ID работы: 10659457

История Мушриксз и Рилкви

Фемслэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство и юность (Мушрикз)

Настройки текста
Примечания:

Я встала....Вновь под крики мамы я нашла в себе силы встать и начать этот день вновь. Вчера опять был скандал, насчёт моего внешнего вида. Но сегодня это меня совсем не волновало..... Сегодня наконец, спустя долгое время я должна была погулять с подругой и покататься на скейте. Я уже была на седьмом небе от счастья.... В школе вновь выслушав высеры в мою сторону, я с радостной, притарной рожей вышла из гимназии. Достала свои полосатые наушники и вставила их в уши. В голове заиграли красивые песни, я оказалась будто в тумане. О Господи, я так обожаю этот момент, когда уставший врубаешь наушники и тупо расслабляешься. Как де я обажала это чувство. Взяв из дома скейт я повалила на улицу к подруге. Она уже ожидала и мы скорее погнали.... Вечером я вернулась домой, начался скандал. Где ты была — ответив на этот вопрос, в меня полетел горшок от фиалки. — Что за внешний вид, что у тебя с лицом, выглядишь как бомж!!! Проваливай с моего дома— Ах да, забыла сказать. Без ведома матери я покрасила волосы , и сделала пирсинг, ибо знала как мать отнесется к разговору. На улице был ливень, я вышла на улицу. Я стояла как вкопанная, не желая двигаться. По лицу стекали капли, а пряди волос слиплись в одну большую копну. Я дала волю слезам. Наплакавшись я пошла искать крышу над головой, зная что у меня есть только паспорт, который я успела захватить и блок-флейта выжить самой было нереально. Я пошла в метро, потому что уде было поздно. Никого не было. Даже гула машин. Я была..... Полностью......Одинока......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.