ID работы: 10659487

Пятый и Элизабет

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Сегодня Элизабет наконец-то может отдохнуть ! Работа ее совершенно выбила из клеи . И девушка решила пойти в бар . В баре она заметила мальчика 13-14 лет но не обратила на него внимания и подошла к стойке с выпивкой . - Здравствуйте, Маргарита есть ? - Да , конечно . Подождите пожалуйста , скоро я принесу вам вашу Маргариту . Спустя минуту Элизабет забрала свой напиток и присела за столик в углу помещения . Рядом проходил тот мальчик 13 лет . В эту минуту у девушки сильно заболела голова . Элизабет закрыла глаза от боли . Когда она открыла глаза она почувствовала какую-то силу которая просто вытолкнула девушку . Элизабет очутилась на улице ,прямо рядом с входом в тот Бари. И тут же рядом сверкнула синяя вспышка и появился тот самый мальчик из бара . - Эй , ты ! Как ты это сделала ?! - Я..Я не знаю ... У меня заболела голова потом меня вытолкнуло сюда и... - Ладно . Дай мне руку ! - Ты что ? Вообще напился ? Ты же ещё мелкий !! - Ах я значит "Мелкий" ?! - Мальчишка выхватил твою руку и произошло тот же самый пинок в даль и вы оказались рядом с воротами на которых были изображены зонтики . Мальчик открыт ворота и потащил тебя во внутрь огромного особняка.Элизабет выкрикнула : -Ты..Ты .. Что ты сделал ?! - Заткнись и идём за мной !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.