ID работы: 10659483

Привет, сосед!

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что?! Глупые смертные снизошли до того, чтобы искать поддержки у выдающихся и всесильных Демонов? Нас оскорбляет само присутствие рядом с нами такого никчёмного и ограниченного существа. Вот что я тебе скажу, сумасшедший, убирайся из этого дома и поскорее! Мне необходимо промыть глаза после того, как моему взору предстало такое убожество как ты! Убожество — ты и это дерьмо, которое ты держишь в своих отмычниках! Мне просто противно дышать этим воздухом, который вы отравляете своими газообразными ядами! Убирайся отсюда, мерзкое, уродливое существо! Тебе здесь не рады! Нервный Они вдохнул кислорода из баллончика и послал осточертевшего странника в соседний мир. Эти странные по форме существа, вооружённые щитами и мечами, что скорее напоминает арсенал какого-нибудь робота, часто пытались квитаться с Демонами, но все попытки оканчивались провалом. Либо Демоны уничтожали все корабли до единого и весь флот погибал, либо капитан сдавался и домой они уже не возвращались. У рыцарей есть кодекс чести, не позволяющий сдаваться врагу, при нарушении этого кодекса экипаж считался предателями и был вынужден скитаться по Галактике теперь уже в виде пирата. Все былые рыцари вусмерть задолбали Демонов и те, в свою очередь, применили военную силу и с тех пор рыцарей в Мире Снов не водится… Где-то на этом моменте Мадоцуки перестала обращать внимание на слова её Старшего Капитана, Понико. Маленький, но храбрый пони-пилот браво вела свой корабль на задание вместе со своей спутницей, Мадоцуки. В этот раз им предстояло исследовать потенциально опасное племя культистов с пока ещё примитивными технологиями на ранних этапах развития на уровне каменного века. Данное племя только недавно обосновалось в близлежащем пространстве измерения Грёз и уже тогда начали быстро в нём осваиваться и развивать свои небольшие колонии. По крайней мере Марсу-сану они не понравились... — У тебя ещё остался эффект? — спросила Понико своим сладким девичьим голосом — Так точно, подруга! — ответила ей Мадоцуки и возвела корабль в готовность Это не первый случай, когда Мадоцуки вместе с Понико исследуют какой-нибудь отдельный Мир Снов. Мадо уже сама давно сбилась со счёта, откровенно говоря. Демоны щедро вознаграждали их за успешное выполнение разных заданий в десятки раз дороже, чем любое другое племя в измерении снов. Сама Понико до Чертей любила исследование странных и необычных миров! Невозможно описать её наслаждение от наблюдения того, как развивается очередная планета или разумные существа (населяющие Т1 и выше) сражаются между собой из-за голода или чумы. Так же ей часто названивали соседние поселения и выговаривали свои претензии для неё и её друзей-демонов. Всё дошло до того, что большинство жителей мира снов просто закрылась от Понико и Мадоцуки в своих родных мирах.

***

В конференц-зал "Нексус" вошла Мадоцуки с её напарницей Понико, где их уже поджидали остальные. В зале все неугомонно перешёптывались и кидались оскорблениями в сторону новых участников этой конференции. Марсиане не стыдясь поминали их предводителя, Жители Неона и Пирори пытались придумать хоть какую-нибудь стратегию, дабы выйти из кризисной ситуации, а Стробер, как всегда, хотел съесть пирожное. Так как Пирори ничего хорошего никогда не продадут, то из всякого дерьма они за нефиг-петь смогли бы сварганить что-то лишь отдалённо напоминающее даже подобие корабля, и, что иронично, на это был спрос. — Вы оскверняете волю нашего предводителя! — выкрикнуло трёхметровое гуманойдное существо, внешне напоминающее огромного красновато-бурого примата, на морде у которого находились рога, на голове пара усиков и несколько цепких лап, официальный представитель империи (Марсианин) — Ваш Лорд Марс лишь трус и предатель!!! — возразил Они — Как вы вообще позволили Демонам торговать с вами?! — истерично спросила Моное — Мы, могущественная империя (Демоны), истребляем таких как вы начисто! — рявкнул Они — Торговля оружием запрещена во всём пространстве снов! — заявил какой-то учёный из империи (Человечество) — А тех, кто продавал нам оружие, Мы уничтожили, причём, их же оружием! — пошутил Демон — Мы заключили союз! — ответила всем Мадоцуки и через секунду на неё обвалился шквал ругательств и оскорблений и все прочие империи поспешили закрыть им доступ к своим родным, драгоценным Мирам среди всего пространства мира сновидений Они, Мадоцуки и маленькая Понико уже хотели было направиться в комнату отдыха, где они вместе любили тихо и мирно отдохнуть, расслабиться и поговорить о том, о сём о всяком, о разном. Но Её перебил посол с родной планеты: — Эй, капитан, может быть было глупой ошибкой заключать союз с Демонами? Мы что, теперь на стороне зла? От нас отвернулся весь Мир Снов! — Секом Масада Сенсей был крайне изумлён подобными известиями, но... Ответ был краток: — Я знаю что делаю! В комнате отдыха Мадоцуки смогла бы наконец расслабиться. Её любимым занятием было чтение. Можно сказать, это — её хобби. Ничто не вызывало у неё больше позитивных эмоций, чем откинуть спину в кресле и начать изучать причудливые фантастические измерения, что некогда породило перо талантливого Автора. У Демона Они даже были специальные книги и пластинки с музыкальными записями как раз для этого случая. Нельзя не упомянуть, что Демон, в знак дружбы, подарил ей красненький свитер и светильник для спальни. Их покой нередко нарушали представители иных цивилизаций. В тот день к ним в комнату отдыха зашёл капитан из расы (Демон) по имени Ермак. Странное рогатое существо с чёрными глазами, внешне отдалённо напоминающее человека. Низко поклонившись, он наконец приступил к монологу: — Доброе утро, моя маленькая Понико, Меня зовут капитан Ермак! Наши сенсоры зафиксировали новую планету и Мы просим Вас провести проверку. Прекрасная планета! Я серьёзно! Я Вас уверяю, Вы просто обязаны побывать на ней хотя бы раз в жизни! — Но она кем-то заселена… — беспокойно ответила Мадоцуки — Мы отказываемся! — рявкнул Они и отдал приказ своим подчинённым — Высылайте насекомых!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.