ID работы: 10659450

Дух

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, обычное утро. Как и большинство других людей девушка с необычным, как ей казалось именем шла в направлении дома, после долгого рабочего дня размером практически в сутки. Девушка разглядывала плитку под ногами. Ну и произошла вполне стандартная ситуация Лили столкнулась с парнем. И упала, а тот паренëк упал рядом. Быстро встав и отрехнув коленки. Девушка зло посмотрела на парня. — Какого хрена?! Что совсем под ноги не смотришь?! — Вообще то это ты на дорогу не смотрела- говорил он, достаточно спокойно. — Да что ж ты такой долбоëб! Я просто шла, мог бы и обойти! — Это кто тут долбаëб?! — Ты! А ещё козёл и придурок! Он стремительно подошëл к девушке и схватил за воротник рубашки, немного приподняв еë от земли. — Советую замолчать! И не бесить меня! Девушка смотрела на него своими светло-карими глазами, цвет которых заметно менялся, но парень думал что это просто из-за солнца. — — Если сейчас же не отпустишь меня, то пожалеешь о том, что родился. — голос девушки уже ни капли не дрожал и говорила она это с уверенностью. Тем временем парень заметил в еë глазах оранжевое свечение, которое врятли было из-за солнца. Он быстро отпустил еë и она встала на землю. Глаза приняли свой цвет. Девушка развернулась и пошла в своëм направлении напоследок сказав: — Псих! Лили пришла к себе в квартиру скинув с себя джинсовку. Девушка легла на кровать раскинув руки и ноги в разные стороны. ~Как же приятно лежать на своей кровати и расслабляться~ Девушка собралась с мыслями и пересилив свои желания встала с кровати и переоделась в домашнюю одежду. И вот она стоит спиной к двери и слышит странный звук. Повернувшись Лили увидела парня точно стоявшего прямо перед ней. — Ты совсем с ума сошёл?! Придурок! Щас к стенке прибью! Опять ты пришëл! — Тебя даже не интересует как я сюда попал? Я Пятый. — Поверь мне, НЕТ! А теперь прошу тебя свалить из моей жизни и из моей квартиры! — А вот тут нет. -Зря… -это было, единственной вещью, что сказала Лили и еë глаза засияли оранжевым, волосы тоже стали светится. Лили схватила Пятого за запястье и оно начало нагреваться. — Зря ты так Пятка… — он выдернул руку и ушёл на кухню. Вернулся он через 2 минуты с мокрой рукой. -Не смей называть меня Пяткой, огонëк! — — Я НЕ ОГОНЕК! — в еë руке горело пламя, поднимавшееся на 20 см. — Эй. Хорошо, хорошо. Успокойся только.- девушка глубоко вдохнула и когда она выдохнула, огонь потух. — Вот хорошо, спокойно. А теперь объясни мне пожалуйста. Ты работаешь на комиссию? — парень смотрел прямо в глаза девушки, что заставляло еë чувствовать существенный дискомфорт. — Я работаю только на себя и не знаю никакой комиссии! — Где и на кого ты работаешь? Не ответишь хуже будет! — Так и запишу. — Лили достала блокнот и записала в нëм на одной из страниц «борзый, эгоистичный придурок» -Всë. — И зачем ты это написала? — Неважно. Может ты правда уйдëшь? Я очень устала. — Лили смотрела на него своими глазами под которыми были заметно видны синяки. — Ладно, но я ещё вернусь… Паренëк растворился в синей вспышке, чему девушка не была удивлена, всë таки быть внучкой мультимиллионера имело свои преимущества и давало большое количество связей. Как только голова девушки коснулась подушки, она уснула.

***

Лили открыла глаза около еë ног сидел парнишка с чашкой кофе. — Изыди демон. Свали пожалуйста из моей жизни. — девушка говорила сонным голосом приподнимаясь с кровати. — Нет. Кофе? — он смотрел на нее невинными глазами. — Давай — Лили вырвала из рук паренька чашку и немного отпила, он особо не был против — раз уж ты тут, скажи сколько время — 4 утра, огонëк — на парня уставился неодобрительный взгляд — не смотри на меня так, а то защекотаю до смерти. — Ну попробуй, тебя потом в банку с огурцами закатают, солнышко. — А ты за меня не переживай. Лучше скажи мне, что мы будем делать? — Что будешь делать ты, я не знаю, а вот я буду завтракать и собираться в офис. Меня там ждут. — Ну тогда я твой личный телохранитель на весь этот день. — Мне не нужен ещё один телохранитель, мне моих двух хватает. — У Пятого отвисла челюсть, а девушка своей теплой рукой подняла еë обратно. Опять взяв из рук парня чашку девушка отпила кофе. — Остыло уже — Лили вернула чашку, а парень тоже попробовал и кивнул. Девушка приложила руки к чашке и она нагрелась, только Лили хотела убрать руки от чашки на них легли большие ладошки парня. Она смотрела прямо в глаза парня, а он смотрел в еë светло-карие глаза. Между их лицами сокращалось расстояние, и вот осталось буквально 2 сантиметра. Их губы соприкоснулись и они слились в нежном поцелуе. Лили отстранилась и отвела взгляд, немного покраснев. Они сидели молча, друг напротив друга, Пятый смотрел на девушку, а она смотрела в другую сторону. Кофе в чашке парня давно закончился. — Будешь завтракать? Или может ещё кофе? — С большим удовольствием и позавтракаю и кофе попью — он улыбнулся девушке, а она улыбнувшись в ответ встала с кровати на которой они сидели и ушла в ванную комнату. Парень же с улыбкой ждал. Лили вышла из комнаты в лëгком жëлтом платье. Она была в нëм очень красивая и платье девушке очень подходило. Пятый засмотрелся на не, в животе у него залетали бабочки, приятно щекоча изнутри. Девушка так грациозно двигалась, будто бы танцевала вальс… Он смотрел на неë, до того момента как она скрылась в проëме кухни. — Ты идëшь или как? — сразу было слышно, что если Пятый не придëт к ней, то его будет ждать неминуемая гибель, поэтому он пошëл на кухню как можно быстрее. Перед его глазами стояла такая картина: за столом сидит девушка с чашечкой чая. На столе стоит тарелка тостов с арахисовой пастой, а напротив девушки стояла чашка кофе запах которого разносился по всей кухне. Парень взял в руки тост и чашку. Позавтракав девушка забегала по квартире в поисках чего-то, но видимо никак не могла найти. Пятый же стоял в коридоре и ждал девушку. Она всë это время, что он ждал чем-то гремела и тут словно по щелчку наступила тишина, полная тишина. Никаких свидетельств о том, что с девушкой всë в порядке. Парня мучали разные мысли, причëм они отдавались в голове странными голосами. — Огонëк? Всë нормально? — в ответ слышалась лишь мëртвая тишина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.