлю проблемы души Страшно мне, потому и зажмурюсь Я прошу, Дин, хоть слово скажи И приходит тогда озарение Светлое, ясное «он» И смотрю я на это веденье А мысль одна — «эталон» Это, кажется, светлое что-то, появилось вдруг в темноте Это, кажется, светлое что-то Уронило камень в душе Кас прошептал лишь губами «Дин, отзовись, если ты» Но ответы пришли как бы сами Ответом было «уйди»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.