ID работы: 10659500

Заброшеный взляд

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Узнаваные

Настройки текста
Персонажи: Даниель-старший брат главного героя Рост:192см Возрост:21 год Сила:умение летать Карие волоси и фиолетовие глаза, короткая стрижка, середнее телосложение Луис-младший брат в семье, один из главних героев Рост:188 Возрост:19 лет Сила:телепорт Чорние волоси и красные глаза, пирсинг на губе и в бровях, среднее телосложение. Сем-лидер чорной команди продающих детей на органи Рост:189 Возрост:26 лет Сила:видение будущего Блондин с синими глазами, накаченое тело, прокол в языке. Эмилия-главная героиня,каторую бросили в детстве стрив её настуящую личность. Рост:156 Возрост:15 лет Не длыние густие каштановие волоси,карие глаза,худая. Плач и крык роздалса с тугого угла тупика, она седела позади дверя и закривала рот рукой и про себя молилась богу -боже... Дай мне спастись я сирота по твоей воли живущая в детдоме, я попала сюда по твоей воле, спаси меня Господь мой... Эти люди не слушая тебя детей воруют, Господь мой помоги м... Неуспела она слова докончить как кто-то заглянул за дверю и увидил её, она подняла всляд и увидила високого парня в тьомной одежде и в маске скривающее его лецо и только красные глаза мол огонь светились. Она молча смотрела на незнакомца и кровь в ней застила в миг, парень тоже на минуту застил смотря на длиние и кудрявие волоси девочки и бутто звёзный космос в её глазах увидил на многновеные, тишину прирвал грубый голос. -ну что есть еще?! Парень зразу же закрыл дверь и крикнул в ответ -нет! Уходим! Девочка так седела минути и даже шивелитса немогла, бутто внутри что-то подсказовало седеть и ждать чего-то. Спустя пару часов внов дверь открылась и тот же парень реско схватил её за кофту и тащил куда-то. -стойте! Пожалоста! Умаляю вас! Отпустите меня! Сквозь слёзи тихий голос молила парня. А он бутто не слиша тащил её. Он закинул её в фургон и закрыл дверь, он сам сел в машину. -зачем ты её хочеш спасти?! Ты хоть понимаей что нам Сем зделает если узнает? Он и тебя и меня убёт! Ты хоть башкой думаеш? Куда ты её денеш?! Её запах даже с 10км чуть! -рот закрой и води к моему дому! Девочка немогла понять о чем они и была испугана очень сильно но в то же вримя была щаслива что еще жива. Когда машына остановилася она уже уснула от утомленые. Парень залез в фургон и чуть сердце его не остановилося когда почуствовал жаркое маленькое тело без сознание. Он зразу же взял её на руки и занес в дом, положил на кровать и укрыл её, виходя из комнати его уже ждал злой брат с вопросами. -ну? А тепер что? Ей видимо плохо еще и след оставили! Ваняет же! Сем полюбому учует! Иди поеш а потом виброси её в лесу если хочеш жить! -ты вообще в своем уме?! Разве до твоей башке не дойшло еще почому у неё запах мами?! Может блять что она и полукровка но я не дам умереть собственой сестре! Я её уже 14 лет ищу и если этому дураку хочетса убить такого же как он еще и мою сестру тогда ему прийдетса это делать только через мой труп! Парень витащил пачку крови с холодильника и начал его виливать в стакан и нести в комнату, положил его рядом с девушкой и молча вишол. -ей веть скоро надо узнать кто она... И какие у нее способности... Лутше с нами чем потом, а ты веть не собираешся меня бросать Даниель, да? -нет... Но Луис будь острожен, я пошол дамой. Брат парня, Даниель вишол из дому и в скоре уже был дома. Луис зашол к девочке и подсипал лекарство в стакан девочки и провел стаканом под её носом. Девочка тут же очнулася и испугалася от рядом сидящого парня и лежа в незнакомом мести. -я где? И что ты хочеш со мной зделать?... -вот випий это и тебе будет лутше... И небойся я не коснусь к тебе! Парень дал в руки девушке стакан а она боясь его випила и на глазах ей стало лутше. -с..спасибо, это кровь? Луис молча помахал головой и забрал у нее пустой стакан. -тебе лутше уже? -угу... Куда...вы тех детей несли? -А это, ну...чорный рынок...владелець детдома продает тех кому уже исполнилось 14 лет и никто не взял из под опеку... Парень опустил голову и очень смутилса и стало ему стыдно осознавая что он делает. -ты зачем меня спас? -если тебе уже лутше иди и прийми душ а потом переоденься в мои вещи а то Сем учует твой запах и будут неприятности... Парень ели договорил как вдруг роздалса звонок в дверь, пошол открывать его и как только открыл удивлёно смотрел на... Продолженые следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.