ID работы: 10659447

Гарри поттер и последний воин феникса

Гет
R
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
Римус сражался с Сивым. Метким ударом Римус оглушил егои побежал помогать Хагриду и Гроху в борьбе с Белатрисой и Драко Малфоем. Тем временем Дора сражалась с Северусом Снейпом. Директор метал убивающие заклятия, но девушка уворачивалась от них но вдруг промелькнул жёлтый луч, фиолетовый, чёрный, розовый и лаймовый. Тело Снейпа превращённое в фарш упало. Тонкс побежала к Римусу,но было поздно. Римус отвлёкся от Белатриссы на Драко и зелёный луч ударил ему прямо в сердце. Пожиратели смерти разхохотались и мракоборец выстрелил по каждому жёлтым и розовым лучами. Бездыханные тела упали на обломки стены Хогвартса и остались лежать тамДора подбежала к телу Римуса и заплакала. Она думала что она и Римус проживут долгую жизнь вместе, воспитают сына, будут учить ребёнка её заклинаниям и воспитают мракоборца. Вдруг она решила найти Гарри и убить Волан-де-морта. Она проследила за пожирателем который шёл к тёмному лорду. И когда пожиратель вышел, ворвалась в хижину и сказала « знаешь... том редл... ты не лорд ты мудак. Мудак при чём конктетный и ты сеготня умрёшь вместе с твоей змеёй.». Убивающее заклятие полетела в девушку, но она его отбила. В ответ Дора отправила в Тома жёлтый, лаймовый и два фиолетовых луча прямо в сердце Редлу. Он вылетел из хижины и напоролся на ветку. Он снова отправил аваду в Дору, но ога это заклятие остановила и убила им змею. И жизнь Тома Редла завершилась от рук двадцатилетней девушки которая боялас его как кошка воды. Гарри вылез из под мантии и подошёл к Редлу. Он не шевелился. Пульса небыло. Вели подщёт павших. Из павших были: Фред Уизли, Римус Люпин, Невил Долгопупс, Артур Уизли и многие другие. Ранены были только Дора, Гарри, Гермиога и Джинни. Рона откапывали. Погвебение производили в Хогсмите. Тонкс думала что сделает из своего сына мракоборца как его отец. Его она назвала Тедди. Тедди Люпин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.