ID работы: 10659451

Личный психолог

Black Veil Brides, Motionless In White (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 - Визуальный и реальный контакт с психологом.

Настройки текста
После того, что произошло, я неделю не выходила из дома, не ходила в школу и даже никому не писала. У меня была полнейшая депрессия и мне хотелось напиться в хлам и не просыпаться никогда. И хорошо, что Хелена свалила, а отец меня так и не видел. В один из дней я уснула прямо на подоконнике и проснулась только под ночь. Луна светила мне в окно, в комнате было темно и один лишь смартфон мигал, мне кто-то звонил. Номер был неизвестный и я, сонно зевнув, сбросила вызов и отпила немного вина. Чуть позже пришло сообщение от этого номера. «Александра, это Энди Бирсак. Твоя подруга дала мне номер телефона и я хотел убедиться, что с тобой всё хорошо, ибо ты не посещаешь занятия уже неделю.» — Гласило оно. Понятно, это был номер нашего психолога и скорее всего именно Джейн дала ему мой номер. Я написала: «Здравствуйте, Мистер Бирсак. Я немного приболела, поэтому не хожу в школу.» Энди: «Если ты переживаешь из-за того случая, то можешь прийти ко мне в кабинет после уроков и всё высказать. Обещаю, что за пределы моего кабинета это не уйдет.» Я задумалась о том, как он понял, что я не болею? «Хорошо, буду иметь в виду, но только после выписки.» — Написала я, как через минуту мне пришел неожиданный ответ. Энди: «Принесешь мне справку от врача.» Я: «Почему Вам?» Энди: «Уже два дня, как я ваш классный руководитель.» Я в шоке смотрела на стену, держа телефон в руке. Hollywood Undead играли с колонки и написала: «Как?» Энди: «Вашу классную руководительницу отправили на пенсию. Неужели вы об этом не знали?» Я:"Нет, впервые об этом слышу.» Энди: «Ты переживаешь?» Я: «Кто? Я? Нет, с чего вы взяли?» Да ебать, он даже через сообщения видит меня насквозь. Офигеть… Энди: «Не скажу, иди лучше спать и после выходных жду тебя в школе. Спокойной ночи.» И он вышел из сети. — Офигеть… — В шоке сказала я, встала и вышла на кухню, чтобы разогреть себе пару жареных куриных ножек и думала о том, что наш психолог теперь еще и классный руководитель. Может именно поэтому Джейн и названивала мне именно два дня назад, когда я спала весь день. Поев и посмотрев сериал, я написала Джейн. Я:"Привет Джейн. Прости, я спала и не слышала и не видела твоих звонков и сообщений.» На что она мне позвонила. Как только я ответила, послышались маты, плач и радостный голос подруги. — Ты совсем ебанулась меня так пугать? Два дня трубку не брала, а я, между прочим, хотела тебе столько новостей рассказать! — Кричала она, а я невольно улыбнулась. Хоть кому-то я нужна в этом мире. Кроме неё близкого человека у меня нет. Даже отец с ней не сравнится.  — То, что наш психолог теперь еще и наш классрук — это я знаю, он мне написал. На кой хрен ты дала ему мой номер? — Я не смогла и дальше сдерживать улыбку и впервые за последнюю неделю почувствовала облегчение.  — Я уже бегу к тебе. С меня пиво. — Сказала она и сбросила вызов. Уже через десять минут послышался звонок в дверь и я сразу же открыла.  — Дженни! — Я с улыбкой обняла её и пустила в дом.  — Отца и этой ведьмы нет? — Спросила она, отдышавшись.  — Нет. И хорошо. — Я закрыла дверь на замок и взяла у неё пакет с пивом. — Ты как успела за десять минут за пивом сбегать и до меня добежать?  — Мать, всё просто. Пиво у меня лежало под кроватью и родаки не увидели, как я с пакетом улетаю к тебе через окно. — Джейн рассмеялась и мы пошли ко мне в комнату. Весь остаток ночи мы пили пиво, громко слушали музыку и горланили наши любимые песни, делая перерывы на еду и простую женскую болтовню, по которой мы обе очень скучали * * * Так прошли все выходные и в понедельник я кое-как вылезла из кровати, чтобы собраться в школу. Джейн все выходные была со мной, и в школу мы решили пойти вместе. Я надела черную футболку с логотипом Marilyn Manson, клетчатую юбку на ремне и полусапожки. Так как улице холодно, я взяла с собой косуху.  — А давай удивим всю школу? — Предложила Дженни.  — Как? — Спросила я, расчесывая волосы.  — Накрасишься.  — Что? Не-е-е-е-ет. — Я отмахнулась.  — Да перестань, Сандра. Ну какая ты рокерша без черных теней, подводки и алой помады? — Она удивленно посмотрела на меня. — Ты сразишь всех, даже нового классного руководителя.  — Давай только без него. — Пробурчала я, посмотрев на себя в зеркало. POV: Энди. Я пришел в раньше всех учителей и сразу мне на глаза попалась толпа около входа в школу, которая улюлюкала кому-то и скандировала «Дерись! Дерись!». Мне это категорически не понравилось и я вмешался.  — Так, а ну разошлись. — Спокойно сказал я, держа двух парней на расстоянии вытянутых рук и осмотрел каждого. — Рикки и Мартин. Олсон зло смотрел на самого тихого мальчика в школе, уж я то знаю, он в моём классе.  — Снова карманные воруешь, Олсон? — Спросил я, отпустив их. — Чтобы больше я тебя рядом с ним не видел.  — Да пошли вы все. — Буркнул он и выхватив сумку у своего друга, ушел, прокричав «Тебе это с рук не сойдет.»  — Ты как, Смит? — Спросил я у ученика.  — Всё хорошо. Спасибо, что вмешались, мистер Бирсак. — Он кивнул, подняв свой потертый рюкзак с земли и ушел к ближайшей пекарне. Я тяжело вздохнул и пошел в школу, как все одновременно повернулись в одном направлении на крик «Разойдитесь!» Уж голос Джейн узнаю из тысячи других. Только она может орать на всю школу. Я хотел уйти, как вдруг замер от удивления. На входе стояла Александра. POV Александра. Я зашла в здание школы, как на меня залипло тысяча глаз. Ученики со всей классом смотрели на меня и не могли оторвать глаз. Рикки стоял в стороне и смотрел на меня, докуривая сигарету. Меня сильно удивило, когда все расступились, дав мне дорогу в класс. И я пошла, чувствуя себя уверенной и понимая, что это только начало. Девушки зло и с завистью смотрели мне в след, а парни убегали в туалет. Джейн шла сзади и поддерживала меня, морально.  — Вы посмотрите, это же та неформалка с класса психолога.  — Как она одета. Я улыбалась, слушая эти разговоры у одиннадцатого класса и победно шла в кабинет, как меня так встретил наш психолог.  — Что за вид, Александра? — Спросил он, сидя на своём месте. Одноклассники с интересом наблюдали за нами, а у меня не спадала улыбка с лица.  — А что не так?  — В таком виде в школу ходить неприемлемо. Вы могли хотя бы блузку надеть, про макияж я вообще молчу. — Ответил мужчина, выдохнув.  — Я впервые пришла так, как захотела. — Сказала я и села на своем месте. Да, прозвучало нагло, но на тот момент я ничего не боялась.  — Поговорим после уроков. — Энди кивнул мне.  — Забей. Ты превосходна. На тебя все смотрели. — Шепнула мне подруга и мне стало еще легче. Прозвенел звонок и мимо нашего кабинета прошла компания Рикки, залипая на меня.  — Начнем урок. — Сказал учитель и закрыл дверь кабинета прямо перед носом парней. — Открываем учебники и тетради, записываем: «Тема 2. Многоплановый характер общения.» и сразу чертим таблицу в три столбика. Я открыла тетрадь с обложкой Skillet и начала записывать тему, а он на доске рисовал ту таблицу. Я думала лишь о тех взглядах в мой адрес и мне впервые стало хорошо в школе, я не выглядела, как зануда или ботаник, я выглядела так, как хотела выглядеть, дерзко и стильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.