ID работы: 10659603

стрим в шесть вечера.

Слэш
G
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:
сегодня под конец стрима у андрея было особенно хорошее настроение. он не мог объяснить от чего его сердце трепетало, а с лица не сходила улыбка. он сидел с гитарой на коленках и перебирал струны немного грубоватыми подушечками пальцев, наигрывая спокойную и очень красивую мелодию. голос, конечно, у андрея был немного грубоват для песен алены швец, но почему-то именно они так западали в его душу и приносили огромное удовольствие от их исполнения; да и чат, вообще-то, был ничуть не против послушать трогательные песни юной певицы в исполнении любимого летсплейщика. на улице уже темнело, хотя стрелка часов висевших на стене едва перевалила за шесть вечера. осень. именно это время года ассоциировалось у андрея с песнями алены швец и с тем, для кого он чаще всего их пел. слова песни закончились, но парень продолжал играть эту приятную мелодию, которую прекрасно дополнял шум ветра, веток, бившихся об окно, и дождя, начавшегося на улице еще минут десять назад. вкупе с полумраком в комнате все это заставляло вспоминать самые трогательные и нежные моменты, что грело душу и разгоняло кровь по телу. все лицо андрея покраснело, и он не прекращал улыбаться будто влюбленный дурак, опустив голову, кудрявые волосы на которой, как обычно, были растрепаны и раскиданы невпопад. внезапно из сладких грез, состоящих из воспоминаний мимолетных улыбок и держания за руки, андрея выводит хлопок входной двери. он вздрагивает, прекращая игру и оборачивается к двери в комнату, за которой слышались приближающиеся шаги. внезапно дверь со скрипом открылась и андрей прищурился от яркого света из коридора, вынимая из уха единственный голубой наушник.  — ты чего тут в потемках то сидишь? — как-то запыхавшись говорит максим, включая свет в комнате.  — да что-то неожиданно стемнело как-то, я и не заметил даже, — андрей шокирован и удивлен, но широко улыбается, отставляя гитару и зачесывая рукой свои непослушные кудри назад, пусть те и снова беспорядочно падают на лицо.  — дурень, зрение себе посадишь! макс подходит и берет лицо старшего в ладони и наклоняется, даря ему нежный и мимолетный поцелуй в лоб, на что тот смеется:  — ну у меня же стрим! что ты делаешь? — андрей краснеет, кидая взгляд на манитор своего компьютера, заставляя парня посмотреть туда же.  — ой, — тарасенко сам краснеет, неловко смеясь, скользя руками вниз с лица андрея на его плечи. — да ну. чо стесняться то? я вот промок совсем на улице под дождем, тебя это не волнует?  — волнует, конечно! ты зачем вообще в дождь то приперся?  — по тебе соскучился, блин… ты еще долго тут будешь сидеть? — одна рука максима снова скользит на щеку старшего.  — ну, раз ты пришел, то нет, дай мне пять минут с чатом попращаться, — андрей улыбается, прикрывая глаза, как-то потираясь о ладонь мальчишки, будто ласковый кот.  — хорошо, — подросток снова наклоняется, но целует уже не в лоб, а в макушку, после отходя, нежно проводя по щеке любимого рукой. андрей еще пару секунд сидел полубоком к камере, провожая максима взглядом. когда уже дверь за парнем закрылась, он подкатился на стуле ближе к столу, вставляя в ухо наушник и счастливо улыбаясь, бегая глазами по сообщениям из чата, люди в котором просто вопили от увиденного и спамили эмоджи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.